공지가 닫혀있습니다 l 열기
따먹는다ll조회 8083l
이 글은 9년 전 (2014/8/09) 게시물이에요

K-POP 및 한류 팬들을 노렸지만 fail한 어플....jpg | 인스티즈

엑소 성열... 엑소 성규.... 말고도 인피니트 전체가 엑소로 되어있음...ㅂㄷㅂㄷ.....

K-POP 및 한류 팬들을 노렸지만 fail한 어플....jpg | 인스티즈

윤아라면서 사진은 정작 써니...?

현빈인데 최시원이....?

태연인데 수영....

타오라면서 카이 백현 수호 사진만... 설명에도 변백현이라고....

강민혁인데 왜....종현이가....

김현중인데 어째서 이민호 심창민....

이분은 정말로 김희선씨를 모르나봅니다 아이유 유리 서현...

이민정은 어디가고 신세경 보미 한효주.....

우이판.....? 사진은 디오 타오...

이런 글은 어떠세요?

애린  나인뮤지스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽닼ㅋㅋㅋ;ㅅ;
9년 전
방민아 (93.05.13)  블락비 걸스데이
...뭐 하는 앱일까
9년 전
lNNERClRCLE  빅뱅위너엑소!!!!
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JOY♡  VIXX
ㅇㅅㅇ..
9년 전
이강변  애인은 이유진 썸남은 박지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막장 잼
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
ㅁ이게뭐얔ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
901212  이승현
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
9년 전
Red Velvet :  Happiness
이게뭐얔ㅋㅋㅋ
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
뭐 하나 맞는게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  끝났어...흡...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태용(20)  영원히너와꿈꾸고싶어
연예인이랑 사진찍기 뭐 이런 어플인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하송조  컷부만화 주인공
뭐야도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나라도맞춰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 성열아 안녕??
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
당황스럽다....
9년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휴식  ^0^?
엑소는 뭇늒ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 알고 만들던가
9년 전
어플 개발하다 피곤해서 한잔 하셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bam Bam  B.A.P GOT7
종현사진 힘찬이죠?
9년 전
힘찬이 맞아유
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
레어  닉네임
난희골혜.......
9년 전
무향  신령
엑소 인피니트라니ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

다 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독도는우리땅!  우리땅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현승명수  소리없이..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소품집  Lovescream
와 성규가 엑소였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스센스임
9년 전
케라시스  큐브야일좀해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DAM CHU  B.A.PVIXX♥
강민혁에 힘찬이도있는데??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 엑소라니
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
9년 전
손일락(교수.손동운아빠)  1위가수 B.A.P
강민혁 어플 사진은 힘찬이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Moon Jong-up  문종업워더
강민혁 어플 사진은 힘찬이고 설명은 종현이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저게뭐람ㅇㅅㅇ
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Playground  는 내 남편 GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소에 성열이랑성규라는멤버도있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루한아  come with me
뭐얔ㅌㅌ......
9년 전
^×^  기다릴게
이게ㅝ얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게엊ㅅ엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOㅡL  세륜 런타임에러
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RedVelvetSeulgi  레드벨벳 슬기
9년 전
슈주가7집이나온대어머!  특이가제대한대어머!
뭐엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락-비  위너랑 블락비랑
뭐지 당황스럽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그럴안햏네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에프엑스  인피니트나인뮤지스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들려면 제대로 만들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
B.A.P 대현  1위가수 B.A.P
민혁에 왜 우리 힘차니가..
9년 전
쏜씅완  레드벨벳 웬디
맞는게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SEULGI (강슬기)  Red Velvet
검색하면다나올텐데 다틀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화 신혜성  신화창조
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I RENE  리더 배주현
이게 뭐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리인피니트에요..
9년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호그스미드  벌꿀맥주
제대로 준비하시지, 안쓰러움!
9년 전
맞는게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아주그냥엉망친창이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우판  비서징어
나니고렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@TS_Nahyun  TS 걸그룹
아.... 강민혁 종현분 이라고 ㄷ있는 거.. 어플 사진은 힘찬이다...
9년 전
It's me  그래, 나야.
어잌후...
9년 전
김준면부인  뚜쉬뚜쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당황스럽다.....
9년 전
뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이 털리기 시작했다
힘쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YUTA  데뷔빨리해 현기증나
뭐하는앱이길래?
9년 전
BEA ST  굿!럭!
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 만든사람이 케이팝을모르는....
9년 전
이재환_KEN  뎨니스♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강민혁 저 with u 써있는 사진은 힘찬이인데
9년 전
한 강우  14081522
내가 잘 못 본 줄 알았네
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ;
9년 전
My Way  마이웨이
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅜ당그
9년 전
이경헌  이병헌 형
9년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ웃기딬ㅋㅋㅋ
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
이게뭐야ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲ
9년 전
소녀시대 독방  우리오래7ㅏ자
좀 알아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
´▽`~♡  내가바로우현의여자ㅋ
순간 성열이랑 성규보고 엑소라해서 당황...!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
이게 뭐다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
머하자는거야
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우끼..끼..(숭무룩)  복숭아라구요...
ㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋ
9년 전