공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤이-헤이ll조회 3423l 2
이 글은 9년 전 (2014/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Fallin'  Lovescream
2번 나닼ㅋㅋㅋㅋ 하고 보고있었는데 5번...부들부들..
9년 전
아..5번나네
9년 전
엘(김명수)  가수, 탤런트
나가주세여 손님 ^^ (정중)
9년 전
NAVER  초록창 !!
카드계산할때 손으로 안주면 뭘로 줘요?
9년 전
부티  배가고파요
그냥 계산대에 던져주는 사람들이 있어요 돈도 그렇고
9년 전
그냥 계산대에 내려놓는 거 말하는 거 아닐까요?
9년 전
○□□○  익명만애
오 2,3,4 나당 ㅇㅅㅇ..은 무슨 5번에서 탈락
9년 전
카운터에 그냥 던지듯이 주는 손님도있고 받으려고 손 내밀엇는데도 민망하게 카운터에다가; 흐규...그럼 주섬주섬 가져감 ㅠㅠ
9년 전
GRANRODEO  성덕
5번 제외 포함ㅠ
9년 전
브로마이드  초딩계의 쎄씨
5번 ㄸㄹㄹ......★
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
사소한거에 기뻐한다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iPad  ios8
최종 관문에서 안타깝게 탈락하게 되네요
9년 전
귀여운아이  이성종
5번빼고 다 나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소야노  (조승우마누라)
난오번^^탈락
9년 전
뽀대킹카  박경☆
5번만 빼면...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오번... 그래도 해보려고 노력해봐야할긋
9년 전
학연아울어봐  뿌엥ㅠ益ㅠ
4번은 손말고뭐로주는거지... 입으로주나??
9년 전
쇼콜라봉봉  MAMACITA
던지시는분들도꽤있어요....
9년 전
학연아울어봐  뿌엥ㅠ益ㅠ
헐 글로 보기만해도 화나네요
9년 전
6.아예 오지않는 손님
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이게맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정답이다 이거다
9년 전
내가인사해도 편의점에서일하시는분들은 인사안래주시던데ㅠㅠㅠ
9년 전
부티  배가고파요
오늘 5천 원을 전부 백원짜리로 줬는데 계산대에 올려놔서 일일이 다 집었죠
9년 전
미누앙  EXO 아이유
5번..
9년 전
1,5번에서 탈ㄹ락
9년 전
1번은 항상 어려워서 죄송해요 하면서 드리느뉴ㅠㅠ
9년 전
2번은 가끔 인사를 안 받아줘서 무안한 경우가 있음 ㅠ_ㅠ 나올 때 안녕히계세요~ 나 수고하세요~ 하는데 안 받아주면 후다닥 나옴.. 엉엉
9년 전
1.2.3.5 ^^
9년 전
best 는 안오는 손님 아닌가요
9년 전
5번에서 탈락
9년 전
쑤우  빅스 나인뮤지스
5번빼고 다...?
9년 전
3번이라능ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2번 나당!!!
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
아 5번에서 실패네.....전 들어갈때나 나갈때 인사하는데 안받아주시는 알바생분들 있으셔서 뻘...쭘...(눈물)
9년 전
그리고 문열어가고가는 손님 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어요 ㅠㅠㅠ
증정품행사할때 주고가시는분들도 감사함 ㅠㅠ

9년 전
12345 다하는데! 칭찬해주세여
9년 전
갓태형  방탄슈스단
242424245도조심스레.....ㅎ
9년 전
꽃같은 너  우유맛은 달아
다 나네 나 대단하다 쓰담쓰담
9년 전
손으로 똥을 싸는게 취미인가?  그렇다. 취미가 좀 특이하다.
2,3 나당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 4번은 뭔가 타이밍이라 난 그냥 손 뻗기 전에 타운터에 내려놓는데..
9년 전
6.나
9년 전
바코드쪽으로 쥬는것도 좋아한다고하던데

9년 전
쇼콜라봉봉  MAMACITA
6.다른손님이 문열어놨는데 나갈때 닫고가는손님 사랑해요♥문닫는게 은근히 귀찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
SuperStarSMtown  루시퍼 하드 ★★★
2 3 4 .. 오번은 광탈
9년 전
(빅뱅과재환이를업어간다)  지디컴백빨랑해라
234나당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
5번에사 풰일
9년 전
김민섞  넌 최고의 행운이야
저는 222
9년 전
굉장히 소소하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들어와서 거울만보고있지좀....물건올려놓고도 거울보러감....거울보시고 앞머리조금 만지신다고 안달라져요ㅠㅠㅠㅠㅠ(거울을보고 앞머리를정리한다)
9년 전
뭔가 다 잘하고 있는거 같아서 뿌듯
9년 전
유리문에 손자국 안내고 문손잡이 잡아주는 손님. 진심 손자국ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
Rachael Yamagata  Be be your love
4번은 나이드신 분들이 가끔 툭툭 던져주시는.... 진짜 별로에요...
9년 전
레비아탄  카디/루민
뭐야 5번 나네 ^^!
9년 전
2 3
9년 전
223344 우와 나 편의점호감형
9년 전
5번 빼고 해당..
9년 전
Girl's day 혜리  혤내꾸/빅스걸데♡
5뻔빼고 나네..5번은....아....
9년 전
5번ㅋㅋㅋ솔직해
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
2,3,4!!
9년 전
진짜 공감; 5번은 모르겠고... 제발 돈 좀 제 손에 올려주세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 던지지 마시라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
다 포함되넿ㅎㅎ하고 마지막 읽었더니 (울뛰)
9년 전
아이콘 B.I  빅스WIN
저는항상 1번을 실천중이져 ~
9년 전
2번은 진짜 공감
9년 전
실버즈 레일리  원피스
234!!!!!인거같다
9년 전
5번만 빼고 다 해당
9년 전
근데 라면국물같은건 어쩔수없지않나....
9년 전
편의점알바하는데ㅠㅠ진짜격공ㅜㅜㅜ특히5번...?ㅎ
9년 전
5번빼고 다 나다^^뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
5번 저네요 ^0^
9년 전
HUNHAN  벚꽃보다 아름다운
1번은... 항상 만원 짜리로 내는데...
9년 전
아 5번...또르르...ㅠ
9년 전
어멋!5번은 저가 해당되네요!!
9년 전
안재 현  전정민주공화국 수립 18주년
인사는 예의상다하지않나?? 인사하는데 씹기도뭐하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6번. 나
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번
9년 전
강인수  인티요정
난 다 저렇게하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편순이해봐서저마음잘알아요
9년 전
준열하다  매우엄격하고격렬하다
헐 편의점 나올때 인사 안 하는 사람도 있어여?
9년 전
강인수  인티요정
네 엄청많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 그럼 알바생들 뻘쯈 하겠네여... 너무해써. 앞으론 저라도 인사 열심히 하고 다녀야겠어여.
9년 전
강인수  인티요정
좋아요♡
9년 전
앗 하트 ♥ 저는 꽉꽉 채워서 드릴게여. 그리고 수줍게 친등♥
9년 전
5번빼고 다 해당....ㄸㄹㄹ......
9년 전
KIMJIWON DOTCOM  중독 흥해라
오번 빼고 다 나..!
9년 전
엘프  슈퍼주니어 7집대박
1부터5까지 다 해당하네요 ㅎ
9년 전
5번 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
234 나네 근데 2는 하려고 해도 씹거나 왔는데도 모르는척 어서오세요도 안하는 알바있어서 그런 알바생에게는 하기싫어짐
9년 전
5번은 못해주겠다 ㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨퓨퓨
9년 전
서울댕  얼마면 돼.
6. 안오는 손님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아욤
9년 전
경수야경수ㅠ  뿌잉뿌잉
2번3번4번 ㅋㅋㅋㅋ 5번은....죄송해요....ㅠㅠ
9년 전