모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
1퍼
9일 전
익인3
일퍼 아닐까
9일 전
익인4
0.001퍼 실제로 개ㅐㅐㅐ잘생기셧던데
9일 전
익인5
저분 실물 봤는데 내 기준 연예계에서도 최상위임... 일반인들 중엔 0.001퍼도 안 될 듯
9일 전
익인6
저렇게 턱을 들고있는데도 진짜 저렇게 잘생겼으면 걍 상위 0.0001%임 걍
한 번 봤으면 좋겠다 저런 얼굴

9일 전
익인7
완전 ㅋㄱㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
ㄹㅇ저 각도에서 저렇게 잘생겼다? 걍 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ짱잘
9일 전
익인8
걍연예인급인데
9일 전
익인9
0.0000000000001
9일 전
익인10
0퍼 없음 일반인 중에서
9일 전
익인10
저 얼굴을 일반인으로 둘 수 없음
9일 전
익인11
누구셔??자
9일 전
9일 전
익인12
뭔 5퍼야 유니콘급이지
9일 전
익인13
연예인이야?
9일 전
9일 전
익인13
연예인 사진 업로드 금지야
9일 전
익인14
0.0000000001퍼
9일 전
익인14
진짜 제발 현실에 제발 있었으면
9일 전
익인15
내취향아닌데도잘생김
9일 전
익인16
0.0000000001퍼 일반인으로 1초? 살다가 바로 연예인 데뷔 각
9일 전
익인17
0.0000001
9일 전
익인18
0.0000000001%
찾기 힘듦.
유니콘임

9일 전
익인19
0.000001퍼… 일반인 중에 저 정도 외뮤 없음……
9일 전
익인20
일반인일리가 없음
9일 전
익인21
와우 상위1퍼
9일 전
익인13
길잃글에 동조하는 댓글도 같이 징계받을 수 있어 운영자치셜
9일 전
익인28
사진 올려도 닮은꼴 묻는거거나 연예인 이름 직접 언급 안하는 질문글(착장,정보 포함)은 익잡 가능한걸로 완화되지 않았어?
9일 전
익인13
닮은꼴 묻는글 아니고, 연예인 이름 이미 댓글에서 언급했고(연예인 간접적 언급 및 초성언급 금지인건 안 풀렸어), 위 허용예시에 어떤 것도 해당되지 않기 때문에 길잃이야
9일 전
익인28
아 그러네 위 댓글에서 이름까지 언급한거 못봤어 미안 그럼 길잃 맞는데 길잃 댓 무시하네 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
1퍼
9일 전
익인24
0.1
9일 전
익인25
연예인이잖아
9일 전
익인26
하…..걍 평범하게 생긴 것 같은데 멀끔하게 생긴 남자가 하도 없으니 댓글 반응이 이러네 슬프다
9일 전
익인27
4b 연필로 그린거처럼 생기심
9일 전
익인29
0.1프로라 일반인으로 살 수 없음
9일 전
익인30
걍 레전드
9일 전
익인31
0.01퍼
잘생긴 사람 중에서도 더 잘생김

9일 전
익인32
0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 팬이구나
9일 전
익인32
아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 연기 잘하고 잘생긴 사람 좋아함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
(내용 없음)
9일 전
익인33
아이돌 중에서도 잘생긴 편에 속할듯
9일 전
익인34
0.1퍼 ㄹㅇ... 하.. 잘생긴 사람 좀 많았으면 좋겠다
9일 전
익인35
이준혁이면 걍 일반인중엔 절대 없을얼굴
9일 전
익인36
일반인중에 이런사람 없쟈나ㅜㅜ1퍼임
9일 전
익인37
예비군에 남자 300명 있어도 저정도 없더라
9일 전