공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
미망ll조회 17673l 6
이 글은 9년 전 (2014/9/11) 게시물이에요

화장품이 미워지는 선미 쌩얼 혹은 연한 화장 | 인스티즈

화장품이 미워지는 선미 쌩얼 혹은 연한 화장 | 인스티즈

이렇게 예쁜데 진한 화장 때문에 못생겼단 소리 들을 때마다 쿠심 바삭 바삭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장에 따라 분위기가 엄청 달라지는 얼굴이라 진한 화장도 예쁘지만 더 예쁜 얼굴 묻히는 기분 ㅠㅠㅠ 흙 선미 엄청 예뻐요 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
예쁘다 진심 감탄
9년 전
한고은  어여쁘소서
헐...짱예...
9년 전
헐 예쁘다
9년 전
lKON  B팀은B팀
미미 연한화장이 좋음
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
이뻐여 선미..ㅠㅠ
9년 전
10duck  YGSMJYP
선미 진짜 예쁨... 내가 진짜 좋아하는 얼굴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성격도구ㅠㅜㅜ
9년 전
짱예시다...
9년 전
백 예린  원더걸스 엑소
보름달은 좀 섹시해야하니깐 이해한다만 다른 공식석상에선 화장연하게좀 ㅠㅠ
9년 전
미망  떠돌이  글쓴이
덕구 마음 한 마음... 미짱 화장 연하게 해조... 크롭티 자제해조...
9년 전
판다곰  헤헿
앞머리있는거 서현 닮았닷
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
헐엄청예뻐ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
J B
누가못생겼데!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
론위즐리  블러디 헬!
나는 찐한거 이쁘던데..물론연한것도이쁘지만
9년 전
안재효정  재효형. 예뻐
선미 워더네요
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
누구세요? 선미야! 이사람 알아?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
저 지금 선미집인데요
9년 전
안재효정에게
전 미야 침대 윕니다 ㅎㅎ

9년 전
미망에게
ㅂㄷㅂㄷ....

9년 전
헐 짱이뿌....
9년 전
와..
9년 전
헐 ㅠㅠ예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐? 왜이렇게 예뻐요? 연한게 훨 낫다
9년 전
레드벨벳(Red Velvet)  아이린웬디슬기조이
꿀예ㅠㅠ
9년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
선미가 풀레드립을 좋아하나......맨날 화장이 똑같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하나에 꽂히면 계속 그것만 한대여ㅠㅠㅠㅠ 그래서ㅠㅠㅠ옷도 크롭티밖에 안 입어여ㅠㅠㅠ 같이 선미가 연한 화장에 꽂히길 기도해주세요
9년 전
미누앙  EXO 아이유
이쁘다
9년 전
하나 둘  셋 넷
밑에서 여섯번짜 진짜 옘브다ㅜㅜ
9년 전
예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 콧대봐
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
선미진짜옙ㄴ뎅ㅠㅠ예뻐
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
헐 진짜 예뻐
9년 전
L JOE  하틴컴
헐 왜요 선미 요새 진짜 이뿐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예.....ㅜㅠㅠ
9년 전
민수무강  틴탑9/15일 컴백
이쁘다...
9년 전
도 경 수.  930112
화장품을 뺏어야..
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
브이IXX  에프티빅스
화장진해도예쁘던데
9년 전
진짜 예쁘다..ㅠㅠ
9년 전
엽기토끼  갓빅스♡
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선미 진짜 코 이쁨 원더걸스 때도 저런 오똑한 코던데
9년 전
그냥 원걸 다 예뻐여 여섯명 다 여신ㅜ
9년 전
해피(Happy)  다같이 해피니스~♡
둘다예쁨...
9년 전
Spring Crocus  1월 3일 탄생화
진짜예쁘다..
9년 전
ㅁㅈ.... 화장진한거보다 이런게이쁨
9년 전
정 혁  미친 거 아니야?
선미는 한듯안한듯 연한화장이 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 보름달 화장 특히 립!!!! 너무 아쉬웠응ㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
액히준면  애기에요 응애
못생겻다니..그냥이쁜뎅ㄷㄷ뭘해도이뿐뎀..
9년 전
슙슙이  방탄소년단
이쁘다..........
9년 전
뭔가되게평범하게이쁘게생겼다
9년 전
선미 매력쩔ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜예쁨ㅜㅠㅠ다리도길고ㅜㅜㅠ내꺼ㅜㅠ
9년 전
헐예쁘다
9년 전
왜...누가...대체 선미를 못생겼다고.....ㄷㄷ......엄청예쁜데
9년 전
화장 진한거 노노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ긍디 슨미 원걸시절 비주얼담당 꽃사슴♥
9년 전
High4  원걸갓세븐독방소취♥
기사댓글볼때 쿠크바스락....예은이도 선미도 요번 활동컨셉이 화장좀 진하고 그래서 그렇지 연하거나 생얼이오히려 예쁜애들 ㅠㅠㅠ
9년 전
High4  원걸갓세븐독방소취♥
이사진 보고 진짜 덜컹..너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅡ 이대로 무대나왔음 좋겠다 하지만 제왑은 또 섹시컨셉시키겠지..
9년 전
뭔가 서현이랑 비슷한거 같기도 하다! 둘 다 좀 여리여리 소녀같은 상이라 그런가!
9년 전
도경수르  워더라죠
예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
섬유 유영재  워더
단발머리한사진 진짜 계속 멍하게쳐다보고있었던거같다....너무예뻐서
9년 전
진짜예쁘다..ㅠㅠ
9년 전
E.L.F  7집대박나자마마시타
진짜이쁘시다ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
예전부터 선미는 노메가 최고셨지 ㅎ
9년 전
예쁘다진짜ㅜㅜ
9년 전
꼬끼  알갱이
헐 코가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐안한게더이뻐
9년 전
진짜예쁘네....
9년 전
와 진짜 예쁘다..
9년 전
헐 코 진짜이쁘다....
9년 전
헐 친구 프사가 저거라서 고딩사진인줄ㅇ알았눈데...
9년 전
진짜이쁨 ㅠㅠ
9년 전