공지가 닫혀있습니다 l 열기
못상ll조회 20449l 11
이 글은 9년 전 (2014/10/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

위아원은 정말 한명만 남는다는 뜻이냐?ㅋ ㅋ | 인스티즈 

위아원하다가 한명만 남겠다고 걱정함.
추천  11

이런 글은 어떠세요?

씁쓸하다
9년 전
묵사발  나니?
슬프다
9년 전
팬이 쓴건가?...아니면 본인도 미쳐가는와중에 그냥 쓴건가....
9년 전
디시인사이드 갤러리는 사이트성격자체가 그렇구하네욤
9년 전
웃프다 멘붕한 거 같네 저분
9년 전
내가 널 잊을 수 있을까  인피니트엑소
뭐라고 반응을 해야할지 모르겠다
9년 전
박범신  소소한 풍경
T.T
9년 전
1902호  엓바라기수정아샤라해
뭔가 멘붕상태이신것같은데진짜ㅋㅋㅋㄱㅠㅜ
9년 전
쌀강아지 성규  김팔룡씨생일인뎁쇼
멘붕 온 팬의 헛헛한 글이다ㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet (140801)  Be Natural
저분도 나처럼 멘붕이신가보다...
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
헐......
9년 전
.권지용  8주년8로8로미
어후....ㅠㅠㅠㅠㅜ멘붕엄청온듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 혼란스러운 팬중 한분이신ㄱr..?
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
멘붕오신글이다...
9년 전
멘붕올만함..
9년 전
멘탈붕괴...나또한...ㅎ...ㅠㅠㅠ
9년 전
하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ........아..
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
화나야될거같은 말인데 그냥 안쓰럽다...
9년 전
웃긴데 웃지 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  하악하악
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐트  큐트큐트행
......ㅠㅠ
9년 전
씁쓸하다..
9년 전
팬도아닌데.. 이 기분은 뭐지
9년 전
현아♥  빨개요
어...
9년 전
헣 멘붕이시구ㅏ나...
9년 전
Rosen  돖 JYJ 엑소 빅스 인피니트
에고......
9년 전
할말이 있고 못할말이 있지
9년 전
망갤인데 딱히 신경쓰지 마시고 넘어가세여 다들
9년 전
김섹수  쿠쿠크루 김준수
갤반응은 뭐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑갤..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
엑소 팬분들 힘내세요!
9년 전
E X O-L  엑소 사랑하자
감사합니다
9년 전
으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅜ우우...
9년 전
ㅋㅋ....ㅋ.ㅋ....ㅌ.ㅋ.ㅋ....ㅋ......ㅎ....
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
에구..
9년 전
소녀시대 독방  사랑한다 오래가자
멘붕이신것 같다...다들 힘내세요..
9년 전
축 복  Beautiful
으음.. 음..
9년 전
너가 좋아  나중에우리꼭만나자
멘붕에서 쓴거같은데
9년 전
에휴
9년 전
음.....
9년 전
진짜 맨붕인듯ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄마 죄송합니다..유먼줄ㅠ
9년 전
못상  글쓴이
유머예요ㅎ 슬픈 유머
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팬들은 멘붕이져... 여러분 모두 힘내요
9년 전
팬인데 멘붕온 것 같다.... 나라도 멘붕일 듯. 벌써 몇 번째야....
9년 전
슬프다
9년 전
모기다리 조  ☜⊙♡⊙☞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜그런말하시는건지 1도몰으갰습니다..
9년 전
  그대는 너무 예뻐요
아이고...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자전거의노래  으힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 디씨
9년 전
깨ㅂ송
9년 전
엑소 사랑하자
9년 전
.김유권  까꿍알라킷
내가 팬이였어도 멘붕 올 듯 한 해에만 몇 번째야...
9년 전
D.O .  INFINITEXO
슬프다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심창순  동방 JYJ 엑소
짜증
9년 전
씁쓸하다
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
씁쓸...멘붕인듯..
9년 전
진짜 돌이킬 수 없는 강을 건넌듯
9년 전
웃프다
9년 전
EXO-K 김카이  하튜
씁쓸....엑소 사랑하자
9년 전
하 지금 진짜 멘붕와서 뭔글을봐도 그저 아무생각안들으뮤ㅠㅠ
9년 전
본명  도경수
ㅠㅠ...마음이 찢어진다...
9년 전
iK0N B.I  한빈줜진환회윤형동혁
심하네
9년 전
지금 그대로 쭉 갑니다 엑소
9년 전
피츄  피츄피츄피츄
ㅋㅋ....ㅋ....ㅋ......후..
9년 전
...
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷI오  도경수
나는 아무생각이 없다 왜냐면 아무생각이 없기 때문이다
9년 전
넌감동이었어  성시경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좌심방  WE R 1
어떤 반응을 보여야 하지... 그냥 씁쓸하다
9년 전
멘붕이라 그런 것 같은데
9년 전
울지말고 말해봐 ㅠ
9년 전
드립으로 받아드려야 되는데 예민해진다 사람이...
9년 전
괜찮아 세훈이야  잡히지마세훈!
뭐라고 말해야 할지 모르겠다 그냥 착잡하네
9년 전
차메인  듀렉
ㅠㅠ
9년 전
뎡듀뎡  빙징읫렛
영어를 못하시네요 우리는 하나라는 뜻입니다 하나가 남는다가아니고
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
씁쓸하네
9년 전
해탈한거같은데..
9년 전
94세훈  내남자오세훈
제목 보자마자 멘붕...
9년 전
멘붕했나보당....
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ....슬픔을 웃음으로 승화시키는 한국인의 정서
9년 전
김힘찬,  김힘찬님과 연애중
웃프당
9년 전
뿌요!  엑소아이유레드벨벳
.........................슬프다
9년 전
해탈
9년 전
나 현 빈  일반인 쇼핑몰CEO
GIF
마이웨이......진짜 울고싶다...

9년 전
박준태  기아타이거즈
허허....ㅜ
9년 전
아....화난다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..휴
9년 전
아화나는데 맘아프다ㅠㅠㅠ
9년 전
쟌희  JOHNNY
슬프다
9년 전
셜록  조동림워더
아 ..ㅎ
9년 전
辰 새벽 별  첸 : 새벽 별
슬프다..지금은무슨말을들어도울것같아
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐BTS엑소
아참....ㅎㅎ핳ㅎㅎㄹ
9년 전
웃푸다...
9년 전
해탈하셨네 나도
9년 전
웃프네....어떤 반응을 해야할지 모르겠고 그냥 멘붕상태인거 같다....
9년 전
프리덤  이태원프리덤
저긴 이런일생기면 항상 드립폭발함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하아.....
9년 전
왜 그러는데 진짜
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....
9년 전
웃질못한다
9년 전
드립폭발함
해탈수준
마음을 비우고보면웃김

9년 전
저게 바로 해탈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 해탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이정환워더♥  조폭햄찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씁쓸............상황이상황인지라
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  루한아사랑해
이런식으로는웃고싶지않은데
9년 전
NUEST_백호  Goodbyebye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
트라팔가  로우
글쓴이도 뭔가 멘붕상태에서 드립친듯ㅋㅋㅋㅋ...슬픈데 웃기다...해탈..
9년 전
웃지를 못하겠다 별로 달갑지않음;
9년 전
훈이요  너희와걸어온구백걸음
...ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅋㅋㅋ...
9년 전
또륵..
9년 전
일하는 중  엑소방탄
아 슬프다.......해탈
9년 전
슬프네....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슬프다 정말

9년 전
나한테 위아원 12명이 함께하자는 그 뜻인데

슬프다 증말 흑

9년 전
슬프다.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휘설  샤이니레드벨벳♥
아 웃으먄 안되는데 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘진짜당황잼 통수잼 근데 자세히 보면 루한이해함 이해할께 그리고응원할께 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 엑소 ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅂㅇ....아...어떤놈이야이런드립...ㄹ웃고싶지만참고갑미다
9년 전
별걱정을다하시네 호호호호호호
9년 전
내 크쿠
9년 전
아 왠지 눈물나
9년 전
iKON 진 환  구동방♥아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ하...쿠크.ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 새벽사슴  하니야보고싶어
보고싶지않아..
9년 전
서모양  워더 민석찌
참....나...
9년 전
유독 sm은 소송이 많네..
9년 전
알로에 펄  버블계의 신예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가남을까
9년 전
명탐정 꼬막  내이름은꼬막,맛있죠
갤은 팬 아닌사람이 글 쓰는 경우도 있고, 원래 갤 활동 하시는분도 무조건 우쭈쭈하는 분위기도 아니라서 인티 팬들이 보시기엔 충격 일수도 있어요!
9년 전
명탐정 꼬막  내이름은꼬막,맛있죠
글쓴분이 멘붕한건 아닌거같고 그냥 비꼰듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러세여 ㅠㅠㅠ
9년 전
광진구 미친 형광등  우리 철수
화나기보다 안쓰럽다...
에블바리 면봉....

9년 전
EXO-M TAO  엑덕
하....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃르면안되는데 실성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔은 위아원이 우리는 하나라고 각자ㅜ말하는거같아서 슬프다 나는 당연히 하나지 ... 한사람이지..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍해탈ㅋㅋㄹㄹㄹ
9년 전
ninemuses_현아  숸망마
진짜 사람들 드립력 폭발이다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬분들 해탈의 경지에 오르신 듯...ㄸㄹㄹ 힘내세요 ㅠㅠ 진짜 남 일 같지 않아서 더 슬픔...
9년 전
혼혈  승♡완
에후ㅜㅜ
9년 전
웃프다
9년 전
.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
세훈맛루한티  마시쪄용
........
9년 전
이고은  아홉수소년
남일같지가 않아...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 여러분..
9년 전
'-'♥  고마워요나의천사
소중한 구호인데..
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저엉말웃긴걸요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BBH
좀 기분나쁘다 저 말
9년 전
...
9년 전
팬들은 보고 웃을수가 없어요...
9년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋexo가 솔로가수가 될까 두렵습다.
9년 전
BE
맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....힘들다ㅠㅠㅠ...
9년 전
종대야첸첸  엠블랙엑소
소중했던 구호였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO 엘  인피니트엑소아이유
하....ㅋ....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇ..
9년 전
찬열아 내가 널 조화해  박찬열워더♥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아.....
9년 전
다들 멘붕이신듯......타팬인 나또한
9년 전
글에서 멘붕이 느껴지네...허..하...하...하하ㅣ...
9년 전
웃긴데 슬프다
9년 전
what  타오♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 구호인데ㅠㅠㅠ
9년 전
...ㅋㅋ
9년 전
칠성세이다  세훈이워더
아니.
9년 전
James  소오세에지~(눈썹눈썹)
ㄲㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄲㄱ
9년 전
해탈하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하하....
9년 전
위아원의미가어떤의민데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다...
9년 전

9년 전
갤 글 가져 와 봤자 괜히 쿠크만 깨지는데 원래 엑갤은 망갤이에요
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워실성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음을비우니재밌네욯ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ물은물이고땅은땅이로닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각나서또들어옴
9년 전
허..허허 진짜 해탈하겠네여
9년 전
((((((((징어분들))))))))
9년 전
슈가(suga)  방탄소년단
그냥 해탈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ하
9년 전
웃프네.....
9년 전
해탈의경지다ㅋㅋ....
9년 전
93O112  빅뱅 EXO
딱히웃지를못하겠다..
9년 전
ㄹㅇ해탈하고 보면 저런드립들 보고 웃게됨.그리고 내가 그렇지...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM 엔터테이먼트  통장내놔!! 통장!
친구랑 저렇게 농담했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아원 알고보면 하나만 남는 서바이벌 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ네가 말하면서 씁쓸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
9년 전
쿵짝  쿵짝쿵짝
하하...
9년 전
와 첨에 보고 화났는데 마음을 비우니까 실실 웃음이 나오네 여러분들도 따라보셔여 마음을 비우면 웃음이 나와요 ^_^
9년 전
ㅋㅋㅋㄱ웃프다 ㅎㅎㅎ....ㅎ
9년 전
타쿠ㅇㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져가라  스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
THUNDER)  EXO-L
ㅋ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말참이쁘게하시네 ㅋㅋ 농담이라두 그러시면 안되지 ㅠㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김.민.석.  EXO
............
9년 전
아...ㅋ..........
9년 전
씽이와꽃잠  레이와 꽃잠
웃프네ㅠㅠㅠ
9년 전
흡......
9년 전
표디훙  오뎨훙
진짜 깜짝놀라고 이게뭔가싶기도하고 황당한데 또 루한이가 힘들어했던거 생각하면 맘아프고.. 하ㅠㅠ
9년 전
웃프단게 이런 말...이죠......하...
9년 전
吳 世勳  오 세 밥 워더<3
슬프당 ㅠㅠㅠㅠㅠ'
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
그런 쓸데없는 걱정은..ㅜ....흑
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5직  Marry me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식피식웃게된다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하..
9년 전
넌 날 시간뒤에 숨기고 있어  너무 계획적인걸
배틀로얄인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 옆에서 머글 친구가 저러면 때릴듯...
9년 전
와르륵  와후!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑 애  .
아 이러지 마
9년 전
슬이프다...ㅠㅠㅠ
9년 전
Wiley.K  노래하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데웃김..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이린.  워더
아이고....
9년 전
탁구와섬섬옥수  김준면 여친 여기요
지금 별로 안친한 애가 카톡으로 저러고있어요...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 슬프다ㅇ
9년 전
음....
9년 전
4:20  鹿, 너의 시간.
웃음포인트를 모르겠다... 팀 멤버들이 헤어지는게 웃긴가요?..
9년 전
아닐거야..왜그댑
9년 전
시상에만상에  좋아좋아
어떤 반응을 원하는걸까 저분은
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 웃프다..........
9년 전
ㅅ...설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운세훈워더  비스트엑소레드벨벳
we부터 단수가 아닌데 무식한 티내나
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립
9년 전
EXID 정화  ^0^
디스네요 뭐
9년 전
종대장  차녕차녕
이 분 최소 영어 9등급
9년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼
대체 저희한테 왜그러시는 건지.. 아무리 웃으며 받아들이려고 해도 웃으면서 받아들여지지가 않네요.
9년 전
안대....
9년 전
재밌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃겨요..? 하나도 안웃긴데..
9년 전
(((((엑소.엑소팬들)))))
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃음밖에안나오네우리걱정해줘서고마운데 그런걱정안해도될꺼같아^^
9년 전
너와함께하는나른한오후  침대에서ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
9년 전
L A Y  데일리 미
하하 하하핳
9년 전
Deep Breath  KAI
손으로 똥 싸네
9년 전
위가 복순데 뭔 별걱정을 다하십니다!ㅎㅁㅎ
9년 전
진짜무슨 서바이벌도아니고ㅋㅋㅋ
9년 전
E X O-L  엑소 사랑하자
엑소사랑하자
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
뷔덕  폭풍귀싸대기찹찹찹!
팬들쿸크..
9년 전
똥똥개  EXO사랑하자
징어지만웃겨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한상혁약혼녀  치마가 좀 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
9년 전
03:09  큡빅슴
웃을 수가 없다..
9년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
9년 전
......
9년 전
속상하다ㅜㅜ
9년 전
디스잼?
9년 전
안타깝다...뭔가...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
9년 전
올티(정우성 Olltii)  펀치라인최강자
헐....
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
(((((엑소케이, 엑소엠)))))
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전