공지가 닫혀있습니다 l 열기
벙거벙거햄토리ll조회 10379l 6
이 글은 9년 전 (2014/8/19) 게시물이에요

광복절 테마라는 부산지하철!  

오늘 쓰니가 지하철 탈 때 놀란 이유.ㅈㅍㅈ | 인스티즈  

오늘 쓰니가 지하철 탈 때 놀란 이유.ㅈㅍㅈ | 인스티즈  

인포에서 보고 난 언제 이런거 타보나 했는데 오늘 출근할때 발견!!

뭔가 지나가길래 뭐지? 싶었는데 광복절을 테마로 잡은 지하철이였어요!

사진은 한장밖에 못찍어서ㅠㅠ

타시는 분들 전부 놀라시더라구용...  

이런 테마 지하철 재미도 있고 의미도 있고 많이 늘어났으면 좋겠습니닿ㅎ..

추천  6

이런 글은 어떠세요?

우와 손잡이 멋있다...
9년 전
아라리오  나는 병쥬가 좋다
오오
9년 전
뽀로로 전 대통령  타요따위에게...
분위기상 들어가면서 대한독립 만세!!! 를 외쳐야 할것같음 ㅋㅋ
저기 사람들 그냥 앉아있어서 괜히 이상한 느낌 ㅋㅋ

9년 전
우와 멋있당...
9년 전
혜아  We are T
우와 신기하다
9년 전
송만세  ♥빈이♥
우와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기가렌샤  ★쿠타 15주년★
저런거 일부러 타려고해도 찾기 힘듬
대단해요..

9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
우와....대단하다!
9년 전
좋다..
9년 전
헐멋있다
9년 전
와 되게 멋지다
9년 전
엊그제 놀러가서 탔었는데ㅜㅜ아쉽
9년 전
몇호지..
9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
헐타고싶다ㅠ
9년 전
오원빈(25)  곧컴백♥
헐 우와...
9년 전
우와
9년 전
헐 일요일에 갔었을땐 아무것도 없었는데ㅠㅠ
9년 전
회원  
우와멋있음
9년 전
박처렁  에이핑크 리덩
우와 신기하다
9년 전
우와 신기하다 타고싶다ㅠ
9년 전
벽지용  8주년 8로 8로미
멋있다!!
9년 전
걍대성  #8IGBANG
우와ㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
방탄소년단랩몬스터  둘.셋.방탄!
멋있다..
9년 전
우 지 호 '  HER
자랑스럽다
9년 전
박현빈  뽀미워더♥현빈이가
우와 이런거 좋다...타보고싶다
9년 전
와 멋있다..
9년 전
한선천.  댄싱9
저거말고 바다로 테마잡은것도 있던데
9년 전
GH ent.  막콘A900대라는ㅠ
와 진짜 멋지다...
9년 전
우와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RedVelvet 아2린  방탄블락비투비SM
우롸.......허류ㅠㅠ
9년 전
백개  백도의 개
헐 멋있다
9년 전
우와
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
우와 멋지다!!
9년 전
으ㅜ와
9년 전
우와
9년 전
우와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
곰보다 여우  8주년 8로 8로미
우와 멋지다! 한번 타보고 싶음
9년 전
헐 우와 대박ㅠㅠㅠㅠ 멋있다 진짜
9년 전
미사카미코토  토키와다이의 에이스♥
의미있는 멋진기획라고 생각해요!
9년 전
우와 진짜 나도 한번 타보고싶다
9년 전
우와..
9년 전
Super Junior & Block B  이혁재 & 우지호
우와 타보고싶다..
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
와 ㅠㅠㅠㅜ 멋있어요
9년 전
할..? 난 왜 타고오는데 못봤징..
9년 전
오오
9년 전
우와 멋있다
9년 전
오오
9년 전
우와..멋있다!!
9년 전
김준면집사람  내가 엑소엘이라니
와... 이런 거 정말 많이 했으며뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
저게 1호선에만 있는건가??? 난 2호선을 타고 다녀서 한번도 못본거..?
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야  글쓴이
전 1호선에서 탔어요!
9년 전
알아보니깐 1호선에는 광복열차이고 2호선은 해운대랑 광안리쪽으로 운행하다보니깐 여름 휴가철을 맞이해서 바다열차를 운행중인것 같네요!
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야  글쓴이
바다열차도 타고싶네요ㅠㅠㅠ
2호선은 탈일이 없어서..ㄸㄹㄹ

9년 전
전 반대로 광복열차를 타보고 싶어여ㅠㅠㅠ1호선은 탈일이 정말 없어서ㅠㅠㅠ
근데 앞으로도 눈꽃열차?그런것도 운행된데요! 부국제 시즌정도 까지는

9년 전
김연준  2eyes
2호선!
9년 전
오호호  세후니
신기하다 !!!
9년 전
비림  (feat.박지민)
헐 우와 멋있다
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
우와 타보고싶다..
9년 전
승협  아이스라떼
우와 좋다
9년 전
1호선이라니...요즘 잘안타는데
9년 전
水田航生  미즈타코우키
이거 찾아볼려고했는데... 찾기가 너무 힘들어서ㅠㅠㅠ
9년 전
STAFF  빅스가모델
서울은 저런 거 없나...☆
9년 전
SNL코리아  비정상회담비정상회담
헐와멋있다!!!!
9년 전
우탄(1989.02.10)  돖/ JYJ & 밥
워후... 의미 있는 테마네요 정말..bbbbbbbbb 멋있어
9년 전
우와 짱이다
9년 전
방구백번  짱짱맨
ㅜ와 이쁘다..
9년 전
우와
9년 전
헐..타고싶다진짜
9년 전
레어  닉네임
우와.....
9년 전
언제나꼬순내가날때면  난내코를의심하곤했지
우와ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아장아장  액희
우와 대박 신기해
9년 전
짱이다..?!
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
난 왜 지하철 타는데도 못보지...
9년 전
이동해(29.슈퍼주니어)  님들!슈주7집나옴☆
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한국가수 빅뱅  8주년8로8로미
와멋잇다....타보고싶음ㅜㅠ
9년 전
M(이민우)   신화 이민우
우오ㅓ 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
눈웃음 요정  안재효
우와 문 예쁘다..!
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
우와 멋있어
9년 전
우와...
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
애린  나인뮤지스
와 멋있다
9년 전
우와 멋있다...
9년 전

9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
오 신기하다
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
우와 멋있다.......
9년 전
차학현  VIXX
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...대전에도했음좋겠다
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
으어ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
으와 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
우왕!!!!!!!!!
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
우와..!
9년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 손잡이
9년 전
오오!!
9년 전
우와
9년 전
김준면(91)  피티엘
헐 멋지다..ㄷㄷㄷ
9년 전
개판5분전  140814
광복절날 탔었는데도 못봣는데 1호선이었구나..ㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데ㅠㅠ
9년 전
우와.......
9년 전
김랩몬  보프방탄
우와 멋있다...
9년 전
요니별우니별  루하닝
우와타보고싶당
9년 전
멋지다!!!!저번엔 바다였엇는데!
9년 전
우와 멋있다ㅎㅎ
9년 전
학연아울어봐  뿌엥ㅠ益ㅠ
와..멋지다
9년 전
학연아울어봐  뿌엥ㅠ益ㅠ
와..멋지다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
우와..타보고싶다...
9년 전
우와 멋있다
9년 전
아 눈물나여...
9년 전
강소라   강소라
와진짜 대박이다
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
헐 우와...
9년 전
SM 엔터테인먼트  스엠 덕후
우와 멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
와 멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
와..멋있다...
9년 전
우와ㅠㅠㅠ타고싶다
9년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
이런거 많이생김좋게쓰ㅏ..
난 접때서울에서 해변같이 꾸며둔거탔었는데ㅋㅋ

9년 전
헐멋잇다완전 ㅠㅠㅜ
9년 전
어휴 착한 내딸아  레드벨벳 워더
우와..멋있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
호오
9년 전
ㅠㅠ부산사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 쩐다...
9년 전
우와.........
9년 전
한고은  어여쁘소서
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
멋있다.........
9년 전
한복입고 머리따고 타야할거 같아..
9년 전
목선  어깨목선치골목소리손
우와............
9년 전
우와ㅠㅠㅠ좋다
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
오오 예쁘당
9년 전
예언자맛쿠키  행운이 찾아올거라네
오...멋있다 진짜
9년 전