공지가 닫혀있습니다 l 열기
i불사i용기ll조회 5004l
이 글은 9년 전 (2014/8/25) 게시물이에요

아이돌 3연타 히트곡 甲? | 인스티즈

빅뱅

거짓말 - 마지막인사 - 하루하루

원더걸스

Tell Me - So Hot - Nobody

소녀시대

소녀시대 - Gee - 소원을 말해봐

이런 글은 어떠세요?

슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑의 미국병만 아니였으면ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
빅뱅^^
9년 전
기동찬  내면상이몬스터
빅뱅 붉노도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 전부다 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
휴식  ^0^?
원걸갑 휴 초2때인가였는데도 원걸은 기억남ㅠㅠㅠ
9년 전
와 저떄가 제일 좋았는데
9년 전
IBGDRGN  G-DRAGON
빅뱅빅배유ㅠㅠㅠ
9년 전
달자∀  다이스키 ~ ♥
다 쩜b
9년 전
Scarlet  성균관대학교행정학과
빅뱅.......
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
헐 완전 다 좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
아이유도!
9년 전
용씨  용준형
원걸ㅠㅠㅠ
9년 전
와 원걸은진짜 와...아까워너무..
9년 전
9년 전
틴탑 니엘  별명:소년섹시
제 생각엔 소녀시대요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리여ㅋㅋ  영원하자소시
갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원걸 빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
와근데진짜 전부다......
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
뽑자면 원걸..
9년 전
우디(Woody)  인피니트블락비
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
진짜 이 세그룹은 넘사벽
9년 전
Daum  Daum
원걸이 진짜 갑이지..
9년 전
빅뱅저때그립다
9년 전
빅뱅블락비엑소워더  백현아힘내스릉흔드
ㅠㅠ예지력상승
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼사한데  빅뱅엑소블락비걸스데이아이유
빅뱅 나올줄 알았어!!!!!!!!! 진짜 저땐 원걸이랑 빅뱅 짱이었져
9년 전
갓뱅ㅜㅡㅠ
9년 전
원걸이 짱인듯 솔직히 남녀노소 인기 짱은 원걸이었음
9년 전
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
진짜 저때 장난아니였는데..
9년 전
요니별우니별  엑소비투빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋!!
9년 전
원걸 예상하고 왔더니 딱 있다 ㅋㅋㅋ
9년 전
대박이얌....요곡들들은
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
빅뱅은 붉노까지 4연타 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 때 진짜 쩔엇는데.... 원걸이 진짜 대박이었음
9년 전
PINee  파이니
다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅빗배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
←여신을 보고싶으시다면  뱅퉨숳채원지민조현아
빅뱅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
NS카야  아닌데에~
빅뱅ㅠㅠㅠㅠ예지력상승
9년 전
진짜 다 좋 ㅠㅠ
9년 전
원!걸!
9년 전
빅스학연  VIXX N
원더걸스
9년 전
원더걸스
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
명불허저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅ㅠㅠ 여전히 현재진행형이져ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
spring  벚꽃
원더걸스는 진짜 대박이였음 노바디때 애들 학교에서 다 따라하고 그랬는데....
9년 전
제목만 봐도 원더걸스
9년 전
비뺑...♡
9년 전
빅뱅(8세)  내겐너무먼남자들
원더걸스 갑
9년 전
THE태티서  Onstyle
갓소시
9년 전
DAILY XING  엑소 레이 팬페이지
이제 많이 예전이구나...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마성의방  패기넘치는곳
원걸이죠 모르는 사람은 간첩이었던 리즈시절ㅜㅜ
9년 전
진짜 원더걸스...ㅠㅠ
9년 전
박성진  5LIVE 데뷔 좀
원걸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
원걸이 레전인듯..
9년 전
빅뱅 원걸 소시는 짱이었지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
09:21  종대시
갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰.사.모.  비스트비투빅스
원걸진짜....히트친세노래다 진짜국민가요수준 모르는사람이없을정도로 그중텔미가 진짜ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 원걸 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES 재현  이그조
9년 전
저때 진짜 쩔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이히이히↗  성경찡♥
뱅걸 다시볼수있을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브이IXX  에프티빅스
마지막인사가 하루하루뒤에 나온 곡인줄 알았는데
9년 전
송민국  대한민국만세
맞아요 마지막인사다음이 하루하루
9년 전
브이IXX  에프티빅스
헐 저 뭐래요 하루하루뒤에 마지막인사 나온줄 알았다고 쓰려했는데 ..
9년 전
레드 벨벳 아이린  레드벨벳JYJEXO
빅뱅..ㅠㅠㅠ
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
전부다 진짜레전드다
9년 전
살충제  부드러운향
비비빕비빅뱅
9년 전
방탄소년단V  방탄방탄방방탄
원걸은 진짜레전드 텔미 쏘핫 노바디 진짜 인기 짱이였는데
9년 전
원걸 빅뱅갑
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
진짜 다좋아ㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
텔쏘노 생각하고 들어옴 ㅠ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
원걸!!!!!!!
9년 전
송민국  대한민국만세
빅뱅 ㅎㅎㅎ
9년 전
갓빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳(Red Velvet)  아이린웬디슬기조이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
9년 전
슬ㄱl  감사합니까
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리수탈  수정짱!
솔직히원걸이갑....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헙헣ㅂ허부ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
텔쏘노 예지력상승bbbbb 우런니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예지력상승.. 빅뱅만세!
9년 전
뀨울  ㅎㅅㅎ
아진짜 대받..원걸이짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텔미노바디쏘핫은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨울  ㅎㅅㅎ
진짜원걸이갑인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전진짜그때아무것도몰라ㅛ는데도 맨날흥얼거렸음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱
9년 전
예지력 상승! 원걸 진짜ㅠㅠ
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 옥안  여기 변태하나 추가
원걸 진짜 아까뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유영재 (B.A.P)  비에이피걔누구야?
원더걸스 넘사벽
9년 전
아무렇지 않은 척  최승현 solo
빅뱅 원걸ㅠㅜ
원걸은 미국만 안갔어도..

9년 전
G1VENCHY  Muse G
빅뱅 어휴^^>..
9년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
원더걸스 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
9년 전
김종인부인  종인이랑알콩달콩♥
원걸이 갑 진짜ㅠㅠㅠ 완전 넘사벽...
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너팀비
진짜 딱 저 세그룹만 떠오른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥영배  8주년 8로 8로미
원걸 빅뱅
9년 전
다 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸슈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시대 우어더
9년 전
남우현비타민  ☜ 남우현 여자친구
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 근데 뱅걸은 진짜 레알이다 저 때 워후 팀 몰라도 노래 모르는 사람 몇 있었을런지...
9년 전
원걸 격공 진심
9년 전
용블리  오늘도컴백은물건너
9년 전
東京女子流  캬리 파뮤파뮤데쓰
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댓글 몇개에서 빅뱅 너무 과소평가? 되는 느낌이라 캡처 떠왔어요. 2008년 1년치 총 음원합산 순위! 2위에 하루하루, 6위에 마지막 인사로도 모자라 9위에 천국까지 있어요. ㅠㅅㅠ 2007 2008년은 빅뱅이랑 원걸이 대세 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
단톡  빅뱅컴백소취
예지력상승! 빅뱅인줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 아닌데  2집 RISE
빅뱅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Tio  엑소 빅스
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와! 빅뱅ㅠㅠ
9년 전
갓뱅
9년 전
빅뱅ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
원더걸스꼭나올줄알았슴!!ㅎ
9년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA스피카
진짜 세그룹다 !!빅뱅 ㅡㅜㅜ항상히트곡
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
원더걸스 생각하고 옴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩덕은 코옹코옹  이홍빈은 사랑이야
다 좋아 ㅠㅠ
9년 전
THE태티서  Onstyle
솟부심 ㅜ
9년 전
진짜 다 좋음...근데 원걸은 미국만 안갔더라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
이때가 가요계 가장 흥할때... 빅뱅 ㅠㅜㅠ
9년 전
Maldives  8주년 8로 8로미
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전