공지가 닫혀있습니다 l 열기
TEAMll조회 14250l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

지금 JYP 가수들이 트위터에 일제히 올리고 있는 의문의 사진 | 인스티즈

?????

수지 등등

추천  1

이런 글은 어떠세요?

유행타나...?
9년 전
Lee Teuk  @special1004
흠?
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
?????
9년 전
깊은빡침...?
9년 전
Ieo

9년 전
뭐지??????
9년 전
오잉
9년 전
슈주세계제패  일위가수슈퍼주니어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투에이엠티져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
???????
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅊㅎ  유창현 이찬희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ?
9년 전
응?????
9년 전
김지원여친  IKON
뭐징ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라붐 솔빈  라붐
읭 뭐지 궁금
9년 전
B2UTY and The B2ST  큐브야오늘만사랑해♥
홍보 기똥차게 하네
9년 전
조동림  6b데뷔소취
티저일걸요 ㅋㅋㅋ예린이가 계속 올리던데 ㅋㅋㅋ
9년 전
윤택이 친구 장탠  ∀△∑ 대박나라!!
투팸 티저
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드딛어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014 S/S  WINNER
????ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Time Machine  작고 낡은 라디오
투팸 티저구먼
9년 전
투에이엠이예요!
9년 전
에이엠 티저
9년 전
로빈 ♡  비정상회담
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?????
9년 전
오세  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에이엠 티저!!!!
9년 전
투에이엠 티저 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귤요정  귤요정 안재효
헐 투에이엠 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2am컴백해요 티져영상
그러므로 2am워더 내꺼

9년 전
호다니엘  <- 얘 분량좀..
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합쩌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
투에이엠 티져같은데
9년 전
헐2am컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠ
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
~~~~~~~투에이엠티저에요~~~~~~
9년 전
투에이엠 컴뷁ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
티젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
9년 전
새벽두시 티져에영
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
2am 컴백해요 여러분ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B. I  한빈아생일축하해
투에이엠 언제컴백하나했더니 드디어..
9년 전
在煥  1위가수빅스
? 해킹당했나? ㅎㅅㅎ
9년 전
투에이엠티저캡쳐!
9년 전
후궁  제왕의 첩
오! 투에이엠 컴백..??
9년 전
우왕?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 2AM 티저구나.
9년 전
2AM 티져라던뎅
9년 전
됴아♥  도경수
우와 컴백하는구나
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허 니 비  *^^*
????
9년 전
SHINee Minho  최다정씨
오 컴백하는구나!!기대합니다♡
9년 전
N*White  Hello Boy
와 심각한 사진이눚ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
2AM!!!!!!!!! 컴백합니다여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ티저였구나
9년 전
???머지..
9년 전
2AM 선공개곡 티져요 !!! 곧 컴백합니다 ㅠㅠ 사랑사랑
9년 전
최준혁  HOT SHOT
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백티져
9년 전
2am 뮤비 아닌가?
9년 전
본명  김종인
????
9년 전
투에이엠 티져 캡쳐인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
?????????
9년 전
2AM 티저!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들이 일 더잘하네
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
읭뭐징??
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
투에이엠 컴백하는구나
9년 전
뭐지?
9년 전
박영지님 닮으셨음ㅎㅎ
9년 전
박영지씨네ㅋㅋㅋ
9년 전
윤아  소녀시대
??????????
9년 전
산들(B1A4)  SOLO DAY
헐투에이엠 컴백이라니
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
??????
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
9년 전
Girls` Generation  2 for 1
투에이엠 컴백!!
9년 전
다 다른짤 올림ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
투에이엠 티저래여
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
자기들끼리 뭐 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ??
9년 전
CROWN  씨클라운
2am티저예요ㅠㅠ
9년 전
???
9년 전
캡쳐많을텐데 굳이 이런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅GD  이리와
두에이니ㅣㅇㅋㅋㄱㅋ티젘ㅋㅋ
9년 전
컴백 예고?
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
??? 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 투에이엠 티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박주니  입덕할래?
홍보를 왜 회사가 아니라 소속가수들이 하는겁미까
9년 전
good good good  나는븿븿
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대동단결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐징????????????????????????
9년 전
lKON 김한빈  IKON 인피니트

9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깊은빡침인줄 티져였다니
9년 전
두준아나쫌그만좋아해  천송이언니만송이
그냥짤아님?.?특별한뜻은없는듯!
9년 전
?????
9년 전
설마 원걸뮤비 한장면?
9년 전
정기억  러브포텐
티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
...뭐지?
9년 전
????????????
9년 전
카모밀레  BS
투에이엠 티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음?
9년 전
퀸타르트  에그타르트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
ㅇ,유행인가!!!
9년 전
웅?
9년 전
좋다ㅠㅠㅠ투에이엠노래좋음
9년 전
응?
9년 전
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐 새벽 두 시 컴백하시나요
9년 전
아 댓글 보고 알았다 티저구나
9년 전
응? 컴백한다구요?
9년 전
박수주  모델
아 티져구나 박진영한테 화난줄
9년 전
BOY ♂  난 멈추지않아boy- ♂☆★
22222화난거 꾹참는표정인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 컴백ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬백결혼  엑소
오 티져구나
9년 전
투피엠컴백!
9년 전
어머뭐래 투에이엠!
9년 전
???????
9년 전
구리구리  Nocturne
티저나왔어요ㅎㅎㅎ 인티뮤직에 있고! 이번에 Let's Talk 라는 정규 3집앨범으로 컴백하니까 많이 사랑해주세요♡♡저 티저는 수록곡 오늘따라 뮤비구요 27일 자정에 공개하고, 타이틀 나타나 주라는 30일 자정 공개에요! jyp로 돌아간 후 첫 앨범이니까 많이 사랑해주세용
9년 전
11월26일  오타는나의생활
투에이엠 컴백 티져에요♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
???
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
?????
9년 전
안깐마늘  정수정수정
흠???
9년 전
우와 티져?? 오오오 기댜
9년 전
????????????
9년 전
난희???
9년 전
L(니은 아님)  내가 널 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전