공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승현'll조회 6896l
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
론위즐리  블러디 헬!
잘어울린당..케미ㅠ
9년 전
한 강 우 (18)  한강우라고합니다.
오호
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프로필사진 달라고 한 이후로 님이 자꾸 보여요... 오늘아침에도...
9년 전
저도 이분 진짜많이봬욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ완전신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그쵸 자꾸 보여요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뱃살  EXO 아이유
경수야ㅠㅠ됴배우ㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
경수 참 잘생겼다. 천우희분도 예쁘심!
9년 전
오메....
9년 전
왕 여자분 예쁘시다...
9년 전
카야다이스  i'm effy.
잘어울려ㅠㅠㅠ
9년 전
레이디 제인  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
잘 어울린당ㅈ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천우희분 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
April 12th  동방신기jyj엑소
오구오구우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
在煥  1위가수빅스
케미 은근있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  6b데뷔소취
둘 다 내가 좋아하는...ㅠㅠ
9년 전
오 세훈.  오세훈 구준회 워더
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천우희진짜이쁘다
9년 전
좋았던 건, 아팠던 건  이제부터시작이야
귀여워!
9년 전
거중기  송중기씨나오시죠
천우희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TASTY  너참아름답다
우희 그 써니에서 약 한 연기 한 그분인가?
9년 전
김종사람인  종인아 사랑해
맞아요!!
9년 전
슬아라  슬기롭고 아름다워라
오구오규ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
천우희 저 배우분 보면 이제 그냥 홍설밖에 생각 안 남 나이대도 그렇고 저 분이 설이야!!!ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자화자찬열  너희와걸어온구백걸음
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
9년 전
  내여신님♡
도배우ㅠㅠ
9년 전
All About Us  슴덕
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Teuk  @special1004
도경수 ㅠㅠㅠ
9년 전
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천우희쥬아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
둘다예쁘고잘생겼네
9년 전
권 유 리  9명의소녀시대
천우희 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허 니 비  *^^*
ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠보타 히나  우아아앙
뜬금포지만 천우희가 홍설했으면ㅠㅠㅠㅠ저 사진보니까 딱 홍설인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
ㅈ천우희 웨딩드레스같은거입고 화보찍은거보고 심쿵 ...
9년 전
강꼬북  Davichi♡
둘 다 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다짱예쁨
9년 전
변백햄  'ㅅ'
도경수 사랑스럽게 웃는것좀봐(심장폭행)
9년 전
변백햄  'ㅅ'
심지어 천우희분도 예뻐
9년 전
우희언니는 예쁘고 경수는 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헷.  오호랏.
옴뫄 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO KYUNGSOO  썸원콜더경수
경수아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처누희ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우희야 내가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굥수야ㅜㅜㅜ
9년 전
김종인..  육비데뷔소취
경수....알랍
9년 전
어께뽕  인피니트 비정상회담
천우희이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경Soo  사랑둥이⊙♡⊙
좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭보러갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠쿠크루 박준형  경수마누라
저랑 더 잘어울림,;
9년 전
천우희님이요? ^^?????????????
9년 전
기하와벡턱  딱따구리
천우희배우님 너무좋음ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
꼭봐야지ㅠㅠㅠ
9년 전
본명  김종인
굥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
아 영화나오구나...!
9년 전
종인아 날 가져  김종인워더
굥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민성  장수상회 찬열
경수야..카트보면 수경아하는걸 볼수있는거니?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ영화보다덕통사고당할것같아ㅡㅠㅜㅠ
9년 전
넌아무일없던것처럼  애써나를향해웃어보여도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  레드벨벳&루키즈
제 남자 제 여자의 케미
9년 전
배주현이  비스트엑소에펙레벨
경듀얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천우희조앙ㅠㅠ
9년 전
익명예잡 엑소독방  마성의 독방
하.. 저 언론배급시사회 갈수 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 조퇴는 꿈도꾸지말라고 해서 일년 넘게 기다려놓고 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
굥슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
천우희 진짜 예쁘다...ㅠㅠ
9년 전
최 태 영  C A R T
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈 ♡  비정상회담
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박효신-  항상 빛날 백현아,