공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 1813l
이 글은 9년 전 (2014/9/03) 게시물이에요
[OSEN=수원, 선미경 기자] 3일 새벽 빗길 교통사고를 당한 걸그룹 레이디스코드 멤버 리세가 장시간의 수술을 마치고 중환자실에 입원 중이다.   

이날 수원 아주대병원의 한 관계자는 OSEN에 "권리세 씨가 수술을 마치고 현재 중환자실에 있다"라면서 "경과를 지켜보고 있지만 환자의 상태를 확인해줄 수는 없다"고 밝혔다.   

수술은 이날 새벽 2시부터 오후 1시까지 무려, 11시간이나 진행됐다. 서너차례의 대수술이 연이어 진행된 것으로 전해진다.   

앞서 레이디스코드는 이날 새벽 대구 스케줄 소화 후 자신들이 탄 차량이 서울로 이동하던 중, 새벽 1시 30분 가량 수원 지점에서 가드레일을 들이박는 사고가 닜다. 이로 인해 멤버 은비가 숨지는 안타까운 일이 발생했다"고 밝혔다.  

레이디스코드는 지난해 3월 첫 번째 미니앨범 'CODE#01 나쁜여자'로 데뷔한 5인조 걸그룹으로, MBC 오디션프로그램 '위대한 탄생'에 출연했던 리세와 케이블채널 엠넷 '보이스 코리아'의 소정이 속한 그룹으로 데뷔 전부터 주목받았다.   

지난 2월에는 디지털 싱글 '쏘 원더풀(So Wonderful)'을 발매해 많은 사랑을 받았으며, 지난달 7일 새 앨범 '키스 키스(Kiss Kiss)'를 발표하고 활발한 활동을 한 바 있다.   

[email protected]  

[Copyright ⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr) 제보및 보도자료 [email protected] 무단전재 및 재배포 금지]  

더 이상 오보가 아니고 이게 최종기사였으면 좋겠네요
이런 글은 어떠세요?

Andy Warhol  앤디워홀
아...완전...가슴아파
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
진짜 이게 최종기사였음 좋겠다..수술 다 하고도 치료 잘 해서 연예계 생활 할수있길.
9년 전
프로파일러  김종현동우류덕환이준
9시간?10시간?11시간? 시간은 다 긴 시간이네.....시간 다 상관없으니 빨리 회복됐으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
M+TEN  신화창조
몇시간이건 대 수술이였고, 아무튼 수술은 끝났다니 다행이다 ..
이제 경과만 좋아지면 되는데.. 힘내서 회복했으면 ㅠㅠ

9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
빨리 회복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  이성종
한고비 넘겼네요..ㅠㅠ 하루빨리 얼른 병상에서 깨어나셔요!!
9년 전
너란 여자 - 보이프렌드  수록곡도 명곡
아 잘될거에요ㅠㅠ
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
아...제발... 다들 빨리 쾌유하길...ㅠ_ㅠ...기도할께요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루빨리 쾌유하기를 기도하겠습니다
9년 전
어서 무사히 회복하길 바래요ㅠ.ㅠ 예쁘게 웃는얼굴 다시 볼수있길
9년 전
(빨간눈빛발사)이게..나야..  카이한테관심가지지마
대구에서 수원...거의 다와갈 무렵이었는데...ㅠ..
9년 전
파이니귀여움  ค็็็็็็็็็
아진짜 ㅜㅜ 빨리 낳았으면 ㅜㅜ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 다시 웃는 모습 보고싶어요 ㅠㅠ
9년 전