공지가 닫혀있습니다 l 열기
무정ll조회 6761l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 인스티즈의 새로운 성지가 나타났어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

인스티즈 노래방에 어떤분이 노래 올리셨는데 태연목소리랑 너무 비슷해서 

어떤 비회원이 '히든싱어 태연편 나가세요'라고 부탁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이땐 태연이 히든싱어 나올거 확정도 안됐고, 아무것도 정해지지 않은 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2개월전 댓글임)

2014년 9월 20일 어제 방송된 히든싱어 태연편에 저 환희♡님이 진짜 출연하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 출연한 김환희분이 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글에 댓글 단 다른 회원 4명도 강제 TV 출연함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 대박인건 우승까지 하고 상금 2천만원도 타가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지 현장 링크

http://instiz.net/draw/17354

추천  3

이런 글은 어떠세요?

설ㄹ!  태연설리아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷrㅣ박
9년 전
  종대생일진심으로축하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예린 백  넌최고의행운이야
헐???????우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와!
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐 성지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
우어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박이다 ㄷ
9년 전
맞아맞아
9년 전
헐 ㄷㄷ
9년 전
대박이네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울서문여자고등학교  엑소가 좋습니다.
보면서 신기했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
헐 슭
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
★B.A.P★  B.A.P♥BABY
와..ㄷㄷ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승윤남태막라뀨  육비데뷔소취
헐대박진짜우왕
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19921127  넌최고의행운이야
헐 대박.. 지금 듣고 있는데 진짜 똑같다..
9년 전
헐신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한빈아ㅜㅜ  7명은좀아니지않아?
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이야ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
9년 전
가장보통의존재  이런 이런 큰일이다
축하드려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬뇨르르  찬열+또르르
지금 만나는 애기랑 오래가게 해주세요. 시험도 잘 보고, 우리 애기도 시험 잘 보게 해주세요. 가족들, 친구들, 지인들, 내 가수들 남은 올해 행복하고 기쁜 날만 기다리고 있기를.
9년 전
찬뇨르르  찬열+또르르
애기 시험 끝나고 꼭 오게 해주세요.
9년 전
우와뭔가멋있어요...♡
9년 전
EXID 정화  ^0^
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
吳 世勳  오 세 밥 워더<3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠ
9년 전
원실사는잠식이  기먼식구주네
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
대박bb
9년 전
EXO―L  엑소 팬클럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
회원   인스티즈 회원
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
우와.....
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와우
9년 전
변백햄  넌 최고의 행운이야
오오 우승 축하드려요!
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이주형 (20)  주형이랑행쇼해요
헐짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안재효 복근  block b
헐 우왘ㅋㅋㅋ
9년 전
평생  넌최고의행운이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박인듯
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박이다.....!!!
9년 전
넌 귀요미  난 지못미
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요!!!!!!!
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성지순례 기업은행 신한은행 합격하게해주세여
9년 전
WINNER김진우  일위가수 위너
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박...
9년 전
J O Y  귀엽조이
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!!!!!♥
9년 전
이 건우  평생팬할게
헐ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
성지순례 원하는대학 가게해주세요
9년 전
성지순례 인서울 하게 해주세요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
9년 전
보라색 티셔츠님??고음셔틀??????
9년 전
헐랭
9년 전
우와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!소오오르
9년 전
성지순례 이학기 학점 잘나오고 가족들 행복하고 돈복많이 들어오고고고 올해안에 연애까지 안바라니 썸이라도 제발 오게 해주세요.이번엔 실패하지 않기를 ㅠ
9년 전
구록고 대추야  ㅍ_ㅍ
우와
9년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬8년차
우와우와 싱기하다!!
9년 전
오백은행  ⊙♡⊙)ㅅ('ㅅ'
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성지순례 수시넣은 대학 모두 합격하게 해주세요. 목요일발표때 합격하게 해주세요
9년 전
김덜렁  김존재해줘서참감사해
짱 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
럭키  넌 최고의 행운이야
으어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성지순례 왔습니다 외대 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환희님 목소리 나오자마자 소름이 쫙....
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알다시피 내 목소린 좀 꼴림  존재해줘서 참 감사해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지요미  7명은좀아니지않아?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2000 ㅊㅊ
9년 전
오늘 잘봣어요!!! 노래 짱
9년 전
씨스타보라  ♡블락비씨스타엑소♡
할 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
성지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다..
9년 전
성지순례 지금 꾸준히 포기하지않고 가수 되길!
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
880818  내남편생년월일♡
헐 소름....짱이다......멋있다
9년 전
Jong In  조니니
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김졸린  둡둡둡
헐?히든싱어보면서 인티에도 올렸나생각했는대 진짜올리셨다니.....
9년 전
항상 들었는데 진짜 나가서 우승할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
獨白(독백)  외국
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
소오름...ㄷㄷ 저 살빠지고 이뻐지고 이번에 학점 평균 b는 나오게 해주세요...또륵
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
헐 저분이에요? ㄷㄷㄷ인티하시는 구나 신기하다!! 노래 대박 잘하시던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...성지순례 중간고사 제가 원하는 점수 나오게 해주세요
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꼬끼  알갱이
우리학교애도인티쪽지로 작가가연락했는디...
9년 전
성규서방  나랑 결혼할까
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갔다가 소름돋아서 옴ㅠㅠ환희님 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
헐 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜
9년 전
경 수  넌최고의행운이야
ㄷㄷㄷㄴ ㄷㄷ
9년 전
안녕경수야!  강철돼지
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ΖICO  두유워너비
우와 ㄷㄷㄷㄷ 듣는중인데 짱잘부르시네염ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
대박ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
아 스포다오ㅑㅆ다. .
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
소오름
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 우와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
My Way  마이웨이
헐와...
9년 전
[:종대:]  넌최고의행운이야
오오오오소오름
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박이다
9년 전
헐 대박.....
9년 전
우오아아아아아 환희님 진짜 대박이었어요!!!!!!!완전 잘부르셔♥♥
9년 전
나니????????????
9년 전
말이가방구가  방구다
헐!
9년 전
헐 방금까지 히든싱어 보고왔는데헐.........저댓글 방송에서나온거봤는뎈ㅋㅋ인티였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴경수♥  경수야~
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
환희님 진짜 잘하셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ

성지순례 부지런해질수있게 해주세요

9년 전
김EH형  넌 내 거야 앙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타자치는 멧돼지  정국이와 구수니
헐 인티였엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전