공지가 닫혀있습니다 l 열기
Blollll조회 33866l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요

둘 다 예쁘긴한데 차이는 조금 있네요.

확실히 HD 방송용 카메라는 어마무시한 듯.. 배우들이 대단함

아프리카 BJ 윰댕, 캠과 방송용 카메라의 차이 | 인스티즈

아프리카 BJ 윰댕, 캠과 방송용 카메라의 차이 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

권지용 부인  ღ자잡 아이돌ღ
음 근데 막상 여 bj분들 실물 보면 또 이쁘셔서;ㅅ;.. 양띵님도 그렇고
9년 전
권지용 부인  ღ자잡 아이돌ღ
캠빨도 캠빨이지만 화면빨 안 받는 건 bj분들 종특인가;ㅅ;.. 막상 실제로 보면 진짜 다들 이쁘시다고 들었어요~
9년 전
東京女子流  캬리 파뮤파뮤데쓰
화장!!!
9년 전
효과가 없어서 그런가?
9년 전
응?..
9년 전
나만 너무 다르다 생각하는건가..ㅎ..
9년 전
저도 그렇게 생각해요!!!!
9년 전
김율희  LABOUM
비슷함ㅋㅋㅋㅋ티비카메라는 다 피부 흙처럼 나옴
9년 전
대도다!!!
9년 전
공주는잠못이루고  Yuna Queen
그래도 왠지 실물보면 예쁠거같은데..
9년 전
백현.  괜찮은데 나 이거?
실제로보면 또 예쁘겠죠.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음 그래도 예쁘시다 ㅠ
9년 전
엑소,사랑하자  이제부터 시작이야
완전다른사람인데??
9년 전
민태연 검사  내가바로뱀파이어
헐 엄청 다르구나...........
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
예쁘신데...? 캠이 너무 지나치게 뽀샤시한듯ㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
비슷한데?
9년 전
피부만 빼면 똑같은듯
9년 전
검종인  검은종인이
많......ㅇ..ㅣ.....다르네......
9년 전
현식아  본투빗/큐브는 참 가족!같죠
캠보니까 정웅인 딸 소윤이 생각난다
9년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
.........
9년 전
윰댕은진짜볼때마다 머리좀어떻게해주고싶다..이쁜데머리때문에..
9년 전
머리왜여?
9년 전
홍태경  홍인규 아들
할 위에서 세번째 그 누구 닮았다 그 별그대에서 카톡개가 죽인건데 자살이라고 막 그러고 요즘 삼총사에도 나오는 사람!!!
9년 전
비글 대장  김종대 워더
유인영씨요?
9년 전
홍태경  홍인규 아들
으어어엄 맞는것같아여
9년 전
피부색 차이인거같은ㄴ덷.....이쁘다
9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
근데 또 실물로 보면 예쁘셔서 다들...... 어쨌든 저 방송 봐야징.
9년 전
헐........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다르다
9년 전
음...
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
대도다!!!!
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
이쁜뎅...
9년 전
근데 얼굴 밝기랑 화장빼고는 또 막상 다른점 찾으라면 딱히 없는거같기도..... 대도님 유툽영상보면 진심 겁예시던데.....
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
피부톤 빼고는 예쁜데...
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SherIock  베네딕트 컴버배치
아녜요 저게좀 이상하게나온듯? 그렇게 엄청 다르지 않아요
9년 전
이면상  리페이스 나와
화장을 잘못했나... 어쨌든 이쁘심ㅋㅋㅋ 대도님 여친이라 나까지 콩깍지가 꼈나..
9년 전
다른 사람인 줄.......
9년 전
사진에 효과가 없어서 그룬감
9년 전
이쁘다....
9년 전
와 근데 그래도 예쁘시다
9년 전
날 부르고 돌아서고 있어  ★뎨니스강림★
예쁘넹
9년 전
몽키D드래곤  모태솔로 지도자
확실히 캠의 효과가 크긴 크네
그래도 본얼굴도 예쁘긴하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
헐 너무다르다
9년 전
名探偵コナン  작붕 내지마 제작사놈들아
실제로 봤는데 진짜 예쁘시던데요
9년 전
名探偵コナン  작붕 내지마 제작사놈들아
엄청 마르셨고 얼굴도 되게작고 엄청 예쁘십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현(25)  EXO 박재범
저둘이사귀는거에요??
9년 전
그래도 이쁘시네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
그래도 이쁘시긴 한데 캠에선 아이유느낌이 좀 나는데 방송용에ᆞ는 안나시는 느낌..
9년 전
피부톤이랑 각도떄문에 그런거같은데 음..
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
4번째짤 심즈 캐릭터같다 예뻐...
9년 전
화장이 옅거나 안하셔서 조금 달라보이는 것 같기두 하네영
9년 전
전정국사랑해  정국정국정국정국정국정국정국정국
실제로 보면 또 예쁘실 거에요ㅠㅠ
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
좀 달라보이긴하는데 그래도 예쁘시다 ㅠㅠ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
어머.............
9년 전
실물 예쁘신 분들도 많으심
9년 전
손일락(교수.손동운아빠)  1위가수 B.A.P
화장이 너무 옅다ㅠㅠ 입술 칠해드리고싶은데 무튼 실물로 보면 예쁘시대요
9년 전
SpadeQueen  no joker
너무 화사하게 해서그렇지 원판도 진짜 이쁘시다
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
조이 (1996.09.03)  Happiness!
그래도 이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EIsa  겨울왕국
확실히 여캠방 캠빨은 인정할수밖에 없는듯....
9년 전
그래도 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 한 상 혁  태어난지 6991일
그래도 이쁜 것 같은데
9년 전
뉸뉴냔냐신쵸늘  생일축하헷.

9년 전
뉸뉴냔냐신쵸늘  생일축하헷.
예뿌긴 예뿐데 전혀다르게생김
9년 전
화장차이인듯 실제는 더 예쁠듯 !!
9년 전
아프리카티비에선 청순이미지인데 방송에선 쎈언니같은...
9년 전
San.E  경수
근데 남자분 대도인가여...?
9년 전
캠은 웃을때나 찡그릴때의 자연주름과 잡티가 보정되서 신비감이있는데 방송용카메라는 그런게 다 배제되는듯..
9년 전
유말랑이♥  사회와등진지2년째
근데 티비에 저정도로 나오면 괜찮지 않나? 별 차이는 못느끼겠는데..
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
각도화장차이지 똑같이 이쁜데ㅇㅅㅇ;
9년 전
피부톤 보정이 대박인듯
9년 전
晨阿  정수정수정
으메야............
9년 전