공지가 닫혀있습니다 l 열기
아레이스티ll조회 9586l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Lim Kim  투개월 김예림
헐 나쁘다 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
도도해  Zion. T
당황스럽다 ...
9년 전
클라스..
9년 전
권 율  명량 이회
그래서 막 중국인단체 여행객 안받는다고 써놓는곳도 있어요ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 웃긴다ㅋ
9년 전
정이긴영  정진영나와
헐..
9년 전
두준아나쫌그만좋아해  천송이언니만송이
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
워더영재  B.A.P
우리나라 사람들도 외국나가면 민폐를 끼치는 경우가 많죠..
여행객 수준이 나라 수준으로 보이는 법인데 어글리코리안때문에 저 사람들 욕하기도 민망하네요..

9년 전
헐...양심없더
9년 전
양심이 없다...엉덩이에 털나길
9년 전
빂피더스  자구름위를달려보자
외국에서 한국인 관광객들도 우리가 중국인 꺼리는 만큼 꺼리는 경우가 많다구 하더라고요. 저희도 잘 해야할듯!
9년 전
헐 칠천원
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
헐..........
9년 전
향 기  이엑스오
양심이 없네... 물가를 모르나... 아휴
9년 전
개념없어..
9년 전
헐...ㅠㅠㅠ
9년 전
레벨이들  하트덧ㅅ쿠
헐진짜너무해....이건아니지..
9년 전
나쁘지만 우리도 외국나가서 행실 잘해야함!!!
9년 전
슈퍼주니어 령구  너의 웃음은 햇살
...헐;
9년 전
진짜 양심없다
9년 전
미누앙  EXO 아이유

9년 전
Jackpot777  본명이정우성날뽑는건신의한수
우리나라도...
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
아저기...우리 가족이 잘 가는 곳인데..
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
헐 ㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
뭐야 돈도 많으면서..
9년 전
........양심...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....
9년 전
대박
9년 전
헐....나빠
9년 전
ㅋ뭐지뭐하는사람들이야
9년 전
헐........나빴어
9년 전
양심없다진짜
9년 전
제주도 우리껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루룽우루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 너무해... 중국인분들이 다 그런건 절대 아닐텐데 저런분들 때문에 보통 인식이 나빠지죠ㅠㅠ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
7천원 ㅜㅜ...ㅜ....아..
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
헐................
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐....
9년 전

9년 전
헐 완전.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이게 무슨
9년 전
야스  데헷오호랏
헐?......
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
헐......
9년 전
헐..
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
헐...
9년 전
너무해...;ㅅ;
9년 전
너무하다..ㅠ
9년 전
헐 나쁘다
9년 전
헐 너무하다 ㅠㅠㅠ
9년 전
이태 일  널생각하는914시간
헐...
9년 전
와..ㅋ ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
보람  ♥빈이♥
헐..........ㄷㄷ
9년 전
거북돼지  하라는공부는안하고!
서귀포사는데 밤에 길거리나가보면 중국인들진짜 많아요ㅠㅠ 신발사러가도 매장에 중국인들 꼭있구요ㅠㅠ 근데 피해주는건 없으니 그러려니싶었는데 이 글보니까 진짜 화나네요ㅠㅠ
9년 전
시민의식 좀..
9년 전
헐.....
9년 전
헐...
9년 전
다니엘 스눅스  호다 분량 좀
제주도 관광장소 가면 한국인 찾는 게 더 힘듦
9년 전
호우주의보  붕붐
헐..
9년 전
우리도 근데 외국 나가면 덜하는 경우는 없을듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없네
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
헐.....
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
헐ㄹ..
9년 전
헐....
9년 전
김옥빈  요정
아 진짜 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
응? 커피 하나에 3000원이 넘는데 40명이 7000원?! 너무 심했다.. 만약 실수라면 다시 가서 돈을 제대로 계산했으면..
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
헐...
9년 전
헐.........
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
헐..
9년 전
양심리스..
9년 전
ㅋ..
ㅂㄱㅂㄷ

9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
진짜 너무하다 싶으면서도 우리나라 사람들이 외국에서 저럴까봐 걱정되기도 한다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙콩  닉네일10칸은짧지않
헐... 요기 제주더살때 자주가던덴데.....헐...
9년 전
시계태엽  7명은좀아니지않아?
헐...
9년 전
우리도 나가서 잘합시다ㅠㅠ소수때문에 이미지 나빠지면 큰일이잖아요ㅠㅠ
9년 전
너무하다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다

9년 전
베스티니  걸스데이베스티
저런...
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
뷰들뷰들
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
9년 전
I Got 7  영재워더
못됐다진짜..
9년 전
헐.......비양심
9년 전
생일축하해 920921  1992.09.21
헐.....
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
헐..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
헐....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
헐...
9년 전
호!야!  Winner

9년 전
됴경수♥  경수야~
헐............
9년 전
너무하다...ㅠㅠ
9년 전
응?
9년 전
헐 너무하다......
9년 전

9년 전

9년 전
제주도 간적있었는더 어째 한국사람보다 중국사람을 훨씬많이봤던 그기억이나네
9년 전
어휴 진짜 싫다........
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
헐....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전