공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 진영찡ll조회 14380l 12
이 글은 9년 전 (2014/10/19) 게시물이에요

지금까지 본 아이도루중에 모델상+배우상 가진 멤버 | 인스티즈

지금까지 본 아이도루중에 모델상+배우상 가진 멤버 | 인스티즈

는 B1A4 공찬

굉장히 잘생긴얼굴인데 영화에서 싸이코패스나 소시오패스같은 역할도 나름 잘어울릴것같고

영화 내 첫사랑을 너에게 바친다의 심장병 남자주인공역할도 잘 어울릴것같고

정신지체를 앓고있는 배역이라거나 키도 180cm 넘어서 혹시나 연기를 한다면 여러 캐릭터를 할수있지않을까 싶음

닮은배우가 있어서 쌍둥이 역할 소화가능

추천  12

이런 글은 어떠세요?

Dbo  뒤죽박죽 피카소
헐 현우닮았다
9년 전
정치히뇽  2011.04.23
데뷔 초에 현우 뮤뱅 엠씨할때 둘이 닮았다고 엄청 떳어요!
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
아 기사로 봤던것같아요 진짜 많이닮았네용 대박
9년 전
데뷔초때보면 더 닮았어요!!
9년 전
찬아
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
마이워더
9년 전
사랑해
9년 전
저랑결혼해요
9년 전
워아이니
9년 전
영원히 고통받는 빠른년생  키뽀뜨까 안빠쪄요
닉네임1402833046에게
나가요

9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라  글쓴이
지금까지 인스티즈에서 즐거운시간 보내셨나요?
9년 전
? 습스작가?
9년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
그럼 관, 인중, 뺨, 뿅이 전부 다 총공 당해보실래요..?
9년 전
혹시 김정영?
9년 전
뭐 할래요  난널매일사랑할수있어
그런 심한 말씀을..
9년 전
심창희  동방JYJ레드벨벳
음...글쎄 잘..임시완일줄
9년 전
심창희  동방JYJ레드벨벳
아 모델상 플러스구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 박유천?
9년 전
배이별  세니는 니니꺼
9년 전
그리고 쌍둥이역할도할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷕스  빅스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너아이콘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
꿈이 뭐야(Feat.Dok2&크러쉬)  B1A4원걸 헌철
찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
9년 전
간장치킨  하앍연아
저금 풀어주세여9ㅅ9
9년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.O.B.B.Y  이들은 진국
우와 진짜 잘생김
9년 전
찬아..........오 찬아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.김연아  비스트 레드벨벳
공찬.... 워더!!
9년 전
B1A4 정환  SOLO DAY
예?
9년 전
헐 찬아 안녕
9년 전
호날두  첼시 레알
임시완일줄 근데 글 읽으니까 뭔가 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Dear Deer,  구준회김종대민윤기
도경수를 생각했으나 Aㅏ.. 우리 경수는 모델상은 아니지..:D
9년 전
Aㅏ....:)
9년 전
김준면美카엘  1991.05.22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이라길래 키는 생각도안하고 나도 그생각 함
9년 전
Aㅏ....
9년 전
Bㅏ...
9년 전
도경수 손성애자  빅뱅엑소!!!!!
Cㅏ...
9년 전
EXO-M D.O.  빅뱅엑소위너팀B
Dㅏ......
9년 전
Eㅏ....
9년 전
Fㅏ....
9년 전
Gㅏ....
9년 전
Hㅏ
9년 전

남태현(94.0510)  히힛
나만 탑생각했나ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
22222어쩔 수 없는 오이지빠....ㅎ
9년 전
33... 후,,,자살
9년 전
햔우닮았당
9년 전
3월의 봄날  비스트
허ㅓㄹ 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박해진느낌나는것같기도하고 여러방면에서보면 차갑기도한데 어딘가 따뜻한것같고 결론은 워더
9년 전
결론 놉.
9년 전
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저..저기 쓰니님 복금좀 풀어주시면 안될까요?
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
와세상에첫짤보고숨멎을뻔했어요..ㄷㄷㄷ
9년 전
오 현우랑 닮음
9년 전
브금 올올ㅋ
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
잘생긴다!!
9년 전
비원에이포 처음 나왔을 때 공찬밖에 안보였음..
9년 전
임시 완  베스티 레드벨벳
김생잘!!!!!!!!!!! 공찬식!!!!!!!!
9년 전
나중에 배우하면 좋을 듯
9년 전
공찬(22)  비포블락빅스+여덕
어 예상도 못했다 어머 찬아
9년 전
찬아!!!!! 사랑해!!!!!!내남자!!!!!!
9년 전
탕수육  크림행쇼
헐 찬이생각햇는데 찬이가 땋 그리고 찬이 원래 배우가 되고싶다하지않앗엇ㄴ ㅏ?..
9년 전
우리 찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덟엠 우리 찬이 연기 좀 시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다.. 저 쌍둥이역할가능하다는거보고 저만 터졌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
동안맏형  슈주 엑소 레벨
헐 예지력상승ㅠㅠ 찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘좀 밀어주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 얘만 개인활동 안시킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO The 2nd Album 'Fantasia'  올해대상도엑소!!!
와 내남자같다...
9년 전
공찬 잘생깄다
9년 전
예호  비포블락비방탄
되게잘생겼는데 항상 잘생긴아이돌하면 뭔가 언급잘안되는..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실제로보면 겁잘..
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
오 난 딱 아이도루 할 얼굴이라고 생각했는데..
9년 전
9년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘장하고..
9년 전
44잘생리긴함
9년 전
알베르토내남자  였으면 좋겠다.
9년 전
김진환워더  놉은 놉
66666 잘생기긴 했는데 그냥 딱 아이돌비쥬얼...
9년 전
77777배우는아닌것같다...
9년 전
EXO-M D.O.  빅뱅엑소위너팀B
888....
9년 전
9년 전
9년 전
핑핑핑핑크  함수독방소취
9년 전
9년 전

진짜 잘생겼어
9년 전
진짜 잘생김.. 내 남자
9년 전
핫투핫투  B1A4

9년 전
이면상  리페이스 나와
얄쌍하게 생겨서 뭔가 모델느낌이 나는 것도 같고..
9년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
신인때 부터 친구들끼리 배우상이라고 했었음ㅇㅇ 현우 닮기도 했고 연기 해 봤어요?
9년 전
아니여..안시켜줘여...(눈물)
9년 전
위기탈출넘버원에나온게다에여흑흑
9년 전
헐 여기서 찬식이를만날줄이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ찬시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인포에 찬식이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 우리 찬식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데 쓰니분 저금 좀 풀아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (와장창)
9년 전
잘생겼다
9년 전
컬러링  위너 컬러링
공찬 나올줄...진심처음 입덕했을 때 왜 배우가 노래하지 이랬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시세  시우세나
공찬진짜잘생김....
9년 전
스엠에서 캐스팅 안한게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구 근데 브금 아시는 붐 없나여?
9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더타쿠야
두번째 달 - 얼음연못! 얼음연못!!!!!
9년 전
마침 제 옆에 찬식이가 있네요ㅎㅎ
9년 전
찬식(농부,54세)
9년 전
?! 도누...?
9년 전
넹 제남자죠ㅎ
9년 전
제 닉네임 봐주시죠ㅎㅎ
9년 전
닉네임 생각해보세요
9년 전
음..모루겠다 근데 잘생겼다
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
왜 난 딱 아이돌 상 같지... 아무튼 잘생겼다
9년 전
꽃바람  무꼬기 부짱해
ㄷㄷㄷㄷㄷ장생김
9년 전
찬아...!
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이털리기시작했다.
우리 애가 배우상 이런건 몰라도 진짜 잘생긴듯
9년 전
비로  B1A4ROAD
찬아.....(아련)..내찬ㅠㅠㅠ사이코연기어울릴것같아
9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더타쿠야
진짜ㄷㄷㄷ
9년 전
갠적으로 탑...
9년 전
공민규  소취도루
찬식아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
예지력 상승 겁나 좋음
9년 전
아랫바  정진영만의 언더바
찬아@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!찬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!찬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오올 나는 경수나올줄!
9년 전
그 위너에 앞머리 가르마한애..생각했능데
9년 전
힘차ㄴ  ㅇㅅㅇ
오 닮은 배우가 있어서 쌍둥이 역할 가능하다는거 ㄹㅇ무릎 탁....
9년 전
머글일때부터 파스타에 나온 배우랑 닮았다고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ 덟엠은 찬식이를 너무 아낀다ㅠ
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
잘생겼다ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 찬식이가 나올줄 몰랐다 감격...............................
9년 전
아 진짜잘생겼다유ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
임시완.. 미생보니까 완전 배우
9년 전
콩불  맛있어요
찬식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅓㄹ 잘생겼어.........
9년 전
한상혁오빠  고유명사자나ㅠㅠㅜㅜ
예상못했긴했지만 정말 잘생겼어여.... 데뷔할때부터 그 배우랑 똑같이생겨서 놀랐움ㅋㅋㅋ
9년 전
차 선우  비원에이포레드벨벳
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여진9  뚝삥뚝삥
완전 아이도루 꽃미남 상이라고생각....☆ 잘생기긴 매우잘생겼어여ㅠㅜㅜㅠ 몸이 여리여리해서그런가...?
9년 전
큐트  큐트큐트행
이분 그그ㅡ극그ㅡㄱ그그ㅡ극 더웹툰살인ㅈㅏ인가 그 배우 그그ㅡ그 분그분..아나 이름뭘ㄲㅏ요.. 여튼 그분이랑 닮음
9년 전
2AM
오....
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오..
9년 전
잘생겼다 이 분 실물 쩐다던데..
9년 전
지드래곤.  빅뱅 위너 아이콘
그냥 아이돌얼굴 같음...
9년 전
i kon 김한빈  육비데뷔하자
우와...진짜이쁘고멋지시다....
9년 전
미인박명(美人薄命)  부질없는 소원이었나
보라닮았다...
9년 전
찬아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ왕잘
9년 전
민피디  믿고듣는
흠 임시완 생각했는데...타쿠마 아 음 잘모르겠다 근데 어울릴거같기도..?아닌가 쌍둥이는 정말 잘어울릴듯 현우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 똑같았는데
9년 전
저 분 진짜 잘생겼다
9년 전
헐 몰랐는데 도ㅓㅣ게 잘생기셨다...
9년 전
칠해빙 원정대  흥해라 (짝)
우리찬이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金 珉碩  니적세계
닮은 배우가 현우 님인가 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 닮았던대
9년 전
김태호 PD  가자가자대학
브이넥입은거 씨스타보라같다
9년 전
첫짤부터심쿵 윽 근데브금.......내심장.............
9년 전
안녕하쎄영  마딧쪙
우와 잘생겼다
9년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
오... 김석진이 나올 줄 알았는데...
9년 전
에이핑크 초롱  초롱초롱
아무리봐도 예전에다닌 학원오빠랑똑간이생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생잘생
9년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
진짜보라달았다
9년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX

9년 전
솔로데이  7/14
헐 찬이었네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬아ㅠㅠㅠ
9년 전
피츄  피츄피츄피츄
잘생겼네..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
워...잘생겼다.
9년 전
원팬T쓰리데이  해피됴스데이⊙♡⊙
대박 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔로데이  7/14
찬아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
마이허즈밴드가 나왔네
9년 전
핫투핫투  B1A4
허허 놉이라네
9년 전
워더라네(얼씨구)
9년 전
핫투핫투  B1A4
뿅이?
9년 전
SUGA a.k.a Agust D  해피침침데이
뿅이?
9년 전
헐뿅이라니 나쁘셨어요
9년 전
아근데 진짜 찬이 실물보면 어ㅓㅇ어ㅓ 이말 밖에안나오는데 비포 다 그렇긴한데 찬이는 삼초만 보면 실어증 걸릴것같아요 (머리를 부여잡고)
9년 전
솔로데이  7/14
네 제가 찬이를 실물로 팬싸에서보고 손 헛짚어서 뒤로 자빠졌죠... 사진하고 비교안돼요ㅠㅠㅠ정말 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 찬이가 제이름가지고 장난치는데 심장에 핵폭탄 맞아서 말도 못했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솔로데이  7/14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 손으로 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ...정말........실물 그렇게 잘생겼을줄이야.. 사진하고 너무 달라서ㅠㅠㅠ 실물이 입체적이어서그런가ㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔로데이에게
다들 실물실물하시는거 왜 그러시는지 깨달은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 인연이니 친등☆

9년 전
솔로데이  7/14
공찬.에게
핳 맞등.!

9년 전
솔로데이  7/14

9년 전
Red Velvet (140801)  Be Natural
찬식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 찬이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 비원에이포 첨 봤을 때 완전 잘생겼다고 생각했는데 배우상이라고...
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
진짜 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
짠동우  신동우 나와
나의 찬이......☆
9년 전
SUGA a.k.a Agust D  해피침침데이
덟엠 연기 좀 시켜줘요..☆
9년 전
B1A4진영(25)  2015년에 25
잘생김 배우시켰으면 함.
진심으로 쌍둥이역할 시키고싶음ㅠㅠ

9년 전
헐 공찬식ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봐도봐도 진짜 잘생김........워더
9년 전
EXO-K XIUMIN  힘내자
잘생겼다
9년 전
퉤!영재  갓세븐원더걸스비포
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원팬T쓰리데이  해피됴스데이⊙♡⊙
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈㅓ금 풀어주떼여...☆ 짤줍...
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
내친구사촌형이당
9년 전
솔로데이  7/14
헐 진짜요...?
9년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
헐.....
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
헐 사랑한다고 전해주세요
9년 전
와..ㄷㄷㅌㄷㄷㄷ분위기ㄷㄷ
9년 전
공영  SOLO DAY
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 한국에서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
말투가 너무 애기같애서 연기 못하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피디들 보고있나? 우리찬이 연기좀 시켜쥬라..
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
현우랑 쌍둥이 연기하면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
11월26일  오타는나의생활
진짜 싸패 역할하면 겁나 잘 어울릴ㄷ거같다
9년 전
잘생겼당
9년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
와 진짜 배우하면 좋을 상! 다양한 역할 맡을 수 있을 듯! 서늘한 분위기도 있고 귀여운 분위기도 있음 ㅠㅠ
9년 전
문제없어요 그러니 도주불가
9년 전
진짜 비쥬얼은 최고ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
성열  IFNT+B=♡
제가 비포 데뷔때 공찬식을 핥았었죠..☆ 뷰타때는 강아지같아서 귀여웠는데 요즘 보면 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한 (25)  끝까지같이걷자사랑해
오 잘생걌어요 맞아요
9년 전
헐 내남자글이올라오다니
9년 전
シヌ  영원히 크림행쇼♥
오타나셨네요
9년 전
오오
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
오 진짜 뭔가 본업이 모델인데 연기 병행하게 생김..
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
진짜 잘생겼다 ㅠㅠ
9년 전
오오오
9년 전
올 공감!! 아 비원에이포중에 공찬 젤 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세리승훈  我的승훈
내가많이애낀당ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월악산  2721
공찬너무잘생겨써ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ곤챠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
모델하다가 배우로 넘어가는 모델같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SEAGULL   최고의 선물이야
헐 찬아... 창라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
Gong Chan  (낫)닝겐 탄신축하
찬아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
헐 배우상이란 생각도못했는데 진심 배우상 섞인듯..
9년 전
sense of pain  통각
찬식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
같은 초등학교 나왔는데
진심 초등학생때랑 얼굴이 달라진게ㅠ없음....
그때도 잘생겼어요!!!

9년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
딱지치기  젤피B1A4이상윤
맞아 찬싣이가 모델상..! 핫바디..!
9년 전
데인이  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅜㅜ아아아아아!!!!마치 내 워더처럼 생겼어!
9년 전
ΕΧΟ 시우민  1990.03.26
그냥 매우 잘생김....ㅠㅠㅠㅠㅠ공찬식..ㅠㅠ
9년 전
공감공감 나이드니까 느낌있어짐
9년 전
진브  진(영) 브(라더)
낫닝겐공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나올때마다 완전아이돌상이라그랬는데ㅋㅋㅋ
9년 전
하영  ♡우현♡
공찬식 커가면서 배우상 되가는 듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
낫닝겐..
9년 전
점점 잘생겨지내
9년 전
산들(B1A4)  SOLO DAY
안공찬식 노이해...
9년 전
헤어스타일링과 코디가 너의 외모를 깎아내리는거같아서 참 마음이아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나도 처음엔 공차니가 그저 잘생긴 아이돌 중 한명인줄알았어요!!!!!!! 근데!!!!!!!!!!!!!!! 내가저날!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후..(말을잇지못한다)
9년 전
그냥 딱 아이돌상 같은데...
9년 전
한결기  한결같은 개인기
글쓴이 의견이니까요~
9년 전
이주형 (20)  주형이랑행쇼해요
공찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초반부터아는언니가얘기많이해줬는데진짜잘생기기도잘생기고성격도짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카2  카이...
잘생겼다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 남편; ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬시가ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BIA4  영원히 크림행쇼
찬아........ㅇ<-<
9년 전
비원에이포 정진영  비원에이포
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐 할래요  난널매일사랑할수있어
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날엔 애긔애긔했다면 요즘 더 남자다워진다ㅠㅠㅠ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
우리 찬이ㅠ
9년 전
style  b1a4는 좋은그룹
찬이 진심 ...자료ㅐㅇ ㅠㅠ잘생김
9년 전
공찬삭  공찬식
모델같음 진짜
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
찬아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Flower Vagabond  꽃거지
찬아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덞엠 공찬 연기 좀 시켜줘요ㅠㅠ
9년 전
여러분 댓글 쓰실 때 누구 나올 줄 알았다. 배우상 얼굴은 아니다 이런 댓글 삼가해주세요... 아무것도 아닌 것 같지만 은근 쿠크 깨져요
9년 전
딩동  03 : 09
찬식이 잘생겼다
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
진짜배우상이다..잘생겼다!!
9년 전
실제로봤는데 대박이에요 모델 ㄷㄷㄷㄷㄱㄱㄱㄱㄷ
9년 전
내남자워더
9년 전
찬식이워더ㅠㅠㅠ실물ㄹ진짜잘생겼어ㅠㅠㅠ액희ㅠㅠㅠ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
진짜 연기잘한다면 그쪽으로 생각해봐도 괜츈할듯....
9년 전
승완워더  뿌야~
진짜 공찬 아이돌 비주얼 탑10에든다고생각하는데 별 언급이없어서 놀람..
9년 전
비율 되게 좋던데
9년 전