공지가 닫혀있습니다 l 열기
Clipll조회 9156l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

은근 많은 여자들 홀리(?)는 여리여리한 몸매의 남자 | 인스티즈

초식남정도?

은근 귀여운남자,여리여리한남자가 취향이신분들 많음

특히 아이돌팬사이에서 자주등장..ㅎㅎ

(사진은 양요섭)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
순간 닉이 댓글인줄 착각했어요..
9년 전
저도욬ㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 이 말 했었나?  좋아한다구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호오......
9년 전
비스트 메인보컬  양요섭
...우리 요섭이가 초식남이었구나?
9년 전
섀도우 때이기는 하나, 그저 웃지요...
9년 전
그러나 요섭이는 항상 옳습니다. 여러분.
9년 전
김종인 (22)  내꺼
헐 대박이네요
9년 전
대박
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
우와....... 이런복근첨봐요 진짜 대박
9년 전
그대가 가을이라면  소심한오빠들
히야...
9년 전
호오
9년 전
헤헤ㅔㅎ 요섭이다
9년 전
맞아..내가 그래옆ㅍㅍ
9년 전
잠겨 죽어도 좋으니,  너는 물처럼 내게 밀려오라
우리애몸을.....못보신건가 하하
9년 전
욕정왕자  신혜성
맞음.... 여리여리♡
9년 전
하하하하하하하ㅏ핳ㅎ이리와
9년 전
SmRookies 유타  ((((SM))))
GIF
전 이런몸이 좋더라구요=ㅅ=*

9년 전
사진만 보고 요섭이가? 했다...나란 수니.....
9년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
양요섭,차학연,김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
허리가..저보다...흙...
9년 전
진짜사나이  리얼입대 프로젝트
제 이상형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ마른남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 오래보자  사랑한대 내 청춘들
제 남자네요.
9년 전
이거 합성 아니고 본인이에여..?
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
어익후....뒷태가~~
9년 전
권율  YG
우와........
9년 전
민피디  믿고듣는
네 그게 접니다.....
9년 전
요섭이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귤요정  귤요정 안재효
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱알아봣다ㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
보는 건 좋은데 실제 남친감으론 별로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘 스뉵스  호쥬 어린이 텐덕
여기 등장
9년 전
너무마르면 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요 접니다. 전 이성열ㅇ
같은몸매즇아합니다.데뷔초 부터 추격자까지ㅏㄴ

9년 전
근육없이 마른남자좋아함
9년 전
너무 마르지 않고 적당히 어깨있고 그런......
9년 전
너무 여리여리는 말고 체격 보통에 적당한 잔근육과 어깨
9년 전
헐 어쩐지 내취향이야ㅠㅠ하면서 들어왔는데 요섭이 뒤통수ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
어쩐지 뒷태가 익숙하더라니 요섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에있음뚱뚱해보일까봐 걱정되서 취향에선제거했어영ㅋㅋㅋㅋㅋ여리여리한남자는 그저 감상으로만
9년 전
마잭박사 구빡구  맘빈이 생일 축하♡
저는 허벅지가 두껍고 등판이 넓은 남자가 좋아요 예를 들면 송민호... 바비는 다리 너무 말라써........ 그래도 좋아해......
9년 전
Hogwart  납작해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222다리는 남태도 만만찮구여...!!
9년 전
Hogwart  납작해
승훈이....우리 세리도 그래요....
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
호오...
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
호오...
9년 전
Samk  Payback
여리여리한 남자 좋음ㅎㅎ 쇄골 파인 분 사랑합니다
9년 전
루한아, 세훈아 놀자  루한아 믿어
여리여리 좋져..근데 여자가 떡대고 남자가 여리여리..어느새 제 안구엔 땀이나기 시작하고..
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
아예 여리여리하고 귀엽고 작은 남자나
키크고 어깨넓고 듬직한남자가 좋아여 후후
중간말고 그...그런 모 아님 도 약간 그런

9년 전
8px
박해진..ㅠㅠ 어깨 뙇! 기럭지 뙇! 여리여리 뙇! 니트+청바지의 조합이 잘 어울리는 남ㅁ자가 조움 ㅠㅠ
9년 전
넌 겁나 멋진 놈이야 마리오  어디가? 어디가냐고
왜 나보다 몸 라인이 예뻐..
9년 전
LG  LG~♡
내 취향....ㅎㅎㅎㅎ헷
9년 전
어깨짱.... 택운이....
9년 전
우성현  유키스/대국남아
팬으로써는 무지하게 핥는데 이상형은 잔근육....ㅠ
9년 전
기상이변  루한아 타오야
ㅎㅎ
9년 전
전 덩치 큰 사람이 좋아요! 제가 커서..ㅎㅎ
9년 전
...라인이너무이쁘다(운다)
9년 전
`>´  울엄빠사위
하악
9년 전
B.A.P_영재  BTOB VIXX B.A.P
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
잔근육이 있어서 마른듯하면서도 라인좋은 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷태가 아주...
9년 전
로크 몬탠돈  오드아이
작으면 마른남자 키크면 뚠뚠한 남자! 조진웅 몸매 사랑함....ㅎ
9년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
글이 내 얘긴가....그래서 엄마가 넌 왜 그런 애들만 좋아하냐고 했었는데......
9년 전
케미여신  김성규
음 그런가 적당히ㅈ덩치있는 남자가 좋은 듯
9년 전
뷰.사.모.  비스트비투빅스방탄
섭이 복싱한이후로 상남자됨ㅋㅋㅋ
9년 전
우리요섭이는말이죠저렇게 여리여리한데 복근도 있고 어.. 워더
9년 전
요섭이 제남자
9년 전
탄산인간  아이콘비스트
백현이나챙겨시죠
9년 전
와우 뒤통수가 동글동글 해서 뭔가 만지고 싶은 충동이 일어나요!!!쓰담쓰담
9년 전
탄산인간  아이콘비스트
오구오구 우리아가
9년 전
머리보고 아 요섭이구나 햇다..나수니...
9년 전
샤지욱  ONLY JYJ
사랑해! 사랑한다고!
9년 전
이와중에 뒷모습보고 맞춘...ㅜ 나란수니..하..
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
오...ㅋㅋㅋ
9년 전
콩벌레  홍진호=대왕콩벌레
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데
현실은 나보다 몸집이 작..겠지.....난희고레....

9년 전
내가 아무리 이상형을 읊어도 내 남자가 될 수는 없겠지... 일단 착한 사람만이라도...ㅠㅠ
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
지디 지코 탑 피오 같은 몸매가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이제 날 홀려봐
9년 전
손동운 - In The Cloud  비스트TEAM B
와....상체까지만봤는데 요섭이? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해..처음보는사진인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데요섭이 몸은쪼꼬맣고 말랐어도 초식남아녜요..근육짱짱맨
9년 전
김종대머리  시흥피바다
전 저보다마른사람이좋아여ㅠㅠ이쁘게말ㄴ사람..♥ 허리감기 쉽게..ㅎ흐ㅡㅎ흫흐흐흐흫ㅎ흐흐ㅡ흫ㅎ흐
9년 전
박켱  불낙지사랑해
난 ㄴ마른것보단 적당히 근육있고 듬직한게 더 내취향
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
남자면 다 좋아...
9년 전
허리 얇은 거랑 골반봐.... 내 몸매 눈감아..
9년 전
섭아.. 여기왜있니...♥
9년 전
오오
9년 전
그..그뉸을 원해
9년 전