공지가 닫혀있습니다 l 열기
건들면죽는DAll조회 17173l 6
이 글은 9년 전 (2014/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마음, 행동들까지 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
골뱅이소무침  맛있잖아
역시 갓녀시대
9년 전
짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불알  불에 구운 계란
역시 소시.. 근데 이거 출처 적어야 하지 않아여?
9년 전
Tae hyun kim  딕펑스김태현 트위터
역시ㅜㅜ소시ㅜㅜㅠ
9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
소시ㅠㅠ오래가는이유가있음
9년 전
대박ㄷㄷㄷ
9년 전
정성하  천재 기타리스트
인기와 오래가는 이유가 따로있나... 완벽한 우리 애기들 ㅠㅠ 평생 가자!!
9년 전
역시 성공애는 이유가 있어
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
오오오 ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
와우......
9년 전
소시ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저게 당연한 건데..참 몇몇 아이돌들은..소시 짱짱!
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소시언니들은 저렇답니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ아이쁘다오규규규♡♡♡♡♡
9년 전
오래가는 이유가 있지 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지소앞소영소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면'  사랑해↖⊙♥⊙↗
인사교육은 믿고보는 sm ㅠㅠㅠ
9년 전
소시는 선배들 얼굴을 다 외우나보다 ㅋㅋㅋㅋ우왕 멋져
9년 전
@김진우  워더
오오
9년 전
전해림  안보면 후회Holler
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
BB 육성재  비투비9/29컴백
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼밍찬  영원히 크림행쇼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
우와ㅠㅠㅠ
9년 전
잘 되는 이유가 있구만
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEX  19
소녀시대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방배동병아리  아이유6살됐어요
우와 역시 소시
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 인성은 굿...ㅠㅠ
9년 전
만두 전하  사모해
와..
9년 전
진짜 볼 때마다 흐뭇하고 뿌듯하다 얼굴만큼 마음씨도 예뻐 ㅠㅠ
9년 전
이성친구  갖고싶다 정말로..
소시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 소시ㅠㅠㅠ대단핟
9년 전
싴탱  안보면 후회Holler
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생가자
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ내여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오.....
9년 전
진짜 대단한듯!! 당연한거지만 요새는 저런 사람들 보기드문데 정말 선배들이 보기에 얼마나 이쁘고 챙겨주고싶을까 저렇게 진심으로 다가가는게~~
9년 전
이게 맞는 일인데.......역시 소시..!
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
듀덩아  정수정덕후
자만할수밖에없는환경에서항상겸손한거보면진짜성공할만해ㅠㅠㅠ내액희들♥♥♥
9년 전
권 유 리  안보면 후회Holler
당연한건데ㅠㅠㅠ 갓소시 짱이다ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ소시
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
잘된아이돌은 거의다할듯 진짜잘된아이돌 반짝말고
9년 전
2AM
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혐석이꺼야  갠소킹
소시ㅠㅠㅠㅠ 오히려 지금 잘된 아이돌들이 더 인사 잘하고 다니는듯
9년 전
롱런하는데는 그만한 이유가 있는법임
9년 전
오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
짱이야ㅠㅜ
9년 전
보기 좋다!!
9년 전
역시 갓소시ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
로보카 폴리  삼둥이가 좋아하는
갓소시
9년 전
니보단 잘훼  인피니트팀비비스트
원탑인 이유가있네
9년 전
푸른밤 정엽입니다  성아야 니가 좋아
숫기없는 나로써는 진짜 소시한테 배워야해. 그러니까 윤아언니한테 개인과외가 필요해.....
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
우와ㅠㅠ
9년 전
엑소캐이  카관마
스엠 가수들은 대부분이 인성이 좋아서 그냥 다 좋아짐...☆★
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
굿ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
병헌이  쉽지않아
우왕
9년 전
착하다ㅠ
9년 전
볼때마다느끼는거지만스엠인사는진짜잘교육시킨듯
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
22222222 인성교육 가르치는건 진짜 잘한것같음ㅇㅇ
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
원래 소시는 컴백하면 앨범다싸인하고 코멘트 써서 대기실 돌리는데....(심지어 슈주도 함!-마마시타 돌려가지고 1위한날 가수들 다 무대위로 올라올때 몇몇 가수들 뒤에서 앨범들고 흔듬ㅋㅋ-) 사실 원래 이렇게 하는게 맞는건데ㅠㅠ 소시짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 역시 교육 하나는 잘 시킴 안 지키는 사람이 몇몇 있어서 그렇지 대부분 다 예의 바르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠은 샤이니도 그렇고 예의 참 바름
9년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
소녀시대가 많은 사랑받으면서 오래 가는 이유
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
역시롱런하는데는다이유가있음
9년 전
변뭉이  邊伯賢
진짜 오래가는 이유가 괜히 있는게 아님
9년 전
소시ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진짜 소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋아할래야 안좋아할수가없지ㅠㅠㅠㅠ 갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가는데엔 다 이유가 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
우와...역시소시
9년 전
소 원  S♡NE
갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니이사람들이..얼굴도예쁜데아주그냥마음씨도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너네가짱드세요ㅜㅜㅠ
9년 전
손숭완  손승완
내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시내가수갓소시사랑해요
9년 전
역시 갓소시.. 좋아하는데 있어 한점 부끄러움 없게 만들어주는 사람들
9년 전
근데 진짜 에쎔이 인성교육은 잘 시키는 것 같음... 소문으로는 연습생때부터 봉사점수도 데뷔점수?? 이런데 들어간다고 봤고 동방신기도 2인되고 왜 컴백했을때 두명이서 처음 하는 무대니까 신인으로 돌아간 것 처럼 생각하고 후배 대기실 먼저 가서 씨디 준걸로 알고있음..
9년 전