공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 25623l 3

이런 글은 어떠세요?

형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
😠
1개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😠
1개월 전
성매매를 야외에서..?
1개월 전
왜 저렇게 늙을까…
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
1개월 전
밥 먹을 땐 개도 안 건들인다는데 사람 체하게,,,
1개월 전
😠
1개월 전
으휴 사람들 지나가는데 초상권 침해하면서 촬영하는건 뭔
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저 사람들도 이해 안 가는데 본인만 보이게 찍는 것도 아니고 뒤에 일반인들 다 보이게 찍는 것도 좀 별로인 듯
구도가 저러는데 이상한 사람들한테 더 어그로 끌릴 듯

1개월 전
ㄹㅇ 나라도 뭐지? 하고 옆에서 힐끔 보고 지나갈텐데 어르신들은 오죽하겟음..; 젊은 여자가 탑골공원 한 가운데서 폰으로 방송하면서 혼밥 혼술하는ㄷ
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
저 촬영자분은 평범한사람은 아닌..것 같은데요
1개월 전
일부러 저기 가서 먹은 거 아님?
탑골 공원 분위기 저런 건 지방사는 나도 들었는데..

1개월 전
일부러 컨텐츠로 써먹으려고 촬영한듯
굳이 탑골공원 한가운데서 먹방하는거 자체가..

1개월 전
한국 맞음? 어메이징 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몰랐는데 댓글 보니 원래 분위기가 저런가 보군요...?
1개월 전
박카스..로 유명한 공원이에요
1개월 전
박카스가 뭔가요..?
1개월 전
엇..표면상으론 박카스를 파는 것처럼하고 사실상 성매매인..옙..
1개월 전
노인 간에 성매매하는 분들이 많아요.. 중간에 할아버지가 10만원 줄테니 연애하자는 것도 그쪽 은어인 걸로 알아요
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
와 ㄷㄷ 어떤곳이길래
1개월 전
무서워
1개월 전
원래저렇다구들었어요. 가끔 낙원상가갈때 지나치는데도 께름칙
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
노인이 많은 곳이라고만 들었지 저런곳인건 몰랐는데 심하네
1개월 전
nani  슙슙
아… 너무 싫다
1개월 전
탑골공원 이런분위기인거 이번에알았
1개월 전
10만원 줄테니 연애하자는…… 진짜 그거 하자는 소리인가요??????
1개월 전
전 첨알았어요 나름 수도권 2년살았는데
1개월 전
충격
1개월 전
유명하다는 것 저도 처음 알았네요 지방 사람이라 그런지... 정말 대낮에도 분위기가 저런가요?
1개월 전
헐… 저 저번에 서울 갔을 때 오 탑골공원이 여기구나 하면서 들어갔었는데 세상에;
1개월 전
아 더러워죽곘네; 여자좀 가만히 냅둬요 범죄자들이네
1개월 전
진짜 더러워
1개월 전
저 근처 먹자골목 안갑니다... 저런 분들 굉장히 많고... 별 거 아닌 걸로 시비 붙는 경우 진짜 많아요...
만취 아저씨(+할배)들 진짜 많아요... 솔직히 젊은 사람들이 술취해서 다니면 위험한 수준...
실제로도.. 남자친구가 친구들끼리 저기 간다길래 저도 껴달랬더니 만류한 곳이고...(저도 얘기 듣고 앎..)
다녀오더니 다신 안간다고 한게.. 거기서 취객 아저씨? 할아버지?랑 진짜 아무일도 없었는데 갑자기 언성 높아졌는데 죽여버린다느니 부모님 욕에... 배를 갈라버린다느니 이런 소리를 했다네요... 개싫음..

1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와우 저런 곳이라니..
1개월 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
우쿨렐레가 아니고 오카리나겟지
1개월 전
유툽영상보니 저 가게가 많은 방송 프로그램 반영한 맛집(허영만 백반기행, 알쓸신잡2 등등) 이라 가신것같아용요 원래 노포맛집 찾아다니는 유튜버 겸 쇼호스트,작사가이시고 생방송 끝나고 보통 다니신대요! 저는 탑골공원 분위기 저런줄몰랐기도하고 일부러가 아닐수도있다는 생각이 듭니다
1개월 전
😠
7일 전
저기 유진식당같은데 유명한 평냉집이고.. 공원 바로 옆에 있어서 그렇지 저 유튜버가 탑골공원 한가운데에 음식 들고 가서 찍은 건 아닐 거예요.
2일 전
Sjkkajjjd  냠냠
피해자 탓하는 댓글은 모죠..
2일 전