공지가 닫혀있습니다 l 열기
먹을때젤이쁜여자ll조회 17872l 20
이 글은 9년 전 (2014/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부르튼 입술을 피가 나지 않을 만큼만 예쁘게 뜯겠다 | 인스티즈

사랑한다면 사랑할 수밖에

너와 헤어진 다음 날 그를 사랑했어

김이듬, 말할 수 없는 애인 中

부르튼 입술을 피가 나지 않을 만큼만 예쁘게 뜯겠다 | 인스티즈

못 살겠습니다.

(실은 이만하면 잘 살고 있습니다.)

미안합니다.

사랑합니다.

어쩔 수가 없습니다.

원한다면, 죽여주십시오.

최승자, 근황 中

네가 그리워

우리가 즐겨 가던 오락실에 갔다

주인은 이제 시시한 테트리스 게임 같은 건

사람들이 하지 않는다고 했지

대신 나는

주머니에 있는 돈을 몽땅 털어

총질을 해대고 왔다

두두두두두두

두두두두두두

오은, 작은홍띠점박이푸른부전나비에 관한 단상 中

Etude Op 25 No 11을 두드릴 때의

빠르고 음탕한 손가락들처럼

우리는 서로의 마음을 오갔다

창밖으로 첫눈이 날리던 그 밤,

그것은 좀도둑질에 불과했다

황병승, 스무 살의 침대

사랑의 기억이 흐려져간다

여기, 거기, 그리고 모든 곳에

멀리, 언제나 더 멀리에

말해 봐

이 모든 것들 위로

넌 아직도 내 생각을 하고 있는가

류시화, 사랑의 기억이 흐려져간다 中

꿈 같은 세상이다. 엿 같은 꿈. 무슨 잠자리를 가릴 필요가 있겠는가. 놀이 같은 삶에 무슨 옥석이 있겠는가. 잠들 수 있음. 옆으로 삐딱하게 그러나 개발도상국 국기보다 훌륭하게.

허연, 잠들 수 있음 中

어떤 종류의 슬픔은 물기없이 단단해서, 어떤 칼로도 연마되지 않는 원석(原石)과 같다.

한강, 몇 개의 이야기 12

피곤하다 털어놓고 싶었어

성냥으로 초에 불붙이던 당신이

힘들어, 먼저 말해버렸지

김소연, 학살의 일부 6ㅡ연애하다

부르튼 입술을 피가 나지 않을 만큼만 예쁘게 뜯겠다. 내 연장에 있는 사람들에게는 이미 종말이 도래했다. 이건 모두가 기억하지만 없는 기억. 다 이루어져도 뒤돌아보지 않았다.

이이체, 장면의 이면 中

미움이 우리의 마음을 잿더미로 만들 때까지

자애로운 목소리가 우리의 마음을 질식시킬 때까지

황병승, 세상의 멸망과 노르웨이의 정서 中

하지만 이젠 정말 모르겠어.

슬픔인지 스프인지.

실체가 없어졌어.

최승자, 下岸發 中

인간들이란, 어쩜 그리도 인간적인지.

오은, 육식주의자 中

그런데 당신,

검은 옷의 사내여

여기 왜 왔나요?

누가 시켜서 날 사랑하나요

김이듬, 종업원 中

시집을 읽다, 여시들과 함께 읽고 싶어 적어보았어요.

따로 필사해둔 것이 아니라, 몇 권의 시집을 읽으며 적어서

오늘의 글은 시인들이 한정적이네요.

날이 추워져요, 따뜻함이 항상 여시들 곁에 있기를 바라요.

그 따뜻함이 본디 실재하지 않음에서 오더라도, 여시들의 냉기를 위무하길.

추천  20

이런 글은 어떠세요?

갤럭시S2  갤레기맞음
제목이 좋다..ㅎㅎ
9년 전
E XO - L  = 이씽이 여자친구
좋다...슼슼
9년 전
승완.  정수연 됴아햏
좋다 고마워요
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
입술뜯기 팁인줄 알고 들어왔은데 힐링하고가요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
탑.  8로미
9년 전
9년 전
6586님  ㅈ..전데여..
9년 전
9년 전
9년 전
金 明洙  = 김명수
9년 전
9년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
9년 전
9년 전
이훤  
12 웃긴건줄
9년 전
9년 전
성규♥  보고싶다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
9년 전
어께뽕  인피니트 비정상회담
9년 전
9년 전
흑요석  일러스트
9년 전
체에에엔  워더
9년 전
박첨치  ONLY JYJ
9년 전
9년 전
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
9년 전
9년 전
9년 전

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO(120408)  KLM
와..
9년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
힐링힐링 감사합니다..
9년 전
힐링 하고 가요~
9년 전
표디훙  오뎨훙
이런글너무좋아요ㅠㅠ
9년 전
슼슼!!!
9년 전
제목에 공감
9년 전
너무 좋네요 스크랩
9년 전
우명제  33,안녕바다베이스
오 좋다..슼슼
9년 전
유수  돖젲 에프티 신지민
이런거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
슼해놔야지 ㅠㅠ
9년 전
Wendy  손승완 귀여워
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋네요 스크랩
9년 전
치콜  네제가윤두준아내에요
좋다.. 잘 읽었슴당
9년 전
치콜  네제가윤두준아내에요
혹시 브금 아시는 분!
9년 전
제목은 무슨 의미인가요??
9년 전
남본부장  오늘 야근하세요
쓰여 있는 시의 일부 구절입니다.
9년 전
ㅠㅠ..좋다..
9년 전
드립인줄알고들어왔더니...
9년 전
스크랩~~
9년 전
이호원(24)  호원아
너무좋네여 슼슼ㅠㅠ
9년 전
슼슼...
9년 전
P .O  지후나>♡<
제목 맘에든다
9년 전
baekhyunee-exo  =약혼자
힐링힐링
9년 전
최광호  더관심이가고그래요.
이런 거 너무 좋음..ㅠㅠ 슼슼
9년 전
웃다지친콩  세젤귀
입술예쁘게 뜯는 생정인줄 알았는데 진짜 좋은글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
조동림  born hater
우와 슼슼
9년 전
PlayBoy  Hey
와 제목 참신 bb 글도 너무 좋다 ㅠㅠ
9년 전
브금ㅠㅠㅠㅠ뭔지 아시는 분ㅠㅠ
9년 전
인간들이란, 어쩜 그리도 인간적인지
/
그런데 당신,

검은 옷의 사내여

여기 왜 왔나요?

누가 시켜서 날 사랑하나요

9년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
이미림  ♡ㅖ뻐
허얼 슼슼ㅜㅜ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
헐 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
ㅠㅠㅠㅠ스크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jessica Capshaw  그아시즌11캘조나@
올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ
9년 전
좋다
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태일찡  모근
우와..
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
좋다 이런글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뉘예뉘예~ 알게쯉니다~  꾸래꾸뤠~~
힐링힐링ㅇ
9년 전
슼슼ㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
좋다 ㅎㅎ
9년 전
입술뜯기팁인줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이런글좋당
9년 전
좋다...
9년 전
주 현  아이린
슼슼
9년 전
변백햄  'ㅅ'
좋다
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
슼슼슼..!좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올 이거 책인가여
9년 전
와..ㅠㅜ
9년 전
인간들이란, 어쩜 그리도 인간적인지.
되게 확 와닿네여.. 제목도 육식주의자.. 인상깊다

9년 전
비젬 알려 주실 수 있을까요... ㅠㅠ
9년 전
좋당..
9년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Killberos Guard Tribe  Vㅔ리굿
우왕...좋당..슼슼!!
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
우오ㅓ......
9년 전
Mr. 섬섬옥수  김준면 여친 여기요
헐..슼슼
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
황병승 시인 시 많네요. 좋다. ㅎㅎ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
슼슼ㅠㅠㅠ 힐링힐링....
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
제목에 끌려서 들어왔는데 그 이상으로 좋아요 슼슼
9년 전
뱨수지  프사 사공임
좋다..슼
9년 전
오 좋다..
9년 전
ggtaeyeon  탱9탱9
슼슼....좋아욥
9년 전
KJD
슼슼
9년 전
벨기에는역시  와플이지!
입술어떻게잘뜯나볼라고왓는데 좋네요!
9년 전
유수진  지니어스3여성출연자
아직 어려서 그런지 무슨 뜻인지 정확하게 알 수는 없지만 정말 좋네요 좋은 글 감사드립니다.
9년 전
在煥  1위가수빅스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
아연  아이언
아직은 전부 이해할수는 없지만, 훗날 보면 와닿을거같은 느낌 ㅠㅠ나중에 다시 봐야지 슼슼
9년 전
슼슼!!
9년 전
김진태  버벌진트
좋다..슼슼!
9년 전
와..ㅠㅜ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
짱.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 지 원  비정상회담
좋다..
9년 전