공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수 발바닥ll조회 3516l
이 글은 9년 전 (2014/8/28) 게시물이에요
남자들이 최고로 환장하는 여성 스타일 | 인스티즈

초보 주부라 ㅋㅋ 아직은 어설픈 음식들이 더 많지만~ 6개월동안 해보고싶었던거 이것저것 많이 해봤네요.

사진정리하다 간간히 찍어놓은 사진들이 ㅋ 제법 있길래 요리게에 투척!!!

밥먹기전에 샤삭 핸드폰으로 찍은 것들이라 ..초점 나간 사진들이 많네요 ㅋ

겨울상엔 매생이, 사골~ 봄상엔.. 나물들무침.. 여름상엔 냉면,쫄면, 냉국 ㅎㅎ 그리고 찌개류 실종 ㅋ

슬슬가을이오니 간간히 찌개 끓여주고있어요 ㅋㅋ

요리잘하는 여자 ㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세  글쓴이
전 요리잘하는 남자가 이상형입니다
9년 전
캐롤라인  엑소 방탄소년단
9년 전
9년 전
9년 전
Jσy  스젤해맑
555555전 미행 하지 않아여(단호)
9년 전
아니 계속 절 미행하고 있는 증거가 지금 요기 있눈데여!!!(수줍)
9년 전
코즈메  네코마의 뇌
6666제가 못해서...(마른세수)
9년 전
9년 전
8888진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
변다람  왜자꾸놀리냐구!
10101010 진심요 제가 요리를 핵못함ㅎ... 계란후라이도 태우는 클라스
9년 전
도 경수(D.O.)  엑소 레드벨벳
9년 전
9년 전
13131313 이왕이면 같이하면 더 좋구요
9년 전
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
9년 전

고추풍년  특A급 외국산 고추 엄선 판매
저기요 요리 전공하는 여자는 어떤가요
9년 전
여자도 가능하신가요?
9년 전
고추풍년  특A급 외국산 고추 엄선 판매
한끼에 오천원으로 할게요.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송꾸꾹  빅뱅 TEAM B
와 나도 저렇게 다채롭게 요리해보고싶다;
9년 전
사랑해줄수밖에없네 ㅠㅠ 정성이 대박
9년 전
요리연습을 해야겠네요
9년 전
우와ㅠㅠ
9년 전
와 나같아도 환장하겠다
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
요리는 잘하는데 사귀는데 말고 결혼할때 도움되겟넹ㅅ...
근데 어떠케야사귈수있죠.

9년 전
나랑 사귑시다
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
심쿵..♥
9년 전
오눌부터 강제 1일
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
진짜져? 친추할거임
9년 전
근데 저럴때마다 음식에태클걸면 하기싫어짐 남편이얼마나 칭찬을 해주겟어요부럽다 ㅠㅠ
9년 전
음... 요리학원을 다녀야하나....
9년 전
이럴수가...
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
와...
9년 전
유시  이얍ㅂ
....요리빼고 다잘하는데ㅎ....
9년 전
한걍우  소셜가 지망생
배가고ㅍ...ㅏ.....
9년 전
나도 왠만한건 다만들고 맛있는데 왜 남자옶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요리 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ저주받았는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저런 밥상 받으면 설거지는 절로 해주고 싶을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
저런여자면 저도 얹혀살고싶네요...하숙도 받으시나요?ㅎㅎ
9년 전
Onespeople  비스트 블락비
난 맘만 먹으면 삼단 도시락 싸줄 수 있음
9년 전
황태자  오메가 황태자.
여자도 환장합니다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서뉴  ㅋ.ㅋ
222좋다
9년 전
333333사랑함
9년 전
세훈아내가많이좋아해  종대야너도....♡
요리..........엄청못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  다시한번 으르렁
아나위꼴
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
222 이제 여자를 내놔...이러고있었음 배고파서ㅠㅠ
9년 전
아 쥐짜 재능이 없어요.... 흑....
9년 전
재료값도생각하면서살아야됨...맨날장을볼수도없고
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
요리를배워야하는건가..
9년 전
제게요리해줄남자가저도필요하네요ㅎㅎ
9년 전
요리는 못해도 열심히 해줄게요
9년 전
♥꽃찡비♥  ♡예뻐여♡
잘먹는여자라고해주지....(눈물)
9년 전