공지가 닫혀있습니다 l 열기
SmArT Boyll조회 13003l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[종편주의] 비정상회담 언어현황 | 인스티즈

요즘 핫한 예능 비정상회담!

다양한 나라에서 온 구성원 만큼 언어 구사력이 쩌는데 그래서 정리해봤습니다.

언어현황

4개이상

타일러

한국어 영어 독일어 일본어 포르투갈어 스페인어

언어의 신 수준ㄷㄷ

알베르토

한국어 이태리어 영어 중국어

능력자 알차장

전현무

한국어 영어 중국어 독일어

연대 영문과출신 명덕외고 독어출신

언어 구사력 쩌는 우리의 시츄

샘 오취리

오취리 불어도 한대서 승격 ㅋㅋㅋㅋ

한국어 영어 가나어 불어 

3개 국어

줄리엔

한국어 불어 영어

한국어 5급 보유자

기욤 패트리

한국어 영어 불어

어휘는 딸리지만 발음만 들으면 인 패트리

에네스 카야

한국어 터키어 영어

에네스 터키어보다 한국어가 편하답니다.

다니엘 린데만

한국어 영어 독일어

독일어 할때랑 한국어할때랑 목소리가 달라지지 않는 상급자

성시경

한국어 영어 일본어

일본어는 통역자 없이 행사진행할 수준정도 되고 

제2외국어는 불어했다는데 실력확인 안되므로 안넣음

어문계열 안나왔어욬ㅋㅋ사회학과졸업하고 언론대학원에서 석사함..

로빈 데이아나

한국어 실력때문에 조금 고민했지만

한국어 불어 영어

2개 국어

장위안

한국어 중국어

타쿠야

한국어 일본어

다니엘 스눅스

한국어 영어

순욱이 부산사투리 쓰더라..

그러나 그중에 제일 웃긴사람은

유세윤

유일 1개국어 가능자

한국어

라 하더라

추천  5

이런 글은 어떠세요?

장위안  짱위안
성시경 3개국어 설렌다 ㅠㅠㅠ 완벽한 남자 is 내남자
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 시츄님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 보면서 외국어 공부 자극됨 ........
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 다들 멋잇다
9년 전
Motion Picture Sound Track  엑소카이팬사이트
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알베르토같은 남자 좋아.. 근데 유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
World Of Warcraft  블러드엘프
어? 타일러 불어 못해요? 프랑스어 원서 읽고 논문 쓰던데...? 아니었나?
9년 전
그러게요... 타일러 불어도 할텐데...
9년 전
아니 사무총장이 1개국어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에클닥  Doctor WHO
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무총장님......☆
9년 전
김 재 용  내남자
유세윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유일 1개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에네스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알베르토 사랑해욥...!
9년 전
큥!  아이언이너의이거라자랑해도돼
알베르토ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
큥!  아이언이너의이거라자랑해도돼
스ㄴㄱ스♡♡
9년 전
구쥰회  꿈속의 사랑, 편애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알베릅또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
성시경님 독어도 가능하지 않나요??매형이 독일분이라 한다고 들었는데
9년 전
샘은ㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 조금씩 다 아는 느낌ㅋㅋㅋㅋ독어도 조금 이집트어도 조금 이태리어도 조금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한재석  멀닉 심상민
9년 전
다니엘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G12  국경 없는 청년회
내일 비요일ㅠㅠㅠㅜㅠ 이쁜 저분들을 볼 수 있다아ㅠㅜㅠ
9년 전
(장위안)  그러구나^0^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 멋쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
순욱이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종진워더  슈퍼주니어빅스
내일은 비정상회담 하는 날
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순욱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꺄하하하핳하하하핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츄좀 달라보이넼ㅋㅋ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤사무총장인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것마저도웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뼈그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
되바라진  Real V
유세윧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅GD  이리와
헐...성시경장장위안이 다 내남자였다니...충격..
9년 전
김보라(나)  틴탑이컴백해쪄욧
명치맞는게 취미셨다니.. 충격..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타일러ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아프로디노  동방신기Jyj
내일한다~~~ 덕분에 월요병 치료ㅎㅎㅎ
9년 전
독다 조곤조곤얘기하는목소리너무좋음ㅜㅜ
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
순욱이 부산사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안 퀸타르트(28)  내꺼인 줄리안
내남자들답다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스 통역천재 진심 짜장bbbbbbbb 근데 시츄혀ㅕㅇ 다시봄... 내일은 비정상회담한다아아아아아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이성경언니  여신숑굥옹니
독다니엘 겁나 사랑해여♥ ♥ ♥
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
사무총장이 1개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 그나저나 능력자들...진짜 능수능란하게 잘함
게다가 독다 말투 설렘ㅠㅠ

9년 전
독다 너를 사랑해
9년 전
572 스페인어도 하지않아요?
독다가 스페인어 엄청잘하는데요? 한거있지않았나요??

9년 전
유세윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱유ㅠㅠㅠ♥
9년 전
패트리 기욤  기욤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무총장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로오빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
DanielLindemann  infinite
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성시경 너무 자연스럽게 영어쓰는거 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1개 국어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김국종  박지연워더
줄리안아닌가...?
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
진짜 다들 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이 기대된다 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
순욱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조 권  역시 조권은 강해
비정상회담 1화보고 기대이하라 그만뒀는데 ㅠㅠㅠ그만큼 재밌나요 ㅠㅠㅠ? 아무나 강추해주세요 엄두가안나염....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 대박재밌어요ㅠㅠㅠㅠ왜그만두셨어! 왜!
9년 전
그쳐 괜히 인기가 있는게 아니져 ㅠㅠㅠㅠ? 그날 졸린상태로 봐서 그런가 졸았거든여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐야겠네여
9년 전
천천히 첫화부터 차근차근보세요!!! 근데 1편도 어마어마하게 재밌는데...!!!
9년 전
얼렁보러가야겠어여 감사합니다!
9년 전
뭔가 드립들이 쌓여서 순서대로 봐야 재밌는데...홀수화위주로 보세요 최근에는 홀짝 상관없이재밌음!
9년 전
홀수짝수에 무슨 차이가 있나여!?!?/
9년 전
초반에 자리안잡히고 좀 어수선했던 시기에 짝수화보다 홀수화가 더 재밌다는 얘기가 많이 나왔었거든요~ 7화부터는 걍 다 재밌는듯!
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
진짜 재밌어요 !! 초반에 1화말고는 갠적으로 많이 어수선해지는 느낌이 있어서 그래도 그냥 쭉 봐왔는데, 특히 이번에 했던 편 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
감사합ㄴㅣ다!!
9년 전
한진우박사  8주년 8로 8로미
전현무 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 이미지랑 스펙이 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데딘짜 다 멋있다ㄷㄷ
9년 전
타일러....천재야....?
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좌심방  WE R 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무 진짜 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 2~3개는 기본ㅜㅜ 멋잇다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 비정상 진짜 재밋음 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
타쿠야 영어잘하던데
9년 전
아 정말요???
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
저번에 막 영어로 대화하던데...정확하지는 않아요 ㅋㅋㄱ
9년 전
김일겸  Damiano
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄲㄱㅋ터키어보다한국어가ㅋㅋㄱㄱㄱ더편하다닠ㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
시츄 언어 구사력...!
9년 전
근데되게 아시아권 아닌 나라 출신들은 영어를 깔고 가네여ㅠㅠㅠㅠ멋있는데 씁쓸하다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
유세윤 사무총장님 영어공부 열심히 하신다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
572 몸 갖고싶다 춤 추러 나올때 몸이 진짜 ㅎㄷㄷ함
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러진짜 무슨 엄청나다 머리가
9년 전
타일러 일단 영어 한국어 스페인어는 확실히 다 잘하는 것 같고
나머진 읽을 줄만 아는건지 말도 할 줄 아는건지 잘 모르지 않나..?
물론 3개국어보다는 더 할 줄 아는 것 같긴 한데

9년 전
헐 줄리안이아니라 줄리엔이었어?! 헐랭방구
9년 전
줄리안이 맞을걸요
아마 오타나신듯

9년 전
줄리안 줄리엔 줄리앙 다 맞을걸요
9년 전
부산사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이선호 여자친구  키위공주
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진영이  SOLO DAY
유세윤귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미스터피자 오솔레  nonsummit G11
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도1개국어ㅎ
9년 전
순욱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6시20분  VIXX ♡
독다도 한국어 6급!!완전 수준급이던뎅ㅎㄷㄷ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤 사무총장 친근하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...타일러ㄷㄷ 다들 기본 2개국어ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한국외대  가고싶다..한국외대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호다왜 순욱이에요?
9년 전
다니엘 스눅스라서 그런거 아닐까요..?(소금)
9년 전
차학연 .  빅스 엑소 레벨
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러 대다나다..
9년 전
성시경ㄷㄷㄷㄷ짱이ㅏㄷㅇ
9년 전
기욤패트리  Grrrr...
시츄님..!!
9년 전
뷔_  난hi여넌bye여
ㅋㅋㅋㅋ근데 천재들은 머리가 크다는데 타일러는 머리가 왜 작지?ㅋㅋㅋ타일러 진짜 못하는게 뭔지..
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1개국엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허 니 비  *^^*
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x) Krystal  ♡김준면 여자친구♡
다들 어쩜 이래...? 어쩜 이렇게 워더야...?
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
갓..타일러..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성시경 설렌다ㅠㅠㅠ 외국어 배우는거 재밌고 좋은데 힘들어욥ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Moon Jong-up  B.A.P♥RP
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여운아이  이성종개인팬아님
유세윤ㅋㅋㅋ
9년 전
와.. 진짜 엘리트들만 모였나 특히 타일러는...
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Shadow  (그림자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순욱잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ로빈ㅋㅋㄱㅋㅋ그와중에 무시퍼...의외인데 역시 전직 아나운서출신
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마리코  MARIKO
전부터 궁금했는데 왜 굳이 제목에 종편주의라고 쓰나요?
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
ㅋㅋㅋ
9년 전
영어는 걍기본으로 깔고가네...하긴요즘시대에...근데 전왜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 타일러는 진짜 똑똑한듯... 나도 자세히 모르는 걸 타일러는 정확하게 알고있음..! 나니..!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다녤스눅스 부산 여자친구 사겨서 부산 사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
타일러 진짜 말하는거보면 지식이대단ㄷㄷㄷ
9년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ유세윤
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㅣ
9년 전
성시경 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타일러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
權志龍  권지용
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무님 꺄핡핡웃음소리진짜자막이랑똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
짱젛아진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Avantgarde classic  백현아,죽어버려
알베르토 다니엘이 영어 잘한다는데 영어실력 궁금..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ세윤찡ㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤 좋음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지석  뀌욥
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유세윤은 저번에 몇편이더라?무튼 무슨 편 보니까 영어 잘하고 싶어하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어실력 얼른 느시길!
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
꺄하핡핡핡핡
9년 전
HALO 희천  헤일로 김청초
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신재평  호이호이
순욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋ
9년 전
시계태엽  7명은좀아니지않아?
으헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일 1개 국어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 부산 사투리ㅠㅠㅠㅠ어류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 시츄
9년 전
내남자들=블락비  131013 140814
다녤ㅋㅋㅋㅋㅋ아부지!!
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레몬녹차♥  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우....난한국사람인데 한국어도 못함....영어도 물론.....
9년 전
9년 전
줄랸ㅜㅜ
9년 전
조이.  Red Velvet
우리의 시츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ⅥХХ  보다 소중한 추억
샘은 가나어 잘못한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시장님도 멋있다
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알차장 ㅠㅠㅠ
9년 전
전현무너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순욱잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
363N  민석이 ♥
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XIUMIN  이그조 이지은
헐 ㄴ대다네.................
9년 전
890428 SungKyu  Back♥
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 그래서 영어 자극 됌
9년 전
강대성.  대성이 핑술
에네스 한국어 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디몰트  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짱이다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
사무총장이 1개 국어면 어떡해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
번둥천개  넌 최고의 행운이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUDE  컴백좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
8년째 하숙생  이래봐도 하숙임
타일러는 왠만한 언어 다하네 ㄷㄷㄷ
9년 전
지호지코죠  지호 쌩얼앓이♥.♥
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비담 보면서 시츄 엠씨 정말 똑똑하시구나 이걸 느낌ㅎㅋㅋ
9년 전