공지가 닫혀있습니다 l 열기
신나는삶ll조회 3775l
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요

의외로 여자들이많이좋아하는개그맨 | 인스티즈

김준현좋아하는여자들많더군요..

이런 글은 어떠세요?

귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
222귀엽
9년 전
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨배추♡♡탱융
4444ㅠㅠㅠ
9년 전
전국연합학력평가  인피니트엑소
9년 전
Block B 재효  귤형
9년 전
9년 전
보 미  B1A4 APINK
9년 전

칭조  하잖아틴탑컴백
겁귀짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간의 조건보면 너무 좋은 사람 같아서 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1NFINITE  인피니트워더
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좋아요!
9년 전
김준현도 좋고 김수영도 좋음!!!김수영 살빼면 귀엽게 잘생길 것 같아요!!!!!
9년 전
투예  원더걸스블락비
좋지도않고 싫지도않고ㅋㅋㅋ그냥재밌음ㅋㅋ
9년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진호도 되게좋은데!
9년 전
이진호진짜!!!!!!!짱좋음
9년 전
일곱악당네 양봉장  세루는 진리입니다
귀염ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
매력터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복 숭 아  굿럭
진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미행 (그림자;shadow)  F(x)핑테수록곡
좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
SNL Korea  tvN은사랑입니다
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의외로????많이좋아하지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잠찔귀여워  기먼식씹덕터져
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워.....
9년 전
수정2  f(x)
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 되게 좋아보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Shy  cj frost
마자마자 ㅋㅋㅋㅋ난 이런스타일 좋아함 ㅠㅠㅠ류현진같은....현지나...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LG  예!!!틴탑컴백!!
난 김대성 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 매력많고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헬로 팬돌이  해태음료
저런 남자 만나고 싶어요ㅠㅠ
9년 전
Kim Jong Dae.  꺄핳
진짜 좋아ㅠㅠㅠ뀌욥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  너내꺼할래한빈아?
귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  시카
진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
척척박사 깐돌이  깐깐돌이
귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
승협  아이스라떼
귀여어ㅓ뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
   ค็็็็็็็็
좋음 ㅠㅠ말도 잘하고 호감
9년 전
박수 진  오 나의 여신님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고뤠에에?
9년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ어허헣
9년 전
귀엽고사랑스러움ㅋㅋ
9년 전
마인드 좋아용
9년 전
엘조(22)  틴탑위너
ㅋㅋㅋ귀여워ㅌㅋㅋㅋ
9년 전
완전기여워
9년 전
성 뀨  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여움..
9년 전
귀여워여ㅠㅠㅠ요즘엔 계속 서준이 생각나고 ㅋㅋ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서쥬낰ㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋음ㅠㅠ
9년 전
우리어무니도귀엽다고좋아하심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여유ㅓㅇ
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ENORMOUS  이세계에너무어리다는
조음!@!!!

9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
마자마자 호감형이심!!!
9년 전
카와이...무척카와이..
9년 전
귀여워
9년 전
제3의사랑  영화 대박나라~
귀여움
9년 전
좋음ㅋㅋㅋ개그스타일도좋고 귀엽고
9년 전
다리털  풍성풍성
말하는 푸 같아서 귀여움!
9년 전
이진호일줋ㅎㅎㅎㅎㅎ이진호넘 좋아
9년 전
김준현 귀여움 ㅠㅠ
9년 전
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양상국도!!
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
귀여워
9년 전