공지가 닫혀있습니다 l 열기
곽정ll조회 3094l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

승무원진짜 공감; 얼굴만되면다되는줄암
9년 전
리얼 권선징악도 옛말..
9년 전
호영이마누라  남태현 우지호 권지용 양요섭
!!!!! 승무원!!!! 친구 언니 엄청 애들 잡고 다니고 일진이었는데 어느새 승무원 돼서 집 먹여살리는 수준.
9년 전
마지막 말진심 공감ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센 미츠지  준면+션오프리+위너
승무원 유치원교사 진짜 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱅 봉  ONE CROWN
..나 화이팅
9년 전
괜한 승무원이나 유교과만 겁나 욕 먹지...
9년 전
센과치히로의행방불알  덜렁 덜렁 덜렁
유치원교사는 요즘되기힘들어요...그래도 승무원은 외모보니까 더그런듯 ㅠㅠ
9년 전
저기 써져 있는 직업들도 다 자기들이 노력해야 가질 수 있는 것들인데 그 아이들 보다 더 노력해서 더 잘살면 되는거 겠져..최고의 복수는 성공이니까요!!
9년 전
뭐 모든 애들이 저렇지않더라..
9년 전
승무원은 진짜 공감이다
9년 전
갓현승  뭉그리
와 마지막말...
9년 전
삼총사  8월17일 9시 첫방송
격공.......
9년 전
짜증나
9년 전
진짜 권선징악은 옛말
9년 전
맘스터치 감자튀김  사랑합니다 엑소
승무원하고 싶어서 노력하고있는데 이런말 들으면 힘빠짐.. 괜히 나는 안될거같고 놀거 다논 사람만될까봐..........
9년 전
222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 힘빠져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 진짜 나같은중이었던 완전관종에다가 진짜안좋은짓이란짓은 다하고다니던이 9월인가에데뷔한다더라
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ승무원진짜공감ㅋㅋㅋㅋ
그리고 애들괴롭히던애들이 유교과는 왜가는거임;

9년 전
YB밴드  디컴퍼니
나도성인되면 저러는친구있겠지..
9년 전
아현타 ...
9년 전
졸업해서 저러면 와......현타장난아니겟다
9년 전
클라리체 데 아브릴  우리 윷년이
개천에서 용나기도 옛말이고 저것도 옛말
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
아이돌쪽으로는 진짜 많이 빠질거같던데..
9년 전
FOXES  CLARITY
친구 언니 분이 계속 중학교 때 일진 행세하던거 못 끊고 고등학교 때도 달고 다니더니 승무원 취직. 본인 노력도 있었겠지만 그 간 SNS에 찍어 올리는 글 내용들이나 사진들 보면 여전히 답이 없음...
9년 전
뺨?ㅇㅅㅇ  맞고싶니?
아 현타...
9년 전
승무원 유아교육 보컬 격공
9년 전
권선징악이 옛말됐다는거 격공
9년 전
권선징악 진짜 옛말이네..아진심 내가싫어하는 일진애들도 그런쪽갈까 두렵다
9년 전
아진짜......한숨밖에안나옴...
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘162 윤콩알13:2245080 3
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"140 마도서 알마14:2634706 9
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제99 보석보다도13:4526627 2
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg201 위례신다도시10:3452562 20
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"209 Sigmund13:3428910