공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 73820l 5

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
왜 울려요
2개월 전
삐뿌  찌룽♥
😥
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬픈데요ㅠㅠ
2개월 전
아 바로 눈물 터지네
2개월 전
근데 이 글 올라왔던 저 사이트 이상한 곳 아니었나?
2개월 전
마자요 디씨 야갤임
2개월 전
😥
2개월 전
비상이다
2개월 전
😥
2개월 전
😥
2개월 전
어디 댓글보니까 주 7일동안 일하러 간다고 하셔서 놀러갈 시간도 없다고 하시더라고요ㅠㅠ (아니면 말씀해주세요)
2개월 전
소로미  🖤
😢
2개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
아 속상하다
2개월 전
wooooodz  🧡💙
ㅜㅜㅜ
2개월 전
wooooodz  🧡💙
이 글은 썸넬만 봐도 마음 찢어져서 잘 못들어와요.. 😭
1개월 전
😭
2개월 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
ㅠㅠ...
2개월 전
잉ㅠㅠ
2개월 전
아...ㅠ
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
🥺
2개월 전
디시...예...ㅋㅋ
2개월 전
좋은데 데려다주셔요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 너무 안좋은데..
2개월 전
아 진짜 맴찢이야...
2개월 전
짠하다고 하지만 말고 좀 모시고 가세요…
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저 사이트 사람들이 돈모아서 여행보내드렸다고 한거같은데 저 글이 아닌가
2개월 전
맘아파..
2개월 전
나 우리엄마가 저러면 목숨걸고 성공해서 무조건 여행시켜줄거임
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
해피엔딩 아니었던가요 기억 안남
2개월 전
비상
2개월 전
🥺
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 같은 야갤출신 쉴드쳐주는 인간들있네~ 지도 찔려서 저러는건감 ㅠ 🤮
2개월 전
남의 상황을 함부로 추정하지 말고 자기만의 세상에서 벗어나자는게 쉴드인가요?
이게 페미니즘 정신이고 인티에서 말하는 인류애 아니었나요?

2개월 전
아 절이 싫으면 중이 처 떠나시던가요 ㅠ 니 환영해주는 야갤에서 처 놀아 그럼 ㅠ 더럽게 답댓달지 말고
2개월 전
닉네임은 '따스히포근히' 라면서 말하는 수준은 저기 야갤하는 사람보다 더 형편없네요ㅎㅎ
뭐 어쩌겠어요. 본인이 못난거 이렇게라도 풀어야지😄

2개월 전
야갤러에게 이런소리 듣는나, 꽤 괜찮은 인생을 산 걸지도?! ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
따스히포근히에게
설에도 인티하는 인생이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
먹는샘물에게
누구처럼 설에 야갤하는것보단 낫지않을까?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인티는 너도 하고있는데요?ㅠㅠ 팩트에 너무 부들부들 거려서 인지부조화가 오셨나? 풉킥ㅋ

2개월 전
따스히포근히에게
ㅎ 설에 인티하는 인생이 괜찮은 인생인가요?ㅋㅋㅋㅋ
뭐 님 가족들은 그정도 수준인가보네요ㅎㅎ

2개월 전
먹는샘물에게
우리 가족들은 야갤하는 사람들 사람으로 안 봐서~ 아마도 널 사람으로 안볼듯?ㅠ 니네 부모님한테 물어봐 "엄마 나 야갤하는데 어떻게 생각해?"^^ 짐승을 키운느낌일듯 ㅠ

2개월 전
따스히포근히에게
님 부모도 인티에 악플 달고 다니는 딸 벌레처럼 볼거같은데ㅠ

2개월 전
먹는샘물에게
짐승만도 못한 놈한테 손가락질하는거보고 잘 했다고 칭찬해주실걸?~ 짐승만도 못한 짓거리 하는 놈들한테 잘해줄 필요가있겠니?~ 앗! 넌 그 장본인이라 자기객관화 못 해서 잘 몰랐나보다 ㅜㅜ

2개월 전
따스히포근히에게
ㅋㅋ그래봤자 인티에 악플쓰고 다니는 벌레인건 안 변해요~

2개월 전
먹는샘물에게
응 괜찮아. 사람도 아닌 야갤러한테 다는 악플이라서 ㅎㅎ 모두가 곱게 봐주실거야

결국 지가 야갤하는건 부정 안하는거 보니 인정하는 꼴이고, 계속 부모님 들먹거리는거 보니 부모님이 본인 약점인 것 같고 ㅠ 그러니까 야갤끊고 밖에 나가서 일이나 해라

2개월 전
따스히포근히에게
어이구 부모님 속 불타는거나 보고 말해라ㅋㅋ

2개월 전
먹는샘물에게
지도설에 인티하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유체이탈했나?

2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
공짜로도 모시고 갈 수 있는데 많은데..
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아….
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
아ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
아 너무 마음아프다
22일 전
잘찾아보면 저가로 여행갈수있어요
저는 대구사람이어서 진짜재미있는여행,여행클럽사이트에서