공지가 닫혀있습니다 l 열기
저널로그ll조회 7245l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 손 진짜 섬섬옥수
9년 전
으허헣흐허헣허ㅡ허
9년 전
우주최강몬나니  JYJ드뎌컴백감덩
제꺼들이네욥
9년 전
화장실 슬리퍼  화장실에서 신자 ♥
맞고싶나욥
9년 전
우주최강몬나니  JYJ드뎌컴백감덩
사실이에욥
9년 전
무또
9년 전
불마크  저희 신곡이에여^^
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 잘생겨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
마이쪄
9년 전
첨엔 몰랐는데 진짜 볼수록 잘생겼다
9년 전
Red Valet  레드 발렛 파킹
23222 진짜요ㅠㅠ
9년 전
내꺼네 잘생겼다
9년 전
내꺼하쨔ㅒ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 점점더 잘생겨지고있다..!!
9년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
손 진짜 크고 이쁘다..
9년 전
Juliian Quintart  꽤개개괙꽥
He is my boyfriend
9년 전
NOPE
9년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
:(
6년 전
타쿠야 점점 잘생겨진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
젤로체  RAIN
비정상회담 1회부터 보면 머리스타일이 변화가 아니고 진화수준이던데
9년 전
젤로체  RAIN
완전 심쿵 내남자처럼 생김
9년 전
EXID 서혜린  잉피엑시드아오아레벨
예? 타쿠야는 인생을 그렇게 막살지 않아요
9년 전
EXID 서혜린  잉피엑시드아오아레벨
타쿠야 앞머리내리고 더 잘생겨짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
진짜 섬섬옥수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GD&TOP  저희 신곡이에여^^
탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ워더ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김탁구워더
9년 전
진짜 잘생겼다
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
적 원본점 풀어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐리아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섬섬옥수ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠ미모 포텐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탁구...... 잘생겼다....더럽...★
9년 전
KJD
손 진짜 예쁘다 얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고 타쿠야는 내 거고
9년 전
미인석  워어더
어휴 진짜 우리여보...
9년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
타쿠야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜섬섬옥수
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
곱다...
9년 전
신헤성  슬프니자세히보지마요
탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 손 이쁘다고 느낀건 너가 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 내렸더니 더 귀여워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으이구 내탁구ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 혹시 원본있으신 분..? ㅠㅠㅠ
9년 전
빨리 내이불속으로 들어와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
엄마 저거 사줘  시우민 사주세요
와...섬섬옥수....
9년 전
섬섬옥수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워
9년 전
샤이니김종현  친등환영ㅎㅅㅎ♥
섬섬옥숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘쉥기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주세계제패  일위가수슈퍼주니어
허흫...타쿠야..허흐허흐헝...
9년 전
절정  세상 가장 황홀한
손진짜예뻐...
9년 전
섬섬옥수ㅠㅠ
9년 전
지 오  엠블랙
하......손성애자
9년 전
종대장  차녕차녕
탁구 꼭 한국에서 성공하길 ㅠㅠ성공해버렷
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
으아아아ㅏ아아아아!!! 귀엽잖아!!!!!
9년 전
심쿵....
9년 전
익남  ██████████
손 예쁘다...
9년 전
손 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ탁구 너무 좋아 ㅜㅠㅠ
9년 전
잘생겻워더ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 내꺼ㅠㅠㅠㅠ섬섬옥수에 카톡말투도 텐귀ㅠㅠㅠㅠ헝흐얼흐렁잏에
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으으 워더
9년 전
걸스데이(Girl's Day)  걸스데이
ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ내가 너때문에 앓다 죽겠다ㅠㅠㅜㄴ
9년 전
조동림  6b데뷔소취
타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아배고파진다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섬섬옥수ㅠㅠ
9년 전
나진짜이정민맞는데요+_+  이정민 따라하기잼
진짜 손도 이쁘고 얼굴도 이쁘고ㅠㅠ
9년 전
근데저거진짜맛있음ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
늘보  인피니트 엑소 뮤덕
ㅓㅁㅇㅅㄱ수수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워더
9년 전
손 진짜 예쁘다
9년 전
타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
예뽀타쿠야♥♥
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Mr.섬섬옥수♡
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 방송볼 때 손 예쁘다고 생각했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
てらだたくや  타쿠야 내가 너의 오타쿠야
내남자.
9년 전
우지호(a.k.a Nacseo)  우지호짱짱맨
잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
줄리안 퀸타르트.  벨기에 오리
둘다 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hunter Hayes  ❤️
헐 잘생겼다
9년 전
볼수록 내꺼같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
살베 내 사랑~~~~ 오늘도 내남자같네욥~~~
9년 전
비림  ♥민윤기 사랑해♥
진짜 섬섬옥수다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야 볼때마다 진짜 성열이 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
새끼손가락 진짜 길다.... 나와는 달리....
9년 전
능률보카  히로아카 하이큐
와 비담 초창기가 벌써 시간이 이렇게 됐나
6년 전