공지가 닫혀있습니다 l 열기
행복한 나날ll조회 4859l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 위넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
9년 전
오우왕ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LEMON WATER  DAILY-C
헐 1위했어요?
9년 전
버스커 버스커 김형태  어려운 여자
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박...축하해요!
9년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르다 축하해요
9년 전
송만세  ♥빈이♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
염동력  루한
위너1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너1우ㅏㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 추카해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
축하해요~~~
9년 전
박달향  tvN 삼총사
축하해요^^
9년 전
고음셔틀  김종대
헐대박 노래 좋던데!!
9년 전
잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 축하해 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ노래짱좋음ㅋㄱㅋ
9년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 진짜 노래가 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
일위할만해써!!!
9년 전
동혁  ♡우현♡
와대바기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세번째로 빠른 가수는 에프티!!!
9년 전
으르렁징  종대준면
축하축하
9년 전
눈보리  뚜바뚜바

9년 전
헐우와
9년 전
오오오옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생한 보람 있어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 기다린 보람 있었어ㅠㅠㅠㅠ내새끼들 잘났다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댑악... 축하드려욤...ㅠㅠㅠㅠ~~~
9년 전
다시마난세개  - 소녀시대
혹시 빅병인가 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO플래닛  Team B 500
빅병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅병너무좋아요으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후 .........대박
9년 전
910226  CL
대다나다 ㄷㄷ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10일ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위 너  하잖아 위너데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
위너다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅 쮸  VIXX
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨엔블루 기록을 깨다니!!와후
9년 전
대박이다진짜빠르다
9년 전
모에  뉘신지?
와대박 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ노래 짱좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
bottom  사실 탑 하고 싶었
우지호 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너 축하해 진짜 이런 날이 오긴 오는구나ㅠㅠㅠ 데뷔 언제하나 목빠져라 기다린지가 어제같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 일위를 하다니 내가 다 벅차다 진짜 그리고 1위작곡가 한빈이도 축하해 그리고 워더 11명 워더
9년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보면서도 신기함...얘넨 뭐 울고말고 할 느낌도 못받았을거 같아 너무 빨라서 얼떨떨할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 땡큐 비아이 외쳐줘서 고마워 승훈아ㅠㅠ♡
9년 전
진짜 대박임ㄷㄷㄷ
9년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하합니당
9년 전
@MentalSin  이정신
노래 좋와효오..☆뭔가 겁나 엄청나다 기록이 깨졌어 아무튼 축하드립니다^3^!!!!!
9년 전
IRON (92.01.08)  미래 레어닉
헐 위너 일위했어요?? 대박
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유영재(21)  유영재 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
와...진짜 위너네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전
金有權  김유권
ㅠㅠ미노축하해..
9년 전
준면'♡'  항상 '♡'
헉 위너 축하해용'♡'
9년 전
찬열워더  오호랏~예헷~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
우와....... 오늘 ㅠㅠㅠㅠ 축하함
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
대박이다 진짜 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BE l  김한빈
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와....대박
9년 전
흥해라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
데뷔 5일차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO플래닛  Team B 500
우와....
9년 전
대박ㅋ
9년 전
와대박..
9년 전
헐ㄷㅐ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위넠ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
위너 너무 축하해용!
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ대박이내
9년 전
아빠어디가  일요일 4시 55분
오와우
9년 전
8IGBANG  AMen
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너축하해용
9년 전
에르메스  ★STAR1★
위너 분들 축하드려요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이지은 (IU)  워더
노래가좋더니..1위할줄알았음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡renniw  winner♡
짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메이  신인걸그룹 틴트
오 신기하다 10일 ㄷㄷ
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅aoa워더
우래기들 데뷔한지5일만에 일위하다니ㅠㅠㅠㅜ♥진짜자랑스럽다ㅜㅠㅠ♥추캬행ㅠㅠㅜ♥♥
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jessica Capshaw  그아시즌11이옵니다
공허해진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정준영뒤에누구에여?
9년 전
BlOCK-B P.O  까부리지마십시오
지코여!!
9년 전
BlOCK-B P.O  까부리지마십시오
축하해여...!블락비 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애들ㅠㅜㅜㅜㅜ잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
1위?!?! 대박..
9년 전
위너ㅠㅠㅠ빨리 집에가서 영상 봐야짘ㅋㅋ
9년 전
축하해요 송민호장하다
9년 전
룰루랄라
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
축하뿌까 송민호와!!!!!!
9년 전
TOUCH&MOVE  터치마이바디씨스타
우와 14일을 깨다니 축하해요 1위 !!!
9년 전
위너가 남태현 있는 그룹인가..? 음.. 노래 좋나보네 축하해요
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다  위너독방생김
GIF
우리1위했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
양념치킨(ver.순살)  비스트엑소치느님
노래가 진짜 워낙좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카드려요!!
9년 전
LG  삼성말고 LG
보면서 젤 빠른거아닌가생각했는데 진짜네
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
대박이다........... .....어휴.....지금음원순위만봐도계속상위권이었으니......
9년 전
마츠모토 준(松本潤)  마츠모토 준 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Οlltii  얼레리 꼴레리
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도희  에핑위너
데뷔는 5일만이예여ㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  140814 헐1위
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
컬러링(하투)  하잖아 위너데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ사당해ㅠㅠㅠ
9년 전
WIN  Who Is Next?
나진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현눈ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
철벽女  여중여고여대
오...축하축하~ㅎㅎㅎ 노래 너무 좋음♡
9년 전
박처렁  에이핑크 리덩
헐대박축하드려요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다내
9년 전
자랑스럽다 내가수들ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
댑악 축하해요
9년 전
우와
9년 전
컬러링(하투)  하잖아 위너데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
와 대박
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bb
9년 전
이야
9년 전
대박
9년 전
2014 S/S  WINNER
음반은 14일날 발매했다는거~~음원이 12일입니당! 한마디로 음반발매 일주일째!
9년 전