공지가 닫혀있습니다 l 열기
EBll조회 43628l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
양현석 “GD 연기시키고 싶은데 하기 싫다더라” | 인스티즈

[OSEN=표재민 기자] 양현석 YG엔터테인먼트 대표가 가수도 다양한 활동을 해야 한다는 생각을 하게 됐다고 밝히면서 “지드래곤도 연기를 시키고 싶다”고 폭탄 발언을 했다.

양현석은 6일 오후 서울 영등포구 여의도동 콘래드호텔에서 열린 데뷔 앨범 ‘2014 S/S’ 론칭쇼와 기자간담회에서 위너는 앞으로 예능프로그램과 드라마 등 다방면에서 활동할 계획이라고 밝히면서 가치관이 바뀐 이유에 대해 “나이가 들면서 아티스트가 음악만 해야 한다는 생각에서 벗어나게 됐다”고 말했다.

이어 그는 “난 아직도 2NE1과 빅뱅의 향후 방향에 대해 고민을 한다. 그런 점에서 다양한 시도를 할 필요가 있는 것 같다. 사실 난 지드래곤도 연기시키고 싶다. 그런데 하기싫단다. 탑과 승리는 하겠다고 해서 하게 한 거다. 아티스트가 음악 외에도 재능을 가지고 있다면 키워주는 게 맞다고 생각한다”고 덧붙였다.

한편 위너는 YG엔터테인먼트에서 빅뱅 이후 9년 만에 내놓는 남자 아이돌그룹. 맏형 김진우, 리더 강승윤, 실력파 래퍼 송민호, 퍼포먼스 중심 이승훈, 막내 남태현 등 개성과 실력으로 뭉친 5명의 멤버로 구성돼 있다.

케이블채널 엠넷 서바이벌 프로그램 '윈:후 이즈 넥스트(WIN: Who Is Next)'를 통해 시청자가 직접 뽑았다. 이후 리얼리티 프로그램 '위너TV'를 통해 강력한 팬덤을 쌓았다.

이들은 오는 12일 데뷔 앨범 ‘2014 S/S’의 음원을 공개하고 14일 오프라인 앨범을 발표한다. 위너 멤버들은 ‘공허해’와‘ 컬러링’ 등 더블 타이틀곡을 포함해 10곡 모두 작사, 작곡에 참여했다. 또한 오는 15일에는 ‘YG 패밀리 콘서트’ 서울 공연을 통해 첫 공식 무대를 갖는다.

[email protected]

[Copyright ⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr) 제보및 보도자료 [email protected] 무단전재 및 재배포 금지]

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0002847373

추천  3

이런 글은 어떠세요?

창문을 열어  눈, 코, 입
아 사진 심쿵 핸드폰 부술뻔
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하기싫어?ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ더많이보고싶은데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'ㅠ'  메롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 지용아..! 아니 물론 연기도 잘할테지만..ㅎ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행현  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
회원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대한상공회의소  자격증 따고 싶니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
뮤비만큼만하면잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
벙어리싸이코연기추천
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생각해ㅆ다ㅎ
9년 전
인터뷰는 이제 naver...하세요^^....
9년 전
무조건일인일닭  방탄,아이유좋아해요
잘했다 하라퀙퀘
9년 전
전라북도 익산  살기좋은 도시 익산
지디는연기하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비로 만족할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱍효신  구돖XIA마마무산이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하면 심쿵할듯한데......
9년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
역시 현명하구만
9년 전
이대우  비스트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래..지디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현명
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
누가 뭐래도 도경수  비스트도경수
한번해보징..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@AKMU  PLAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계솓 거절하기를..
9년 전
애기경수⊙♡⊙  정수정김현아강슬기
짜란ㄷㅏ
9년 전
최승현(1987.11.4)  눈, 코, 입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은선택
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강대성여보  77ㅑ
좋은선택입니다!!!
9년 전
뮤비에서 지디가 연기하는거보고 함 나와봤으면 하는 생각도 있었는데 보고싶은 팬 입장에서는 아쉽 ㅠㅠ
9년 전
현명한 선택이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 하면 잘할거같기도...뮤비에서 표정연기 되게 잘하든뎅
9년 전
볼록비  야!!박경!!야!1
빅뱅 컴백이나 시켜주시져
9년 전
이후림  모델
햄보케라 못봤나
9년 전
우리은하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너는러브  너눙럽으♥
우리지디 완댜님 시켜조ㅇㅅㅇ
9년 전
그럼 하고싶다는 가수 활동 좀 제발... 플랜이 자꾸 밀려요 사장님ㅠㅠ
9년 전
^.<  빅뱅 TEAM B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어 ㅠㅠㅠ 그런 거 시키지마ㅠㅠㅠ 하겠다는 멤버나 밀어줘여ㅠㅠㅠ 연기 시키지 말고 컴백 연기도 시키지말고 그냥 컴백시켜줘ㅠㅠㅠㅠ 악마의 연기 부글부들
9년 전
^.<  빅뱅 TEAM B
근데 대체 권지용 뭘.. 보고 연기를? 패러디 영상 보기는 하셨나여..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가수가연기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CHOCOBROWN  ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅅㅇ양현석은정말나를욕쟁이로만들어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는거 상상이 안갘ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백이나 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
목소리가 얇아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ아쉽
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 시크릿 빅뱅에서 권지용 넘어진 장면 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갑자기 후..햄보케라 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오호호  세후니
아이고...
9년 전
지용잌ㅋㄱㅋㅋ쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히음악잘하고..안하는게나을듯
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비
안시키는게 나을것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RV Irene  엑소레드벨벳인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현명
9년 전
GD는뮤지션으로써만남아줬으면좋겠다..영원한뮤지션!!
9년 전
궁금하다 빅쇼에서느잘하던데
9년 전