공지가 닫혀있습니다 l 열기
미르의알ll조회 2056l 2
이 글은 9년 전 (2014/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐......
9년 전
황금별  황금별이떨어질거야
그냥 간떼어준거 아깝다는 말이잖아... 저 남자 무섭다 여자 결혼 안하길 잘한듯...
9년 전
유치원의하루  놀러가고싶다
아무래도 상황이 저렇게 됐으니...간이식해주고난게 좀 후회되지않을까요...자기가족도 아니고 헤어진전여친의 부모님한테 간이식했던거니 남자도 좀 불쌍해요..
9년 전
사람관계 어떻게 될지 모르는데 주변사람들이 말렸는데도 자기가선택한 일이잖아요 그리고 저는 기증하고 나서 헤어졌다고 돈 요구하는 모습을 보니 기증도 좋은 마음으로 한게 아니라고 보여지네요..
9년 전
인틔공식미남  아니 이게 뭐야
아무리 그래도 장기기증이란게 쉬운결정도 아니고 세상에 간떼어준게 안아까운 사람이 어딨을까요... 사람과 사람사이에 유대관계라는게 있고 그걸 보고 간기증을 하는건데 혹시 여자쪽에서 그깟 간떼어준게 뭐라고 라는 식의 말을 하지 않았을까요?
9년 전
여자가 그렇게 이야기 했다면 남자가 돈을 청구할수 있죠 그런데 지금 글에선 그런 말이 안나오고전 윗 글만 보구 이야기 히는 가에요
9년 전
인틔공식미남  아니 이게 뭐야
황금별에게
그러니까 둘 사이에 무슨말이 오고갔는지는 안써있잖아요. 섣불리 판단하시는게 아닌가해서요.

9년 전
Siwan  요정
남자만 불쌍하게된듯...
9년 전
여자가 바람피거나 한게 아니고 합의 하에 헤어졌다면 여자 측이 욕먹을 이유는 없어보여요.
남자분이 안탑깝기는 하지만 소송으로 번져도 남자가 돈을 받지는 못할거 같네요. 하지만 저라면 돈을 주기는 할거 같아요, 8천만원 전부는 아니더라도 최선을 다해 주기는 할거 같아요.

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고645 아야나미05.11 21:45121719
이슈·소식 20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg161 311344_return4:1763061 7
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg282 태래래래1:0459127 48
팁·추천 도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황82 wjjdkkdkrk05.11 22:1061317 11
유머·감동 모태솔로 중 의외로 많은 케이스155 따온05.11 22:4488918 23
급상승 게시판 🔥