공지가 닫혀있습니다 l 열기
아돌푸ll조회 9695l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요
손바닥으로 하늘을 가리려는 아이돌 | 인스티즈

이경규 질문에 눈깔 굴리며 안절부절하던 그 얼굴을 잊지못함...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

버키 반즈  윈터솔져
눈깔굴리며
9년 전
버키 반즈  윈터솔져
눈알도아니구ㅠㅠ눈깔
9년 전
소녀시대 워더  수연아 같이 가야지
ㅠㅠㅠ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다 아 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Flounder  플라운더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Flounder  플라운더
예전에는 와지 아이돌 인성 괜찮아서 되게 좋아했는데 음......
9년 전
주ㄴl어  갓세븐Jr. 주니어
저도 이거보고 좀 찜찜했음...대성은 진심이 느껴져서 같이 울었는데ㅠㅠ
9년 전
빅뱅GD  이리와
눈도아니고눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끔 찜찜하긴했어요
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜찜하긴햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ..
9년 전
6성재o(^-^)o  빅뱅
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
monodrama  엘성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
헐...갑자기 또 무슨일이에요?
9년 전
My Way  마이웨이
9년 전
1995년12월30일  김태형 탄생일
그 마약관련 사진 올려서 그런걸껄요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨삘이다  콩까지마라
설명좀ㅠㅜ
9년 전
ㄴ..눈......ㄲ.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 눈알이라는 단어가 있는데...
9년 전
박은빈(92.09.04)  브금찾아서 오에오오
한때 빅뱅 좋아했던 사람으로 많이 아쉬워요ㅠㅜ 뭔가 허세가 는 느낌... 그러고서는 논란에 소속사 뒤에 숨에 낑낑이라니
9년 전
그건 모르겠고 타팬인데도 대성 말하는거보고 펑펑 울음. 진짜 휴지 갖다놓고 울음ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
대성이뮤ㅓ라했는데요?
9년 전
병헌아  쉽지않아
대성 힐링캠프 나온 거 영상 보시면 알 수 있으실 거예용
9년 전
명예  잊지 않을게 *
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
鄭秀晶  정수정
단어선택이..눈깔이..눈깔은 생선등한테 쓰이는 말로 알고있는데
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
헐.....
9년 전
Dragon-G  88년도8월18일생
근데 대마초냄새를 어떻게 구분하지??
본적도 없고 냄새도 맡아본적도 없을텐데...저 말이 거짓말이라는 증거도 없는데 그렇게 몰아가니 팬입장으로서는 불쾌하네요

9년 전
맡아봤는데 맡는순간 아 이건 담배가 아니구나... 하는 냄새는 맞아요ㅠㅠ(그 전까지는 대마 냄새 맡아본적 없는데도) 근데 외관상으로는 잎담배 본적 없는 사람은 아 이게 잎담배라는 거구나 할수 있을 정도?
잎담배라고 하고 주면 아 담배구나 하고 필 수는 있을것 같아요 피우는순간 아; 이거 담배 아니구나 ㅠㅠ하겠지만

9년 전
제가 알기론 대마초랑 일반 담배랑 생김새가 다른걸로 알고있어요.. 냄새는 잘모르겠고.. 그나저나 증거도 없이 몰아가는게 참... 가슴이 아프네요...
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
눈깔ㅋㅋ......단어선택이 너무 과격하신듯
9년 전
대마초랑 담배는 냄새 구별 가능합니다. 대마초는 일반 담배와 냄새가 달라요
9년 전
Merthur  FAUVE≠
냄새는 다르지만 아 이게 대마초구나' 라고 바로 알 사람은 거의 없어요. 대마가 비교적 보편적인 유럽이나 미주쪽은 몰라도, 아시아쪽에선 그 향을 아는 사람이 얼마나 될까요?
사람들이 우선 처음 어떤 냄새를 맡게되면 '이건 무슨 냄새지?' 하다가, 누가 이건 무슨 냄새다. 라고 말해준 다음에는 그게 각인이 되는거지,
그 전에는 맡아본 적 없는 냄새로 확신한다는게 더 이상하지 않나요??

9년 전
대마초에는 대마초마다 갖가지에 냄새가 나는데 어떤 대마초에는 컵케이크 같은 달콤한 향도 나고 또 다른 대마초에는 독한 냄새도 납니다. 비 흡연자라 잘 모르겠지만 담배는 냄새가 거의 똑같더라고요.. 제가 북미 쪽에 살아서 대마초 혹은 마약 같은거를 잘 알지만 동양권에는 잘 모를 수 있다는걸 생각하지 못했네요.
9년 전
김 간  호사
그래도 조으다 권죵
9년 전
와이지는 괜히 이제 못믿겠다
9년 전
조금이라도 하긴했으니까요.
9년 전
어쨌든간에 약을 한건 사실이고 솔직히 자숙기간도 짧아서 좀 그랬던 경우..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 쿨내 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Alain Delon  나에게는 20대
검찰에서는 극소량 진짜 극소량이 나왔다고 말했는데 사람들은 담배처럼 맨날 한 줄 아나보다
9년 전
88년도 8월 18일생  권지용 워더♥
대마를 처음보고 어떻게 대마인줄알죠? 아마 당신들도 몰랐을걸요 저방송보면 새로나온 담배같은거라고 생각했다하는데 뭘 알고 그렇게 막말을하시는지.. 그리고 한모금 하고 이상해서 바로 변기에 내려버렸다했어요.. 경찰측에서도 극소량이라밝혔고요 자기가수들소중하면 저희가수도 소중하다는거 제발 생각해보시고 말씀해주셨으면 좋겠어요..
9년 전