공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양고양이ll조회 15486l 4
이 글은 9년 전 (2014/8/27) 게시물이에요

연예계 공식커플 연애기간.jpg | 인스티즈

주지훈 가인

5개월째

백현 태연

6개월째

이진욱 공효진

8개월째

닉쿤 티파니

9개월째

정우 김유미

1년째

이승기 윤아

1년째

테디 한예슬

1년 3개월째

윤계상 이하늬

1년 7개월째

조인성 김민희

1년 8개월째

정경호 수영

1년 8개월째

김기리 신보라

1년 9개월째

비 김태희

1년 9개월째

원빈 이나영

2년째

김무열 윤승아

2년 8개월째

이수 린

3년 4개월째 (다음 달 결혼)

오종혁 소연

3년 8개월째

김용준 황정음

9년째

최자 설리

이 커플 연애기간은 모를... 사진은 작년 9월에 터졌지만 그땐 썸탈때라고 함;

국내 유명 연예인♡연예인 커플만...

그 전부터 사겼는지는 모르겠고 기사에 나온 걸로만 따져봤음

1~2개월 차이날 수 있음 주의ㅠㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ⅥХХ  보다 소중한 추억
와 9년...다들 오래오래 가세요 행쇼♥︎
9년 전
다들 서로서로 닮았다...얼굴은아니여도 분위기가
9년 전
브리브리신브리  브리핑의 신
와벌써9년...
9년 전
헐..조인성..민희씨하고 사귀고계셨구나....우와우..
9년 전
엑소 엘  EXO 공식 팬클럽
와 9년ㄷㄷ..
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
와...9년...
9년 전
황정음 김용준 결혼해라ㅜㅜㅜ
9년 전
조인성이랑 공효진 둘다 커플이였어 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
응.... 공효진 몰랐는데
9년 전
2AM
김용준이랑황정음은 결혼했으면ㅠ
9년 전
와...김용준황정음 대단하다
9년 전
카선우  비비행쇼♥♥
와....9년ㅠㅠ
9년 전
와 김용준황정음...
9년 전
조인성 사귀고있거 계속 까먹음ㅋㅋㅋ
9년 전
와 9년 ㄷㄷ
9년 전
조LILl  EXO
실제로는 더 된 커플도 분명히 있네요
9년 전
송민호 MINO  WINNER
헐 이렇게보니까 커플 되게많네! 행쇼~~
9년 전
와 9년..
9년 전
어머
9년 전
황정음김용준대박...얼른결혼라세요행쇼!!
9년 전
매력토낑  민속
사귀는지 모르는 분들도 몇분 계신다
9년 전
황정음김용준씨 결혼하시길..!
9년 전
윤두준여자친구  천송이언니만송이
김용준황정음케미짱짱
9년 전
헐 조인성 공효진 다 연애중이었구나 신기
9년 전
분명 더 된 커플도 있군.....
9년 전
The Fault In Our Stars  Okay? Okay
다 나빼고 커플이야...
9년 전
모아두니까신기하네 행쇼하길!
9년 전
경수이즈뭔들  비스트도경수
나도 9년연애해보고싶당..
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
아 조인성님.....아근데 김용준 황정음 ㅎㄷㄷ하다 9년
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 9년 아 까먹고 있었다 공효진 조인성.....ㅎ....드라마에서 너무 잘어울려서
9년 전
  엑소빅뱅워더
헐 벌써 9년.... 다들 행쇼
9년 전
다니엘 스눅스  호다 분량 좀
원빈 이나영.....ㄷㄷ
9년 전
다들 오래갔음 좋겠음ㅇㅇ
9년 전

김용준 황정음 9년...ㄷㄷ
9년 전
Ni的世界(Angel)  세훈님, 사랑합니다
9년/..ㄷㄷㄷ하당
9년 전
이경헌  이병헌 형
다들 오래갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윽 내심장...
9년 전
벌써9년...
9년 전
외 진짜 오래됐구나....
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
와 벌써... 행쇼!
9년 전
우오ㅓ 행쇼
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
9년ㄷㄷ....
9년 전
이하늬 진짜 이쁘다...
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
WOW
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
와...9년....
9년 전
이런거못함  시키지마
김용준황정음 행쇼~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
종현이네집  늘 이자리에
9년,..우와
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
김용준 황정음 커픈ㅅ ㄴ니무좋아ㅠㅠ
9년 전
북극콩  틴탑엑소와지
박한별이랑 세븐도 10년인가? 그런걸로 알고있는데..
9년 전
김용준황정음
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
와 9년이라니....
9년 전
헐ㄹ9년 랭쇼~
9년 전
와 1년대랑 그전 커플들 한창 깨터질 시기일듯.... 행쇼
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
우오아 행쇼!!!!
9년 전
다 이쁜커플 ㅜㅜㅜ
9년 전
원빈님 연애중인거 까먹..고있었어
9년 전
Red Velvet 아이린  오늘밤널훔쳐가요너와함께사라져요
백현태연보고심장이덜컥가라앉았... 하ㅠㅠㅠ 행쇼
9년 전
짝톡  입니다.
아, 조인성분이랑 공효진분이 따로 애인이 있는 줄은 몰랐네. 오호...
9년 전
세븐 박한별 12년차 커플은요?? 깨졌나설마
9년 전
용블리  오늘도컴백은물건너
어니요 아직도 잘 만나고있다고 인터뷰 때 말했어요~
9년 전
mollet  몰캉몰캉
보라찡 저 사진 송혜교 느낌
9년 전
김기리 신보라 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
9년ㄷㄷ
9년 전
My Way  마이웨이
헐 황정음김용준 언제결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bigboi  블락비
근데이거노래제목이뭔지알려주실분
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...9년...
9년 전
빅한별세븐은여,,.???헤어졋나요???ㅠㅠ
9년 전
헤어진 걸로 알아여ㅜㅜ
9년 전
아직도 잘 만나고있다고 인터뷰 때 말했어요!!
9년 전
와....9년
9년 전
와 9년ㅠㅠ오래가세요
9년 전
조인성이랑 공효진 공개연애 중인것도 모르고 괜사에 빠져서 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 꿀떨어지는 눈빛 잘한다...역시 배우구나
9년 전
구년...ㅏ
9년 전
9년...!
9년 전
랴니  good luck to you
9년이면...결혼안하낰ㅋㅋ
9년 전
다들 커플인거 계속 까먹게됨..
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
와9년.....
9년 전
성아  f(x) ♡♡
우와 9년ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
헐 9년...
9년 전
키시모토 세실  Kishimoto
김용준황정음은진짜..왕
9년 전
조인성 김민희??????진짜 몰랐다
9년 전
원빈 이나영 숨멎...
9년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
헐대박....생각보다 기간이 오래된사람 진짜많다
9년 전
원빈 이나영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘어울림...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분명 더 오래 된 커플도 있겠지 무튼 다 행쇼!!!
9년 전
와9년...결혼해라ㅜㅜㅜ
9년 전
와9년대박이다
9년 전
횡정음은 결혼까지갔으먼좋겧다
9년 전
ㅇㅠㄴㅇㅏㅅㅔㅎㅜㄴㅇㅏ 날 가져!  윤아여덕이라면친등해
윤아.. 쿨하지 못해서 미안해 윤아야ㅜㅜ 아직도 널 못보내겠어ㅠㅠ
9년 전
우와.....
9년 전
최자 설리는 그때 부터 사귄게 빼박. 썸이라기엔 가까운 느낌.
9년 전
와....
9년 전
해피(Happy)  다같이 해피니스~♡
와 황정음하고 김용준 쩐다..
9년 전
요니별우니별  엑소비투빅스
오요오오오오다알던커플인데까먹고있어서 가끔깜짝깜짝놀람
9년 전
5세니  슈퍼주니아찌들
뭔가 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비젬뭐져?????????
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
뭐니뭐니해도 황정음커플이랑 세븐커플이 bbbb
9년 전
San.E  경수
정우 이동욱인줄 알고 깜놀...
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
뜬금없지만 사진들이 다 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김기리 신보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 김용준 황정음..
9년 전
아 백현태현이 주지훈가인보다 오래되었구나
9년 전
와.....
9년 전
9년....대박이야..결혼하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이봄이  내 생애 봄날
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개념원리수학  워더//
다들 오래가세요1
9년 전
김항아  일없습네다
와..황정음김용준ㄷㄷㄷ
9년 전
황정음 김용준은 진짜 결혼해야할듯...
9년 전
융이 뛰지마!  임윤아연예인머리소취
가슈미 아프다,..
9년 전