공지가 닫혀있습니다 l 열기
해님과 달님ll조회 14576l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요

제시카의 벨류를 보여주는 사진 | 인스티즈 

퇴출설 뜨자마자 에스엠 주식 폭락
추천  5

이런 글은 어떠세요?

도묘지츠카사  나완전부자
에스엠 주식은 진짜 다사다난ㅋㅋㅋㅋ 롤러코스터
9년 전
약간모자라지만착한친구  늘정주는정주나
왔다갔다하는고니깤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
우와....짱이다...사놔야지
9년 전
오호호  세후니
와....
9년 전
리에프  네코마 그 장신 맞슴다^^..
요새들어 에셈참 말 많은듯 일년동안 이렇게 말나오는 소속사도 드물듯 2014년에 마가꼈나..
9년 전
제시카의 밸류를 보여준다기 보다는 에스엠이 위기라고 생각하니 얼른 빼신 듯
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마블  버키베어!
에셈 주식은 언제나 파란만장 롤러코스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마블  버키베어!
저렇게 떨어져도 나중 보면 다시 올라가 있는 신기한 현상...
9년 전
최 설 리  f(x)
꼭 제시카일 아니더라도 롤러코스터같은게 스엠 주식인데요 머...
금방 올라감

9년 전
theleespast  . . .
원래 잘 왔다갔다 합니다 더군나다 이런 분열이 일어났는데 당연하죠
9년 전
꼭 이럴 때 에셈 주식 사놔야지 하고 사려고 보면 다시 올라가는 마법의 현상
9년 전
후 스엠주식ㄷㄷ
9년 전
투하트:)  늘 이자리에
제시가 벨류가 아니라 소녀시대라는 그룹의 벨류겠죠. 그리고 워낙 왔다 갔다 하는 게 주식이니..
9년 전
올라갔다 내려갔다 스엠 주식 롤러코스터 또 나중엔 올라감
9년 전
대박ㅋㅋ
9년 전
제시카 가치가 아니라 소녀시대 이미지임
9년 전
봉쥬르  비정상회담
2014년참 에스엠한텐고단햇울둣
9년 전
鄭秀晶  정수정
와우 대박이다 진짜 올해 스엠은 어휴
9년 전
크리스탈(21)  슴덕슴덕스엠더쿠
엔터주식은 원래 무슨일만 나면 저럼
9년 전
올해는 그렇지만 내년엔 아무 일도 안 나길.. 평소에 잠잠했던 스엠이 올해 다 터진 듯..
9년 전
에스엠 14년에 마가낀듯 ㄸㄹㄹ
9년 전
유승우(18)  샤이니인피니트엑소
원래 엔터주식은 왔다갔다함
9년 전
갱수  ʕ•‸•ʔ
이럴 때 사놔야죠
9년 전
갭피니트  ※동일인물 맞습죠※
9년 전
롤러코스터라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곧있으면 다시 또 올라감
9년 전
어구.ㅜ
9년 전
원래 에스엠 주식은 뭐 하나 터지면 폭락하는게 익숙해서. 이러다가도 내일 아침이면 올라있으니까 딱히 아무 생각도 안듬.
9년 전
미망  떠돌이
원래 모든 주식이...
9년 전
금방올라갈것같긴한데많이내려갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
2014년에진짜뭐있나
9년 전
스엠 주식은 항상ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...장난아니네
9년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
롤러코스터급... ㄷㄷ...
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
이때 사야함 ㅋㅋㅋ
9년 전
스엠 요새 파도타기
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 롤러코스터인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권수닐  끄어ㅓㅓㅓㅓ
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼니?  반오십축하해반백도함께
제시카라서가 아니라 그냥 에셈은폭락과 폭등이 일상인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bmylove  데뷔하자
떨어지다가 확떨어졌다...제시카의 힘은 대단한듯..
9년 전
Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
제시카 때문이 아니라 원래 왔다갔다 함
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
에스엠주식은원래롤러코스터
9년 전
솔직히 소녀시대는 정말 9명중 누구하나빠지면... 소녀시대가 아닌것같음 그만큼 멤버한명한명 다 사랑받는 그룹이라... .sm 데미지 ㅎㄷㄷ 요새 에펙스도 좀 분위기 안좋은데..
9년 전
와..사는날이네
9년 전
B.I대장  바비야 사랑해
하긴 주변보면 제시카가 젤 인기 많긴했던듯
9년 전
원래스엠이 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀차니스트  엑소샤이니인피니트
에셈주식은ㄹㅇ롤러코스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...
9년 전
헐 대박이다
9년 전
우희갑  리그 화이팅..
어차피 금방 올라갑니다 저거 한두 번 보는 게 아니라 ㅋㅋ
9년 전
come baek  같이걸을까
원래 롤러코스터....
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소캐이  ㅂㅂㅂ
이번 년도가 에스엠이 좀 이상하긴 함...
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
헐....
9년 전
레드는 동방신기  유노윤호!최강창민!
사노세요 언젠간올라감ㅎ
9년 전
상혁이  S2
스엠은 뭐 크리스탈톼할때도 ㅋㅋㅋ
9년 전
도경숲  경숲경숲
와....대박...
9년 전
저러다가도 금방 올라감ㅇㅇ
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
에라이 그냥 질러야겠다
9년 전
이럴때 사야되는데..
9년 전
엔터주식은 원래그런듯..
9년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
제시카 밸류라기보단 스엠에 무슨일 생기면 주식 폭락인데.. 또 언제그랬냐는 듯이 올라갈듯
9년 전
최장창민  TV2XQ
주식은 장기적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅏ..
9년 전

9년 전
저러다가 또 올라가겠지 ㅎㅅㅎ 롤러코스터당 우아ㅏ아아아
9년 전

9년 전
에셈 주식은 맨날 폭락-회복-폭락-회복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성시경 (36)  다큰 욕정발라더
헐.......
9년 전
스엠주식 떨어졌을때 사놓으면 또 회복되서 이때 많이 사두는데...
9년 전
'-'  빅스 엑소
아지금 사야해요!!!!!
9년 전
한 여름  연애의 발견♥
엔터주식은 원래 잘엎어지고 다시올라가고 그렇지않나...
9년 전
와...
9년 전
이건 제시카의 개인 벨류보다는 9명 소녀시대 파급력 같은데..
9년 전
에스엠 주식은 항상 왔다갔다 하죠...
9년 전
스엠 주식은 원래 롤러코스터
9년 전
낙하  비스트 엑소
엔터주식은 원래 곡선 많이 타서ㅎㅎㅎ
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
사다놔야겠군
9년 전
츠키야마 슈  도쿄구울
스엠 주식 아니 엔터테이먼트 주식은 사는 거 아닙니다요. 주식 천재 운이 신급! 아니면 플러스 되기 참참 힘드니까용
9년 전
스엠은 저러다가 또 오름ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저 주가 매일보면 대단하다는 생각이..
9년 전
N*White  Hello Boy
오 사야겠다
9년 전
B.l(김한빈)  육삐데뷔소취
이번년도 스엠 주식이 롤러코스터처럼...
9년 전
제시카 ㅠㅠ..
9년 전
빅뱅GD  이리와
ㅅㄷ엠 제시카의 영향력이 열마나셀데요
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
지금 사두세여
9년 전
엔터주식은 롤러코스터라
9년 전
박차ㄴ열  박찬열
슴주식은.좀 위험함ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ차라리 다음에 넣는게..더 이득
9년 전
사러가야지
9년 전
스엠 주식은 사람을 너무 들엇다 놧다함
9년 전
여왕언니  서울예고
원래 엔터는 롤러코슨턴데
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
롤러코스터다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때사놔야됨ㅋㅋㅋ
9년 전
슈가플럼  141016 컴백
대박이다.....
9년 전
에셈은 떨어졌을때 무조건 사놓는게 답ㅋㅋ
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
와..
9년 전
곧 또 올라가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 그랬는데
9년 전
아...내려갓군 신인출격!atm집합!
9년 전
  & Block B
그리고 저러고 나서 또 쭉쭉 오르죠..
9년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
와우
9년 전
제시카때문이아니라 회사가 일단 누가봐도 위기고 문제 대처능력도 너무 떨어져서 빼는거죠ㅎ
9년 전