모바일 (밤모드 이용시)

나 좀 재능있나버ㅏ[잡담] 알리 진짜 개꿀이다🍯🍀 | 인스티즈

[잡담] 알리 진짜 개꿀이다🍯🍀 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 너가 다 쓸어갓구나
1개월 전
헛… 근데 나도 몇 번 실패하긴 햇서
1개월 전
익인2
꿀팁점!!!
1개월 전
나도 그걸 모ㅡㄹ겟어 아니자꾸 웁스.ᐟ.ᐟ.ᐟ 아차.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 이난리쳐서 개빡쳐…글서 오늘 아침에도 실패함 ㅠㅠㅠ 방금도 웁스떠서 폰 하난 실패하구 나머지하난 걍 웁스떠도 무시하고 계속 누르니까 되던데 갤럭시는 성공 아이폰은 실패햇서
1개월 전
익인3
구매주기 일주일지나면 풀리나?
1개월 전
익인3
계란 또사고싶은데
1개월 전
나 계정하나 초기에 계란 샀었는데 오늘 또 사졌어.ᐟ.ᐟ 며칠간 구매완료로 떠있더니 오늘 다시 되더라구
1개월 전
익인4
이야 계란 몇판을 쓸어간겨
1개월 전
그러겤ㅋㅋ… 할무니도 드리고 하니까 울집에 남은 건 한 판뿐…. 저거 오면 엄마가 또 누구 줄 듯
1개월 전
익인5
부럽다..나는 대체 언제쯤ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅜㅜ빡세긴 하드라… 첫날엔 진짜 쉬웟는데 흡
1개월 전
익인6
이제 오늘로 이벤트 끝이야??
1개월 전
내일이 끝 아닝가??쿠폰은 1일 남았다 뜨던데!
1개월 전
익인7
에어팟 개부럽다..하 저거 내가 시도했을때 다 실패함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
앜큐ㅠ 저거 솔직히 결제하고나서도 짭일까봐 걱정햇다…
1개월 전
익인8
알리에서 과일을 팔아..? 헐
1개월 전
이번에 천억투자해서 머 많이준비햇너봐 이번에 첨 추가된 거일걸.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ?
1개월 전
익인9
뭐야 알ㄹ리 한국에ㅓㅅ도 보내는 거임?
1개월 전
익인10
엉 딸기도 논산 딸기임
1개월 전
1개월 전
익인11
중국앱 안사요
1개월 전
1개월 전
익인11
경쟁률 생각했으면 글을 올리면 안되잖아ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
중국인은 너네 나라로 가라
1개월 전
익인22
11에게
..?? 진짜 띠용

18일 전
익인12
허허 이걸 이제 알앗내
1개월 전
1개월 전
익인13
에어팟 짝퉁 아니야?! 어떻게 저 가격에 파는거지
1개월 전
저거 천억페스타 둘째날인가에 한타임 풀었어!국내배송이구 정품이당 애플코리아 머 보증 그거도 잇오
1개월 전
익인13
헐 그렇구나..!!! 나는 에어팟은 못봤고 요 며칠 맨날 도전하는데 실패해ㅠㅠ 혹시 꿀팁 있오?!?
1개월 전
혹시 웁스.ᐟ.ᐟ!나 아차.ᐟ.ᐟ!떠? 나도 그거 뜨는데 그거 뜨면 그냥 뒤로갓다 결제하기눌럿다 반복하는 거 밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ방법이 없어 나두 그거 떠도 계속 눌러갖고 결제되는 거거든 웁스아차 떳다고 포기하지 말기.ᐟ.ᐟ!가 팁이랄까…
1개월 전
익인14
알고보니 태국 망고(비누)
1개월 전
1개월 전
익인15
와 ㅋㅋㅋ 나 알리 들갈때 저거 뜨길래 음식이라 걸럿는데 한국에서 보내는거구나… 이제 알엇네
1개월 전
웅ㅋㅋㅋ알리가 천억투자햇다더라고? 개꿀이벤트…
1개월 전
익인16
과일??? 물러서 오는건 아니겠지 후기 궁금하다
1개월 전
익인19
한국>한국 배송입네당
1개월 전
익인16
오 개꿀
1개월 전
완전 아니.ᐟ.ᐟ 파인애픙 망고 바나나 다 짱맛이야 망고 사만원주고도 살 듯 벌써 한박스 다머것서 사진을 안 찍어둬서 이거라도 캡쳐 ㅎㅎㅎ…
1개월 전
익인17
천원짜리 망고가 있다고..? 장난감 아니라?
1개월 전
익인21
아니야 찐임 나두 샀어
1개월 전
익인17
지금은 다 비쌈... ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
그거 선착순 이벤트 끝나서 그래 내일 다시 천원으로 돌아옴
1개월 전
아침10시 저녁10시 이케해.ᐟ 낼 ㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인17
헐 고마워!!!!!!!! 낼 꼭 잡아볼게!!!!!!!!!!!
1개월 전
꼬옥!!!! 성공기원🍀🍀🍀

1개월 전
익인18
와 근데 약간.. 불안한 가격인걸..?
1개월 전
나도 첫날엔 그랫다..근데 절대아니양 상태개조아
1개월 전
익인21
ㅁㅈ 백화점에도 사는거랑 별 차이 없어 과일 진짜 달아
1개월 전
익두 성공햇구나.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 그치 난 특히 망고가 젤 만족스러워.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 진짜개달아 오죽하면 다이제초코 먹고 저거먹었는데 더 달아서 혀가 아리더라니까…
1개월 전
익인21
오렌지도 진짜 너무 맛있어 상큼해 이거 이번주에 이벤트 끝나더러 아쉬워..
1개월 전
앗 마자 오렌지도 난 괜찮았는데 엄마는 엄마가 사온 게 더 맛있다구 달다고 사지말라 그러더라공 그래서 한 번 사곤 안 샀닼ㅋ큐ㅠ 이거 낼까진가…? 31일까진가 말이 다 다르넹

1개월 전
익인21
글쓴이에게
31일이 맞을걸?? ㅠㅠㅠㅠ 연장 했으면

1개월 전
우왓 개꿀.ᐟ 그니까 연장햇음 좋겟당 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
와 에어팟이 있었네 ... 대박이다
1개월 전
에어팟은 사고나서도 젤 불안했닼ㅋㅋㅋ 애플 카페에 물어봐도 저걸 믿냐고 다들 알리는 거르라길래 더 불안했는데 시간 좀 지나니까 사람들이 알리에서 진행하는 이벤트성 제품은 다 정품이라고 여태 몇 번 더 한 적 있었다길래 취소 안 하고 받앗더니 찐 맞더라구
1개월 전
익인23
하… 오늘도 실패ㅠㅠㅠㅠ 나도 성공을 달라...
18일 전
익인24
음식 후기점
5일 전
사진을 안 찍어서 방금 망고 먹으먄서 하나 찍엇오 너무 달아…맛있엉 과일들은 다 상태 좋았고 거구마는 너무 심이 많아서 버림! 씨제이거 고메 짬뽕도 맛잇더라 천원딜 아니어도 내 돈 주고 사머글듯
5일 전