공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨울v코트ll조회 6036l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요
[포토] 지연 '컬러렌즈와 버건디립이 예쁘죠?' | 인스티즈
[송도(인천)=장문선 기자] 그룹 티아라 지연이 17일 오후 인천 연수구 송도국제도시 국제업무지구역에서 열린 '2014 인천한류관광콘서트'에 참석해 포즈를 취하고 있다.

올해로 6회째를 맞는 '인천한류관광콘서트'는 해외관광객 유치와 이를 통한 지역경제 활성화를 위해 기획된 행사로 지난 2009년 첫 콘서트를 개최한 이래 매년 대규모 해외관광객 유치에 성공하며 명실상부 국내 최고의 케이팝 축제로 자리잡았다.

한경닷컴 w스타뉴스 기사제보 [email protected]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
222222저도깜놀ㅠㅠㅠ
9년 전
저뎌..훨씬 이쁜 얼굴인데..
9년 전
○□□○  익명만애
예븐데 이상한 느낌.....암튼 예븜..
9년 전
헉....놀랬당
9년 전
EXO 록함  우리하니이뻐서어째
깜짝...기자가 안티인듯
9년 전
아이린 (25)  함정
깜짝아..
9년 전
육 덕  빅병 육 덕 입니다
렌즈가 잘 못 했네
9년 전
무쪄웡
9년 전
눈입 다세게화장을해놨대..포인트가...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진이 예쁘게 안나온듯..ㅠㅠ
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
렌즈담당이 누굽니까?
9년 전
박보영(영화배우)  우리예쁜보영언니ㅠㅠ
음산하게찍힘ㅜㅜ
9년 전
쥬니버네이버  쥬니어네이버
까ㅣㅁ짝이야
9년 전
@방용국  내 사랑
깜짝이야...
9년 전
순간 놀랫어...
9년 전
송민호허벅지  그럼으로내남자지뀨뀨
입술색 연한거 칠한게 더 잘어울릴듯....지연은 진핑크 잘어울리는데....
9년 전

9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
아이쿠..
9년 전
기자가 안티인줄...
9년 전
와..놀래라
9년 전
렌즈잘못..
9년 전
Nonsummit(비정상회담)  다니엘스눅스랑 결혼
무..... 무서워요
9년 전
김태호 PD  가자가자대학
기자 ㅋㅋㅋㅋ컬러렌즈와 버건디립이예쁘죠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 깜짝이야
9년 전
동백꽃  분홍 동백
무쪄웡.....
9년 전
부담스러운데....?
9년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
..?엥헐무서워
9년 전
소름...
9년 전
월드큐트  인피니트/성규/아이유/현아
화장이 조금 강하다 약하게 해도 충분히 이쁜데
9년 전
T-ARA 지연  SUGAR FREE
이쁜데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기자.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
밤인데깜짝놀랏자냐여ㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준배야 물 좀 다오  엿...드실래요?
무쪄워
9년 전
준배야 물 좀 다오  엿...드실래요?
예픈지연얼굴 메이크업아티스트가다망쳤네
9년 전
열 여덟  넌 최고의 행운이야
이렇게 찍으면 누구나 무서워 보일듯...
9년 전
대학교 갈생각에 신나서 화장한 학생같음....짱찐...
9년 전
이쁜얼굴을 어찌.....
9년 전
무서워...
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
ㄲ깜날;ㅣㅏ깜짝야
9년 전
엥...? 화장 연한게 더 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L A Y  넌 최고의 행운이야
아이고
9년 전
아 깜짝...
9년 전
해피캠프  넌최고의행운이야
이쁜앤데 왜 저렇게..ㅠㅠㅠ
9년 전
와나진짜놀럈어
9년 전
심장아......
9년 전
좀 무섭다
9년 전
피자가좋아여핒핒  치킨도좋아여칰칰
아진짜아무서워진짜깜놀..아..
9년 전
보람  ♥빈이♥
예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장이 잘못했네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
N*White  데뷔곡 동화
헐 대박... 진심으로 귀신인 줄... 화장이..
9년 전
깜짝아.....
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
기자사진은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXXLEO  샤웅훼
와..놀래라...
9년 전
헐깜놀
9년 전
빅뱅위너아이콘  다 내꺼라는점~
진짜 보고 깜놀 처녀귀신같에....
9년 전
헐 귀신인줄;
9년 전
불끄고봤다가 놀랬다진짜;
9년 전
이태일.  널생각하는914시간
헐...눈 진짜 크게 뜨고있는줄....
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
깜짝이야 이쁜애를 코디가 ㅂㄷ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
이쁜데사진이ㅠㅠㅠㅜ너무무섭게나오무ㅜㅜ
9년 전
데인이  
아..아니.....ㅠㅠ
9년 전
시진이 너무 두둥!하고찍힘ㅠㅠ
9년 전
ㄹ..렌즈 ....
9년 전
진짜 안티아닌데..눈진짜몰렸네...그래도이뻐..
9년 전
헐 나만 저런 화장 좋아하나
9년 전
렌즈가..
9년 전
비아이닮았당
9년 전
I Got 7  영재워더
옴마깜짝아..
9년 전
SuperBad  솔로솔로솔~로
심쿵
9년 전
마..많이 놓랐다..
9년 전
지연은 핑크톤이 예쁜뎀.. ㅇㅅㅇ 민낯은 더 짱
9년 전
소수정예  소수정예아님ㅠㅠ
어뭐지 누구 닮았는데..
9년 전
무섭다...
9년 전
깜짝아...
9년 전
근데 예쁘다는게 함정
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
화장이잘못했네
9년 전
어.....
9년 전
지연안티아닌데ㅠㅠㅠ진짜깜짝놀랬음ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@김진우  워더
아이고놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무서워..
9년 전
깜짝이야...
9년 전
기자님이 사진을 못 찍으셨네여
9년 전
giriboy91  길이보여
진심 무섭다
9년 전
무서워
9년 전
하와이바다  예쁨
엄마야..엄청 놀람..
9년 전
수현 is love..★  이쁘닝
헐 이쁜데 무섭...
9년 전
아 진심 놀람......아 심장........
9년 전
헐진짜놀랫네
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜얼굴에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케더ㅣㄴ거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이끼  지오디 틴탑
뭔가 현아한테 어울릴법한 화장이다...지연은 저런 화장 안어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 렌즈라도ㅠㅠ
9년 전
헐... 솔직히 이상하다...
9년 전
평소에는 진짜 이쁜데 저 화장은 너무 무섭다...
9년 전
에구 ㅠ
9년 전
화장도 저런데 기사사진이라 더 심한듯....
9년 전
.....!!!
9년 전
표 지훈  피오
렌즈때문에 그런듯
9년 전
와나 진심 놀럤ㄴㅇ
9년 전
렌즈 어두운거끼지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 여자아이돌 밝은렌즈낀 기사사진은 너무이상하게나옴 ㅠㅠㅠ
9년 전
화장연하게해야될듯
9년 전
호다와 타쿠야  난 한다. 국제결혼
헐사진확떠서진심으로놀람
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  김종대학교의과대
깜짝이야...놀램...
9년 전
얼굴은 이쁜데 화장이ㅜㅜ좀 연하게 해줘도 될꺼같은데
9년 전
히링레이에여  치유치유
개그우먼 김지민이 그.... 산발하고 나오던... 목격자? 그런 거에서 나오던거랑 닮았다 예쁜애를 왜 저렇게했대 코디 나오세욤
9년 전
진싱깜놀햇네 완전무서워
9년 전
근데지연이라서...그나마
9년 전
좀 놀랬다..
9년 전
박수영(19)  레드벨벳 조이
아깜짝아...
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
이쁘긴 한데 1초 심쿵..
9년 전
이쁘다
9년 전
아 왜 이쁜애릀ㅋㄲㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ놀래랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ지연앗ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ사랑한닼ㄲㄲㄲㅋㄱㅋㅋ
9년 전
테니스가 중요하지  넌최고의행운이야
아 순간 놀랬음 이쁘네요
9년 전
무서운데이쁘다
9년 전
죄승현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ엉..
9년 전
칠해빙 원정대  흥해라 (짝)
놀래라...
9년 전
EXO-M TAO  넌최고의행운이야
으어 쵸큼 놀래써여..
9년 전
놀래라
9년 전
한곳에만 포인트줘도 예쁠텐데 눈 입 둘다 세게 해놔서...무서움..
9년 전
땀짝...
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
춘장립 ㄴㄴ함 제발 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전