공지가 닫혀있습니다 l 열기
No Pain No Gainll조회 184760l 27
이 글은 9년 전 (2014/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(밑에 요약글 있음)

걸그룹의 비밀 아르바이트 (feat.용감한 기자들) | 인스티즈

걸그룹의 비밀 아르바이트 (feat.용감한 기자들) | 인스티즈

※텐프로란?

업소, 마담 혹은 부장 등이 접대부들의 봉사료 중 10%만 챙긴다는 것 or 한국의 유흥업소에 종사하는 여성 중 상위 10%를 뜻함

소속사가 초반에 형편이 안 좋아서인지 소속사 대표가 일부러 무대감각을 기르게 하려고 그런지는 모르겠지만
텐프로에 보낸적이 있음
성매매까지는 가지 않음
텐프로에 다니면서 씀씀이가 심해졌다고함 (화장품,옷 등)
그러다가 데뷔를 했는데
텐프로시절의 사치를 잊을 수 없었다고함
지금 우리가 받는돈 가지고는 생활을 못하겠다라고 생각이 들자
데뷔를 하고도 텐프로에서 일을 했다고함
문제는 소속사대표가 다른 제작사분들한테 이 걸그룹을 인사시켜줬는데
다른 제작사대표가 어디서 많이 본 얼굴인데 이러다가 이 걸그룹을 알아보게되고 너희 B대표네 걸그룹네라는라고 묻자
이 걸그룹은 그자리에서 도망갔다고함
텐프로에갔던 다른 제작사가 걸그룹 제작사한테 텐프로에서 너희애들봤다라고 알려줬다고함

이후 연예계에 퍼진 소문은
소속사대표가 걸그룹을 텐프로에 보낸다는 소문이 돌고
그때 소속사대표가 걸그룹을 엄하게 혼냈다고함

지금은 잘나가는 소속사라고함

텐프로 등 유흥업소쪽에서는 이미 퍼져있는 이야기이고
유흥업소에서 일하는 여성분들하고 아직까지도 연락하고있다고함

(이 이야기가 방송한 날짜 : 2013년 12월 4일)

추천  27

이런 글은 어떠세요?

베베  콜미♡
궁금하다
9년 전
배주 현  엑소 레드벨벳
아시는분 쪽지좀 해주세요ㅜㅜ
9년 전
도.경.수.  12일의 기적
나만몰랏엇던이야기 ......
9년 전
블락비츄  BLOCKBBC♥
헐.. 누굴까..
9년 전
누굴까...??
9년 전
백합  비정상회담
헐.. 누구징 대박
9년 전
환상의 커플 (FOR SECRETTIME)  시작은 시크릿 결국엔 시크릿
시크릿은 아니겠네요 TS 그때 사정 안좋았는데 물론 지금도 ㅎ
9년 전
2222ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ
9년 전
오~~~누구려나~~^^^
9년 전
검색해서 나오는분들은아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 누구지
9년 전
이민혁(25)  이민혁메리투미
이런건나만모르더랏
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
헐 텐프로가 뜻이 두개였구나...하나는 몰랐었는데
9년 전
택엔  빅스 공식 엄마아빠
헐.....
9년 전
뭔가 짐작가는 걸그룹있긴한데 아닐거같당
9년 전
헐누굴까..
9년 전
Monsta X 기현  스타쉽연생비포원걸
실명 공개할 거 아니면 그냥 애초에 저런 이야깃거리들 안 꺼냈으면 좋겠음....괜히 엄한 사람들만 잡고
9년 전
9년 전
헐...누구지
9년 전
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귱금궁금..
9년 전
헐..
9년 전
루한아,  좋아해. 아껴.
화려하게 데뷔했다는 ㄱㅔ 그런 뜻이 아닌 것 같은뎅 개인적인 생각이긴 해도 서치하면 나오는 분들 바로 생각났고 맞는 것 같음 어디까지나 추측일 뿐
9년 전
누구에요?ㅠㅠ
9년 전
차선우♥  2년묵은킒♥밥들승쇼
맨날 나만몰라ㅠ
9년 전
나만 몰라~ ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
항상 나만 모르는이야기....
9년 전
누구지...
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.2.24 23:54)
9년 전
헐 누구죠...
9년 전
저도요저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
헐... 누구려나
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.2.24 23:54)
9년 전
누군지아시면쪽지부탁드려요..!ㅜㅜ
9년 전
Timberman  티켓팅성공했어요!!
저도쪽지부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저도여ㅠㅠ
9년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ알랴쥬새요ㅠ뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
저도여ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전

찬란하게열렬하게'  엑소 박찬열
누구지...궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호야.  블락비엑소
헐 궁금허다...
9년 전
누구지..
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
누구지ㅜㅜ...
9년 전
쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
전정국_  방탄소년단
누구지....궁금하다....
9년 전
친등천사  뿌염!뿌리염색!
아는 걸그룹이 없다^^....
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
헐 누구지...
9년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
누구지..
9년 전
이런거나오면나만모른다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
누굴까??????
9년 전
zya34  짱위안
서치해서 앞글자는 알았는데
제가 생각나는 걸그룹은 잘 나가는 소속사 출신이 아니에요...

9년 전
앞글자 쪽지 부탁드려도 될까요ㅜㅠ
9년 전
몇년째 혼자  12:30에가을여자
나만 몰랐었던 이야기..
9년 전
궁금하다..
9년 전
검색하니까 한그룹으로 몰리네
난 아닌 것 같은데.

9년 전

9년 전
왜 다들 화려한 데뷔에 초점을 두는지........저 기자분은 화려한 데뷔의 ㅎ자도 안꺼내고 자막만 나온건데
9년 전
Dora  요호
걍 추측은 가능한데 진짠지 여부는 잘...
9년 전
걍 몰라야겠다....ㅋㅋ
9년 전
크러쉬 (CRUSH)  공부안하고뭐하냐
내가 아는 걸그룹이라곤 돈이많을것같은 회산데....
9년 전
아맨날궁금하게
9년 전
누구일까....
9년 전
9년 전
저 쪽지좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 가능하다면 ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 저도 알려주세요ㅠ
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
저도 쪽지돔ㅜㅜ
9년 전
헐 누구지..
9년 전
대박....
9년 전
9년 전
I RON  아이언
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
걸데 아닌데ㅠㅠ 저 날짜면은 걸데 막 뜨기 시작할때라 회사가 잘나가는편이라고 할수 있을 정도도 아닌데...
9년 전
슙슙  슙슙
5개월전 글이 떠있넿ㅎㅎ누구지...ㅎㅎㅎ
9년 전
이소담(박산다라)  Dr.이안-웹드라마
오래된 글 어떻게 해야 다시 뜨는건가여?궁금해서요..ㅠㅠ
9년 전
슙슙  슙슙
헣ㅎㅎ허헣 저도 잘은 모르지만 이 글을 보고있는 분들이 많으면 뜨는 것 같아요... 아마도....ㅎ
9년 전
탤총  블락비사랑해(와장창
맨날이런거뜨면나만몰라^^
9년 전
OH SEHUN  ⊙♡⊙♥'ㅅ' 엑소f(5)태연
어개월전인데
9년 전
OH SEHUN  ⊙♡⊙♥'ㅅ' 엑소f(5)태연
왜다시 인기글이지??
9년 전
나만몰랐던얘기..
9년 전
찬열이는 나의 빛  엑소는 건재합니다.
음..
9년 전
뱍초롱  손나축하 손나건강
서치해보면 그룹들 몇몇이 나오긴 하는데...
9년 전
열사탕  성열아 도장만 찍어
몆몆그룹 언급되는거 본적있기는하지만....
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
헐 쪽지로 알려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
누구지...궁금
9년 전
내 머릿속엔  너, 블락비, 로맨틱, 성공적
의외다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나인뮤지스로 추측하는 사람들 있는데 나인뮤지스가 화려하게 데뷔하지도않았고 돌스활동할때도 현아언니는 월세걱정, 은지언니는 공과금 걱정하고있었는데 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이유애린은 현실부자라 굳이 저런거 할 필요도 없음....
9년 전
블비망  글잡답팬픽울면안돼
오 이유애린 현부에여??
9년 전
사립 리라초, 세화여고 나온 강남출신에 학창시절에 발레했었고 특기로는 피겨, 승마, 골프같이 고급스포츠 써있고 자가용으로 bmw 끌고다녀서 모두들 현부로 인식하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 어느 사진에선가 버킨백 들고있기도 했구요!
9년 전
블비망  글잡답팬픽울면안돼
와...리라초 세화여고...피겨..승마..와..ㄷㄷ
9년 전
데뷔년도가 안맞아서 다행이야...
9년 전
뭘 서치하면 나인뮤지스 걸스데이 이런 걸그룹들이 나오지? 난 딴 걸그룹 나오는데 어떻게 서치해도 난 그 걸그룹만 나옴..
근데 이게 진짜 일 수 도 있지만 아닐 수 도 있는거니까 오히려 누구누구 일 것 이다 이러는거 마저도 그 그룹에 큰 손해가 가고 이미지가 안좋아지기 때문에..팬들도 마음아프고ㅠㅠ

9년 전
죄송한데 쪽지 부탁드려도 될까요??ㅠ
9년 전
제가쉬운방법을알려드리지요  이건이렇게 뙇!
아시는분 쪽지부탁드려요
9년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
이런거 나오면 나만몰라..
9년 전
헐....
9년 전
영롱한 박찬열  찬열아사랑해
헐..
9년 전
치즈 인 더 트랩  백인호 홍설 유정
오늘도 나만 모른다...ㅁ7ㅁ8
9년 전
아 이거 본방으론가 재방으로 봤던건데 그때보고 진짜충격이었음...ㄷ
9년 전
헐......
9년 전
이도녜얼굴은토마토  0306디앤이내한
누구일까.........
9년 전
탱큥  김태연♡변백현
이가봤는데!! 헐
9년 전
모르겠다ㅠ
9년 전
haven  니냐니뇨~♪
나뮤는 이거에 왜 뜨는거지
9년 전
헐 궁금하다.......
9년 전
역시나 난 뉴군지 모름
9년 전
금조야  안녕 세라!
솔직히 난 이 프로에서 나온말은 다 소설같음...
이슈화시켜서 관심받을려고 자극적인 소설쓰는듯

9년 전
박지민 소울메이트  올 때 메로나
한번도 이런거보고 누군지 안 적이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
모를거 알고 들어왔는데 역시 모르겠다
9년 전
9년 전
헐 누구지
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
모르겠다
9년 전
이 프로그램 연예부 이야기 진심 루머생성소임.....
그래서 사회부 사연만 봄...

9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
궁금은 하다....누굴까...
9년 전
모르겠다ㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ 기자들하고 친구하고 시픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 누군지 알려져ㅠㅠ
8년 전
이거 때문에 다른 걸그룹들 피해볼까봐 짜증남
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
누구지... 궁금쓰
8년 전