공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 7253l
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
엄청 이쁜데....
9년 전
미친 건가
9년 전
Mint  ・゚ (´☁` )
인성교육의 중요성
9년 전
허....
9년 전
헐...
9년 전
아오아 부러우신가봐여... ㅋㅋ....
9년 전
후....
9년 전
헐..
9년 전
SBS는 직원을 선착순으로 뽑나
툭하면 ㅇㅂ논란나기도하고...

9년 전
SBS  내일을 봅니다
하?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤보美  태어나얼마나고마은지
뚜둥
9년 전
명탐정코난  내이름은코난건방지죠
헐!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Canon EOS 700D  갖고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
SBS닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에스비에스 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스브슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재경  Nell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초코  인티 공식 달콤이♥
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현김한빈  백현아!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현.23  You WIn
저직원 이제 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

윤보美  태어나얼마나고마은지
맴순이들한테 왜그러세요....객관적이라는 단어 뜻을 잘 모르시는듯 하네요.
9년 전
방용궁  비에이피
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 공찬,  도경수공찬식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이해다 저글 쓴사람
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예?
9년 전
그럼 아오아 나 보여주세여
9년 전
에오에가 못생겼다니...어느나라사람임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐......
9년 전
루한이즐넛  엑소 커피트럭 ㅠㅠ
에이오에이 실물 쩌는데... 진짜 눈이 낮게있다못해 없나봐여
9년 전
에이오에이 팬들을 말한 것 같아요!ㅜㅜ
9년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
허 ㅋ참
9년 전
조동림  노력의 천재
ㅇㅊ이란 욕 진짜...왜쓰는거지...ㅠㅠ
9년 전
2222진짜 꼴뵈기싫음 뜻도 알텐데 굳이 쓰는이유가ㅠㅠ
9년 전
눈이 낮은게 아니라 안대끼고 계신듯 하다ㅎ
9년 전
진짜 예쁘신데 다들.. 특히 민아라는 분. 진짜 보통 연예인들 보고 예쁘다는 말 안 꺼네는데 민아 짱 이쁘더라구요. 신지민이라는 분은 키도 작은데 섹시하시고, 다들 예쁘심!
9년 전
행오버  싸이+스눕독
스브스직원인건 어떻게 알아요????
9년 전
차유진  칸타빌레로망스주원
페북에 SBS 직원이라고 써있었어요
9년 전
노뇌
9년 전
김죰현  ㅇㅍㅇㅍ(ㅇㅅㅁ)
탈모아재라니... 말이 너무...
9년 전
헐.....
9년 전
(장이씽)  인생을 레이에게 건다
....헐..
9년 전
승협  아이스라떼
맴순이들이 안예쁘면 누가 예쁜 거임..
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.........
9년 전
나란년은 금사빠  그래서 잡덕
눈이 낮은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 업그레이드시키면 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
ㅅ?????
9년 전
공주 님  BTS
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 얼굴 궁그ㅁ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 간다 상상이~~~~~ 연애도 못한 거 보니 말 다했네~~~~
9년 전
니가제일예뻐  넌나에게처음이자마지막인걸
AOA가 못생긴거였구나. ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참
9년 전
사람을 좋아하는데 외모가 무슨 상관이야...... 어떤 사람이건 무슨 연유건 사랑받는다는 거든 사랑한다는 거든 소중한건데...어휴.... 왜 그러신대...
9년 전
Canon EOS 700D  갖고싶다
뭔상관이세여~?
9년 전
FOXES  CLARITY
본인이 좋아하겠다는데 ...
9년 전
정기억  러브포텐

9년 전
동혁  ♡우현♡
나참ㅋㅋ
9년 전
  (발그레)
헐...
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
와ㅋㅋㅋㅋ어이없
9년 전
CHEN-최고의 행운  ♥♥♥
아근데저렇게홈마분들중에직장다니실것같은남성분들도있구나신기신기
9년 전
나이든멍멍이  멍멍
와 ㅋ sbs에서 저 직원 어떻게 할까
9년 전
송대한  하나도둘도아닌셋
헐...
9년 전
sns에 공개적으로 올리다니 당당잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(((맴순이들)))
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
와..무슨 생각으로 저런걸 올리신거지..
9년 전
...?예?
9년 전
도 경수(D.O.)  엑소 레드벨벳
엄청 이쁜데 ....그리고 팬들은 무슨잘못이야..
9년 전
헐.........
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
내가 좋다눈데 무슨상고ㅏㄴ
9년 전
EXO-K김종인  티홈주인덕후
뭐 저런...
9년 전
I Got 7  140805
독거노인예약이요
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
참 맘이 꼬여도 저렇게 꼬였대
9년 전
이호원 여자친구  같이가자 인피니트
아 스브스제발
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥

9년 전
BTS뷔  레벨5였는데..
객관적 의미를 모르시나보다..
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
....후
9년 전
표지훈 (Block.B)  박효신짱짱사랑해여
아 스브스진짜ㅋㅋ#ㅋㄱ
9년 전
SPACE GEEK  우주 괴짜 차바로
와 말하는 거봐..
9년 전
화가나는구나....
9년 전
SM 이수만  입금해 ^_^
헐..
9년 전
슬아라  슬기롭고 아름다워라
말 참 예쁘게 하시네요 ...
9년 전
저런욕을 왜 쓰는거지 진짜
9년 전
애린  나인뮤지스
허;
9년 전
총수  벌써이주년이자낡♥
에오에 실물 이뻐요....
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
에휴..
9년 전
Team B B.I  김한빈
아오아가 못생겼다고?난 나가 죽어야겠구나
9년 전
와 그럼 전 살아 움직이는 오징어인가요? 뀨~♡ 그리고 객관적 아니고 주관적인 거 아닌가...ㅎㅎ (((에이오에이)))
9년 전
헐.,..........
9년 전
My Way  마이웨이
어휴
9년 전
정환이  내꺼임
인성 참 볼만하시네
9년 전
윤두준여자친구  천송이언니만송이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼다뇨..무슨그런말씀을
9년 전
변 백현.  변백현
헐..
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡

9년 전
탈모아재가 뭐에요??탈모된 아저씨라는 뜻인가요??
9년 전
넵..
9년 전
니가 뭔데 (WHO YOU?)  8주년8로8로미
인턴이던데 어떻개됐을라나
9년 전
ㅈ6이정  잡덕(하트)
와 엄청난 발암
9년 전
손숭완  손승완
어잌후....
9년 전
으우뜨  뜨뚜 누구야 나와
남 외모 공개적으로 비방하고 일빈인 사진 아무렇지않게 도촬한 것만 봐도...참..;
9년 전
하온  150730
말이 좀 많이 심하네요
9년 전
스브스 일베하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우........
9년 전
변백현.23  You WIn
눈이 낮긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 없는거겠지
9년 전
뭐야 참나ㅋㅋ 말도 참 안예쁘게한다 우리애들 건들이는거도 화나는데 자기는 옷 얼마나 잘입고 다닐지도 아주 궁금하네요ㅇㅅㅇ!
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인성교육의중요성
9년 전
쟤 얼굴좀공개하죠
9년 전
저래서 대학가든 취업하든 인성이 중요하지..허
9년 전
에이오에이가이쁘고안이쁘고 떠나서 저분들한테도사과해야할듯
9년 전
에세이  보다 소설을 좋아합니다.
sns는 인생의 낭비다 라는 말이딱맞는듯
9년 전
헐......
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
헐..
9년 전
헐.....
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
헐 ㅠㅠ 말이...ㅜㅠ
9년 전
인틔공식미남  아니 이게 뭐야
SBS 솔직히 엑스맨 예능 할때부터 개그맨이랑 가수랑 배우랑 계급나누기 하고 외모로 사람 급나누고 이런거 있었을때부터 인성수준이 별로 좋진 않다고 느꼈음
9년 전