공지가 닫혀있습니다 l 열기
LOCOll조회 11476l 5
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요

FT아일랜드 이재진

"안녕하세요 FT아일랜드 재진입니다

일단 이런 뜻깊은 캠페인에 참여하게 되서 정말 영광이구요

저를 지목해준 미쓰에이 지아씨, 정말 감사드립니다

저는 누군가를 따로 지목하지 않고

하지만 그래도 많은 참여 부탁드리겠습니다"

아이스버킷챌린지 하면서 지목 안 한 연예인.jpg | 인스티즈

아이스버킷챌린지 하면서 지목 안 한 연예인.jpg | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ENES KAYA  에네스
오......착하다
9년 전
됴멍뭉  신묘막측
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오원빈(25)  곧컴백♥
기여워ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
늘봄  <3
♥3♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송지효  천성임
완전차카다ㅠㅠ 귀여워
9년 전
여기 봐  정규1집12번트랙
우와착하다ㅜㅜㅜ귀엽당ㅠㅜ
9년 전
라봉  엑소방탄
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 유권ㄷ이도요!!
9년 전
My Way  마이웨이
수지도 안한거 같은데.. 아닌가??
9년 전
바비야밥이나먹자  박자!에올라타!
안하신 분들도 많더라구요!
9년 전
안해도되요? 원래 3명 지목해야하는거 아닌가?
9년 전
새삼 잘생겼다.....
9년 전
블락비 유권도 지목안했어요!!
9년 전
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘생겼다...
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AOA 신혜정  잉피아오아레벨
수지도 안했던데...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워
9년 전
독도는우리땅!  우리땅!
헐ㄹ겁나귀여우
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아직도되게애기같다.....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준여자친구  천송이언니만송이
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Onespeople  비스트 블락비
유권도 많은 분들이 하고 계신것 같다고 지목 안했어요!
9년 전
귀여워....
9년 전
멋지다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인스타보는데 착하고 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헨  501 엑소 위너
귀욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아..
9년 전
( 도 경 수 )  도경수
귀여워ㅠㅠㅠ오랜만이다
9년 전
2xㅇ  루민♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
데뷔초랑 진짜 똑같이 귀욤귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 짱ㅇ기여어..
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿇뚫뿛  나는지금상어뱃속임
차태현님도요!! 디게 잘생겨따 재진어빠
9년 전
재진이에요ㅎㅎ..
9년 전
세상에......죄송해여 얼굴 외운지 얼마 안되가지고......
9년 전
아니에요 재진이도 잘생겼고 종훈이도 디게 잘생긴건 사실이니까요ㅎㅎㅎ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
죄송함다 얼굴 외운지 얼마 안되서 사리분별이 안되네여 헐!(수정하고 숨음)
9년 전
So today .  ft 자작곡번안앨범
(황급히 답글을 지워줌)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ춥겠다
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P최준홍  비엪방탄나뮤
와착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
도경수오빠  언제 제대해요?
귀여웡 수고했따 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재진ㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
헐 잠깐만... 잘생겼다..헐
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  김종대학교의과대
우와 착하다... ㅠㅠㅠ 짱이담
9년 전
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘 왜이렇게 잘생겨짐
9년 전
LOCO  권혁우로꼬  글쓴이
원래부터 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ흑발하면 미모포텐!
9년 전
송대한  하나도둘도아닌셋
오궁오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음씨도 예쁘다ㅠㅜㅠ
9년 전
수지도 안했던뎋ㅎㅎ
9년 전
변 백현(EXO)  소중한 단하나의 빛
귀엽다...ㅠㅠ목소리도 너무 좋고 착하시다..ㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽ㅠ
9년 전
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(귀여워더)
승현이는 왜 안하니!!!
승현이는 지금당장 영상을 올립니다 ㅠㅠㅠ

9년 전
JUNIEL  070607~♥♥♥
승현이도 지목당했어요?!???!!!!!
9년 전
네 ㅋㅋㅋ
아까 뉴스기사 주르륵 뜨더라구요...ㅋ
이미 생일은 지났지만.. 그래도 했으면 해서요 ㅋㅋ

9년 전
리지씨가 지목했어요ㅋㅋㅋ
9년 전
JUNIEL  070607~♥♥♥
우와 에프티를 불러주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘부터!(뚝)  낚시꾼차학연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
9년 전
오옹 궈..궈니도요..
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
착핻ㅇ
9년 전
애프터스쿨 유이도요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내멍뭉이백현  변백현배주현
장나라도요!
9년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠ새삼 잘생
9년 전
중기  종대♡
귀여워...
9년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데인이  
아 귀엽다 잘생곀ㅅ다..
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 유권도 그럇어요!!!
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브이IXX  에프티빅스
오구 한국앨범 기대합니다 진짜 근데 이 글은 이재진군 글인데 다른분 언급 댓글이 많네요..
9년 전
표지훈!  지훈아
방금 블락비 유권도!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀여웡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄귤  
헐잘생겼다
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Man In Love  남자가 사랑할 때
오.....
9년 전
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다 ㅋㅋ
9년 전
박이모  틆뎃덮픎엪맴
쟂이니ㅠㅠ 차캐ㅠㅠ
9년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다 굳굳
9년 전
재진아ㅠㅠ
9년 전
블락비 유권도 지목 안했어요! ㅎ
9년 전
수지도 안했던뎅
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
권이도 지목 안 했어요! 흐핳
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘생겼ㄲ다
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Andrew James Matfin Bell  육퍼쇼C구역15번
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ늙지를않아
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
멋잇다..
9년 전
슈퍼주니어이특  기범아밥은먹고다니냐
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회원  
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Οlltii  얼레리 꼴레리
오구 재진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우산  ∞동우∞
우오ㅓ...유권이도!!
9년 전
쟤지나ㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠ
근데 왜 지목 안했어
홍기도 하고 종훈이도 하고 승현이도 하고 민환이도 하고
사이좋게 얼음샤워했으면 재밌었을텐데ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠ

9년 전
저도 개인적으로 멤버들 얼굴 보려고 지목해주길 바랬는데 승현이도 지목당해서 승현이는 할지도ㅋㅋ
9년 전
울희.권이도 아ㄴ했는뎅...
9년 전
~도 안 했다 이건 한 분만 말씀하시는 게 좋지 않을까요.. 글의 요지는 재진군이 지목을 안 했단 건데..
9년 전
스컬홍  에프티엑소에이오에이
2222 너무 그런 댓글이 많아서 좀...ㅜㅜ
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
잘생겼다!!!! 훈훈
9년 전
엑소메인보컬오세훈  고라지고라지
훈훈
9년 전
훈훈하다!!!
9년 전
왠지 성열이 할것같앗는데.. 이미 지목받앗지만
9년 전
훈훈하다 ㅎㅎ
9년 전
재지나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 훈훈한데 되게 말라ㅛ네..
9년 전
우리유권이도지목따로안햇는디
9년 전
헐...착해 역시 재진ㅇ 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈훈하다
9년 전
올~~~
9년 전