공지가 닫혀있습니다 l 열기
TAO.ll조회 11543l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

장위안  짱위안
장기간이든 단기간이든 빼기 어려움 ㅠㅠ 그래서 안하는데 ㅎㅎㅎ;
9년 전
다니엘  린데만
22ㅋㅋ절대 못하는 게 아님;
9년 전
전 정국오빠  본명이 전정국오빠라던데?
33 ㅋㅋㅋ 못하는게 아니고 안하는거
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
오늘도 다이어트를 글로만 배워갑니다...
9년 전
ㅁㅈ 단기가 더 쉬움 엄청 단기는 살 쳐지지만..
9년 전
이정환워더♥  조폭햄찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의지가 없어서.....ㅋㅋㅋ
9년 전
이제겨우 2키로 뺏는데 갈길이머네요 4키로 언제다빼지..
9년 전
다이나믹두동  비스트까면너닉외움
진짜살은단기간에쫙빼야됨나는단기간에뺐는데친구들은오래붇잡고있다가다포기하고요요왔음
9년 전
사람이당  그러하다
근데 장기랑 단기가 어떤 기준이에요? 단기는 운동을 더 빡세게 하고 장기는 조금씩 조금씩 약하게 몇 개월 동안 오래하는 건가?
9년 전
끼부리지마(Don't Flirt)  위너 대박♥♥♥
단기간은 3달정도?
장기간은 1년단위로 잡아서 하는거 일꺼예요.

9년 전
빨간불  잡덕
전 6개월이상은 장기로봐요
9년 전
단기간은 2달정도고 장기간은 딱히 목표없이 계속하거나 1년정도
9년 전
귀분이남친  김형제는 샤이니
둘다 어려워요...ㅠ
9년 전
이제해볼까했는데참고해야지
9년 전
단기간이라해서 한달도 안되는줄..
9년 전
다이어트를 글로 배웁니다...
9년 전
어렵다..ㅠㅠㅠ
9년 전
주 은찬  저는 반항을 했습니다.
ㅜㅜ 맞는거같기도하고 아닌거같기도하고 ...
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
약간 케바케인듯.. 오빠가 90키로까지나갔는데 일년간꾸준히빼서 지금은 63.. 후.. 먹어도 살이찌질않는다..ㄱ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
그래요 뺄게요 죄송해요..
9년 전
다이어트는 내일부터
9년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
아닌데...평균체중보다 좀 더 덜나가는 과체중, 통통한 정도의 체격이 오히려 마른 사람이나 보통 체격인 사람보다 더 오래 산다고 통계적으로 나왔어요.
9년 전
어피치  APEACH
ㅁㅈㅁㅈ오래라도 살아야죠....ㅠㅠ 안그럼 제가 너무 슬픔...
9년 전
안재현,  중앙대 국어국문학과
진짜 다이어트는 단기가 좋은듯 몸엔 좀 안좋은거같기도ㅠㅠㅠㅠ 교정때문에 의도치않게 거의 한달을 못먹었는데 살이 5키로나 빠짐ㄷㄷ 굶은적은 없지만 밥을 쥐꼬리만하게 먹었다는..
9년 전
김성규˙  Last Romeo
알아도 못빼요 어차피...ㅎㅎㅎ...
9년 전
순수요정  인스티즈 공식귀요미 순수요정
저는 장기로 뺐는데 세달동안 3키로? 진짜 밥 양만 줄이고 뺐어요 나름 만족...
장기로 빼는게 훨씬 쉽고 편해요 중간중간 원하는거 먹고 저녁만 반으로 줄이면 좋음. 라면은 저녁에 드시지마시고 정 드시고 싶으시면 아침에 어기적어기적 기어가서 라면 끓이셔도 좋슴다

9년 전
여기선 3개월도 단기인거같아요!
9년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
3개월에 3키로면 장기인거같은데..
9년 전
내꾸  9준회♥
음.. 그냥 적게 먹으니까 알아서 빠지던데
9년 전
하...............................................................사진이
9년 전
저기서 말하는 단기는 두달정도구나
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  바비아이 워더
난 단기간에빼니까 조금만 식단조절 잘못하면 살 확 찌던데....?
9년 전
근데 저건 운동도 했을 경우를 말하는건가요...?
9년 전
단기도 잘하면 요요 없어요! 저 단기간에 7키로 좀 넘게 뺐는데 요요 없다능
9년 전
운동도 병행하셨죠?ㅠ
9년 전
아녀ㅋㅋ그냥 식이요법?이라고 해야하나..식단조절만 했어염
9년 전
헐 기간은요???
9년 전
3주정도여!
9년 전
영고철에게
우와... 원래 보통 몸무게이셔써요...? 마른사람일수록 살 잘 안빠진다길래ㅠ

9년 전
욘도존에게
통통한 편이져..그래서 더 잘빠진걸수도..☆★

9년 전
3달째 운동중인데 왜 안빠지죠? ㅎ
1달 줄넘기하거 나머지 두달은 버피60회랑 와이드 스쿼트 60~200회까지하고 하체 요가도 했는데....(주륵)

9년 전
ㅜㅜ 식이요법안하면효가가잘안ㅇ어ㅏ요
9년 전
갸라도경수  ♥1226♥
3개월마다 찌고 빠지고를 반복해서ㅠㅠ진짜 식단조절이 증요한듯ㅠㅠ
9년 전
헐 되게 단호하셔 의사선생님들ㄷㄷㄷ
9년 전
장기간이 정체기 참 잘 옴.
9년 전
단기간이 오는게 더 심한것 같죠? 장기간은 그냥 거기서 더 나아지질 않아서 장기에서 단기로 바꿔서 빼는 경우들이 더 많아요.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 먹을거 다먹으면서 걷기+줄넘기 하면서 다이어트중인데 15일째 되는 오늘까지 3kg 빠지고 살이 잘안빠지니까 의욕이 없어짐.... 그래도 아직 한달안지나서 한달될때까지 해보려고 운동중이긴하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ooh sehun  예헷
다알죠...후
9년 전
맞아....장기간으로 10키로빼고 더뺄려고했는데....좀 바빠지고 이러면서 의지도 약해져서 지금 빠지기는커녕 3~4키로 찜...ㄸㄹㄹ
9년 전
기덕희  기thekey
ㅜㅜ지금 너무 힘듬..다이어트 ..왜때무네 ㅜㅠㅠ
9년 전
빼기어려워서....흡
9년 전
그냥 밥먹기 귀찮아지면 알아서빠지던데..
9년 전
때에 따라 다른듯...아는 선생님이 한 15kg빼셨는데 8개월동안 빼심....
9년 전
부승괸  세븐틴 부승관
운동 아무리해도 먹고싶은거 다 먹으면 안빠짐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식이요법해ㅑ
9년 전
다이어트언제하나...
9년 전
김태언  Holler
음음 케바케인듯ㅋㅋ 내친구는 1년동안 뺐는데 아직도 예쁘고 잘 관리중임ㅋㅋ
9년 전
단기간에 살 뺐는데 정말 그 뒤로 잘 안 찌더라구요. 그렇게 먹어대는데.....
9년 전
송지효  우성이 덧쿠
일주일만에 4kg빼니까 건강이 안좋아ㅈ·는 느낌이 확 나긴 함. 아침에 걸을 수가 없을 정도로 몸에 힘도 없고..
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
헐 어떻게빼셨나요
9년 전
크리스피롤  맛있어요
그냥 하루 삼십분 걷고 스쿼트 같은거 조금 하고 한달 후 7키로 뺐음 그냥 매일 즐겁게 꾸준히 하면 되는 것 같아요
9년 전
전지현덕후  팬이주신새콤달콤
근데 여기서 단기간의 기간은 몇달이죠?
9년 전
저기 두달이라고 적혀있네용 5번째사진에
9년 전
58일만에 거의 반죽었다는 생각으로 23키로뺀적있는데저게맞아요 요요도없음
9년 전
장기간 다이어트는 안해봐서 모르겠는데 한달에 7키로? 정도 뺐는데 요요 크게 안옴여
9년 전
정신찬열  경수부인이날세
2달동안6키로빼고 바로 일년동안주구장창먹고만있는데 살안쪄요
9년 전
맞아요 여러분 저기에 적힌대로 미용목적이라면 단기가 짱입니다b
9년 전
빼는거 진짜 너무 어려운데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hello melody  비투비 첫 단콘♡
저도 방학때 반강제 1일1식해서 6키로빠졌는데 지금은 2키로정도만 요요오고 4키로는 멀쩡!!
9년 전
두달에 이키로정도씩 빼는게 가장건강하고 예쁘게빠진대는데...하...
9년 전
스트레스 안받고 빼는걱 중요한거같아요
저는 8키로빼고 체지방14프로!
근력키우려고하니까 체중이 조금 늘었지만ㅠㅠㅠ

9년 전
2달에 4키로 감량 목표로 두고 있는데 가능할까요??!!
9년 전
넌입버릇처럼항상내게말했지  1년에두번컴백이라니
충분히가능합니당!!저는줄넘기로만3주에3키로뺐어용~~
9년 전
맞아여 3주에 4?5?kg뺏었는데 살빠지는게 보이니까 더 열심히 하게됨.. 은 지금 요요옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 시험끝나고 다시 빼야지
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
살빼야지...
9년 전
하..
9년 전
한번에 확빼는게 더 기분좋음
9년 전
그래서 항상 방학 (이라쓰고 콘서트) 때 다이어트하고 개학하면 요요
9년 전
코지하루  코지마 하루나 여신
님 저? 방학 때 아무도 모르게 살빼고 다시 쪄서 돌아가요
9년 전
코지하루  코지마 하루나 여신
2주만에 4키로를 뺀 적이 있었는데... 지금은...
9년 전