공지가 닫혀있습니다 l 열기
최강ll조회 11417l 7
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Mr. 애매모호  _MAMAMOO
네 파불이군요
9년 전
제먹알려주세요
9년 전
mollet  몰캉몰캉
우주의 미스터리여
9년 전
감사합니다
9년 전
형식적 법치주의  ☆ㅈㅔ국의ㅇrE들☆
무슨엎ㄷㄹ이예여?
9년 전
유튜브 영상이요! 우주의 미스터리입니다
9년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ진짜 효과짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우주의 미스터리예여 [ 04 .우주 끝을 찾아서 ] 보시면 직빵입니다
9년 전
육성재(950502)  넌 감동이야
파불...ㅠㅠ
9년 전
22ㅠㅠ
9년 전
9주네♥  내꺼세훈?
이거 짱이에요....
9년 전
뭐죠
9년 전
우주의 미스터리여!
9년 전
올ㅋ 감샤합니다.
9년 전
이불이랑 베개 찾으러 가야겎따
9년 전
Flounder  플라운더
링크 좀요!!
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우주의 미스터리염
9년 전
한상혁오빠  고유명사자나ㅠㅠㅜㅜ
아이거 내셔널지오그래픽에서 한 우주의 어쩌고 아닌가.....전 화성에서 잠들었던거같아여
9년 전
파불이지만 밑에 댓글사진보고 짐작간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진영이  SOLO DAY
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰면 치료되는건줄
9년 전
안 소 희(23)  ♥HA:TFELT♥
뭔지알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파불임에도 불구하고 뭔지 알거 같다 워낙에 유명한 영상이라
9년 전
큐티섹시  예를들면 : 시우민
헐 ..
9년 전
방탄맘  존재해 줘서 참 감사해
오오 유툽으로 달려가야지
9년 전
이개무ㅜㄴ데요?
9년 전
아0l린  레드벨벳
중간 댓글 고영욱에서 멈칫
9년 전
파불......(애잔)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쳐웃지마 니얘기야  너의 눈동자 안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파불이여도 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번봣는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 졸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들으면잠오는거에여? 나진짜밤에잠안와서괴롭..ㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
미스터피자 오솔레  nonsummit G11
아이거 옛날에 한창 떴을때 봤는데 의외로 흥미진진하고 재밌어서 다봤어여.....
9년 전
최 설 리  f(x)
헐 저 불면증 있는데 오늘 밤에 도전하겠습니다
9년 전
12.4.8  너에게 난
엑박인데 혹시 전생체험?
9년 전
아니군하............여러분 전생체험 음성도 들으면서 누워보세여 전 그렇게 빨려들어가면서 잠든건 처음이었슴다 대박꿀잠
9년 전
뭐라고 검색하면 나오나요?
9년 전
그냥 ㅇㅌㅂ에 쳐도나와용
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 눈꺼풀이 저절로 감게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이영상 ㅋㅋㅋ아직 해보진 않았지만 효과가 그렇게 짱이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 이거 지짜 좋아하눈데.....
9년 전
밤에 치킨팝 먹으먼서 디 봤는데...
9년 전
일하는 중  엑소방탄
오처음본다 나도나중에봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
무서운건가..??
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
아니요!! 우주의 미스터리에 대해서 알아보는 시간이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저번에 스크랩 해놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
골뱅이소무침  맛있잖아
방금 좀 봤는데 진짜 서서히 졸린듯...
9년 전
김 지원  7명은좀아니지않아?
불면증치료 목적으로 만든 영상이에요?? 보러가야겠다
9년 전
윤아  소녀시대
파불 (우울)
9년 전
빨간불  잡덕
전 재밌게봤써염..
9년 전
요를레이호  세젤귀요를이
파불,,,,,,.............
9년 전
정호석마누라  홉이맘입니당♥~
오늘 집가서 들어야지
9년 전
파불이여도 댓글만보고 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루시엔  
전 asmr영상 보고 불면증 잠시 나아졌었어여
9년 전
HONEY MALLOW  규현짱다이스키ㅜㅜ♡
저거 봤는데 집중해서 보느라 오히려 더 잠 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 지루할줄알았는데 꽤 재미있어서 놀랐던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어피치°  카카오프렌즈 복숭아
몇분 짜리에요/???
9년 전
난희고래? 난다고래? 난다요고랭?  고래가 하늘을 난다
1시간 30분짜리여~
9년 전
어피치°  카카오프렌즈 복숭아
감사해요♥
9년 전
베네틴트  베네피트
ㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 밤낮 바뀌는 바람에 봤었는데 14분 보고 잠들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘 늦게자는데 오늘밤에 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 (BIock B)  I’M YOUR VILLAIN
으악 첫짤 파뷸..
9년 전
난희고래? 난다고래? 난다요고랭?  고래가 하늘을 난다
저도 속는셈 치고 한번 봤는데 20분만에 잠들었어요.....기절한줄
9년 전
말이여 방구여  다시한번 으르렁!
불면증치료하기좋은영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서틀어주면 10분만에 절반이 엎드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
이거 예전에 정말 잠 잘 올줄 알고 봤는데 의외로 재밌어서 끝까지 다 봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우룰루  반짝반짝작은별
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봐야징ㅇ
9년 전
비정상 회담 장위안  로빈 타쿠야
헐 불면증진짜 심한데 오늘봐야지
9년 전
20130613  행복하자 아프지말고
아너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지금틀었는데벌써지루하닼ㅋㅋ
9년 전
오늘밤에는 우주의 미스터리를 봐야겠다
9년 전
이거효과잇어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울프  준면아 ㅇ벗어
안봐도알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오..오늘밤 봐야겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
오히려 이런건 보느라 안졸리고 개그같은건 보다가 졸리던데..웃으면서 졸고 있는 나
9년 전
봐야겠당
9년 전
파불ㅠㅠㅠ
9년 전
옛날에 과학시간에 선생님께서 틀여주셨는데 전원 잠들었던게 기억나네요..
9년 전
본명  김준면
오 감사합니다 ㅋㅋㅋ
9년 전
황금꾸기  눈누난나
친구가잠안올때보면직빵이래서봤는데재밌어서끝까지다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파불인데 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
아이유러블리  금요일에만 시간되요
파불....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
COSMOS  미미
사진에 댓글쓴 사람중에 고영욱있어서 깜놀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KIMJONGIN  0818
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박틀다마자졸림ㅋㅋㅋㅋㅋ내일시험이라얼른끔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 이거 보고 잠들었다가 꿈에서 우주미아 되는 꿈꿔서....다시 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양부터 잠듬
9년 전
이거보고 가위눌림ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민석.  
이거 진짜 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분을 넘겨본적이 없어요..
9년 전
민갱나비  영배야사탕해
파불 힝
9년 전
왜요?ㅠㅠㅠ이게 무슨 영상인데요??ㅠㅠㅠ무슨 효과가 좋은 거죠..??ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
영네이션  비밀의 문 SBS 월화 10시
ㅇㄴ 스크랩수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 지구과학좋아하는사람은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백작 올스파이스  재배소년
나 왜 속는셈을 속눈썹으로 봄...
9년 전
LG  
헐 저도..
9년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파불...이에여ㅠㅠㅠ궁금해..
9년 전
엽기토끼  빅스(VIXX)♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야지ㅋㅋㅋ
9년 전
  (나무)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전!!
9년 전
Flounder  플라운더
우주 좋아하는 사람한테도 효과 있나요?
9년 전
파불....
9년 전
준회케잌  인피니트육비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더영재  B.A.P
나는 문과생인데 과학에 엄청관심이 많아서 저거보면 흥미로워서 못자겠던데ㅠ ㅠ
한국사로 된 레전드영상 없나

9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한번 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LG  
근데 전 이런거 좋아해서 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
나중에 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전