공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4353l 2

[정리글] 트레저 윤재혁 럽스타 주작사진 원본 당사자 인스스 (+추가 | 인스티즈

[정리글] 트레저 윤재혁 럽스타 주작사진 원본 당사자 인스스 (+추가 | 인스티즈

아니랩니다

+추가 주작증거

이거 첫번째사진 크롭해서증거라고 했는데 일반인 도용

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 세상엔 미친사람이 많구나…
1개월 전
익인2
와 진짜 대단하다 정신병자아님?
1개월 전
익인2
고소 당했으면 좋겠다
1개월 전
익인3
미친 와
1개월 전
익인4
새벽에 조롱 오지더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 고소 당해라
1개월 전
익인5
개황당하실듯..
1개월 전
익인6
아고
1개월 전
익인7
역시 이런 플엔 참여를 안 하는게 답임 근데 일부러 합성을 하다니
1개월 전
익인8
와우… 어제 이 플 보다가 바로 잤는데 합성이었다니
1개월 전
익인9
역시 가마니 있길 잘했군
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인39
뭐래
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인39
?그래서어쩌라는
1개월 전
익인11
와 주작까지 해가면서...
1개월 전
익인12
아니 저 비니랑 선글라스가 누가 봐도 너무 어색한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
선글라스가 너무 이상한데? 저걸 의심 안 했다고?
1개월 전
익인15
와 어제 팬들 멘탈 터진 글 봤는데
아니라니…

1개월 전
익인16
근데 진짜 너무나 주작같았음
1개월 전
익인17
외국인들 나페스를 희한하게 처 먹는애들 많더라 합성까지 하면서 나페스 처 먹음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
하나만 아닌거야?
1개월 전
익인19
주작으로 땅땅 된건 일단 이거 하나인듯
1개월 전
익인20
나머지도 다 억지로 일부러 따라사고 하는걸로 끼워맞춘거임 개소름 돋음
1개월 전
익인21
하나가 주작이면 다른증거라는것도 신빙성이 떨어지니까 그래도 이렇게 바로 주작 밝혀져서 다행인듯..팬들 분위기 난리였는데
1개월 전
익인22
와 근데 확대해서 보니까 비니 합성 개 티나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
미쳤나 트메한테왜그럼
1개월 전
익인24
와 미쳤다
1개월 전
익인26
엥 합성 ㄹㅇ 저퀄인데 저걸 믿었다고
1개월 전
익인27
와 비니에 선글라스, 쇼핑백,신발 까지 바꿨네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성이다...
1개월 전
익인28
와 진짜 별
1개월 전
익인28
새벽에 다들 믿는 분위기던데
1개월 전
익인29
진짜 이런짓을 왜.......?
1개월 전
익인30
간도크다
1개월 전
1개월 전
익인31
난저사진보고 윤재혁뒷모습이아니란걸알았지
1개월 전
익인31
선글라스도 자세히보면스티커임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선글라스는 이모지가 맞아 ㅇㅇ 옆에 여자도 이모지 하트 붙여놓음
1개월 전
익인31
어휴 할일드릅게없나부다
1개월 전
익인32
아 화나
1개월 전
익인33
와 레전드다 진짜... 저렇게까지 하는 이유가 뭐지
1개월 전
익인34
왜 도용에 합성까지 해가면서 주작질을 하는걸까....고소 당하길
1개월 전
익인35
헐?
1개월 전
익인37
왜 이렇게까지 하는 거야 ?... 소름돋네 진짜
1개월 전
익인38
이 미췬
1개월 전