공지가 닫혀있습니다 l 열기
상상그異想ll조회 10216l
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿝빱  PO빅뱅블락비WER
헐...ㅠ.ㅠ
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
일단 잘 모르겠지만 둘 다 화이팅!!!!! 둘 다 좋아요
9년 전
음슴  그딴거음슴
심은경 연기 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심은경이 아니면 누가 했을까 참 궁금
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
9년 전
도경순데  니가조아너무조아
9년 전
9년 전
김원식 아내  원식♡나
55555...
9년 전
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
9년 전
찬백결혼  엑소
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
9년 전
^♥^  어느여름날,7시8분
9년 전
전정국,  이름은 정국
9년 전
9년 전
@lily199iu  이지은워더
9년 전

(((심은경)))ㅠㅠ둘다좋은데
9년 전
둘다 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
원작이랑 비교하면서 욕하는 사람들 이해안감..... 뭘 해도 원작을 따라갈수 없는게 사실이고 그걸 우리나라에 맞게 각색해서 방영하고 있는건데...ㅠㅠ 심은경 욕 많이 먹던데 진짜 안쓰럽..
9년 전
22.....
9년 전
카카오프렌즈  카카오톡의요정★
333...
9년 전
이 준기  1982.04.17
9년 전
66666666이상한 부심부리는 것도
9년 전
음...
9년 전
음....
9년 전
심은경 이제 캐릭터 잡아가는데 너무하시네 무슨 드라마나 영화를 리메이크하든 원작은 못 따라간다고 생각함ㅠㅠ 여튼 주원도 잘했지만 심은경도잘하는데ㅠㅠ
9년 전
음.... 둘다 연기 잘하는데..
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
심은경도 좋고 주원도 좋고~♡
9년 전
주원잘못은 아니지만...
9년 전
장이씽*  고마워요나의천사
원작안보고봤는데 재밌음......
9년 전
내일도칸타빌레에서 심은경이 말이 많은 이유는 그냥 일본톤을 비슷하게 할려다보이깐 보는사람들로 적응이 안되서 그런거같던데
9년 전
저거보고심은경이상처받을듯...
9년 전
심은경 잘하던데. 그냥 한국 정서에 안 맞는 듯.
9년 전
역할 자체가... 심은경은 최고임.
9년 전
심은경 아니면 누가했을까 싶은데ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO The 2nd Album 'Fantasia'  올해대상도엑소!!!
둘다잘해욥
9년 전
애초에 일본정서에 맞는 걸 각색한거니까 원작하고 다른건 감수해야 될 부분인데 왜ㅠㅠ 둘다 잘 하더만
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
심은경드라마같던데
9년 전
외침  최소찬열여친
드라마 시작 전엔 심은경이 딱 어울릴 것 같다고 그러더니 하니깐 안 어울린다 뭐다 그러네...ㅜㅜ 심은경은 잘 하는거 같은데
9년 전
Dong방신기  항상 곁에 있을게
심은경 아니면 누가 저렇게 연기할수있을까ㅎ
심은경 대단b

9년 전
노다메 칸타빌레 자체가 원래 제 스타일이 아니어서... 잘하던데여
9년 전
난 둘다 잘하던데
9년 전
심은경도 연기를 못하는걸수도 있지만, 그 대본으로는 누가 해도 욕먹을듯. 결국 작가가 문제... 그리고 장자연사건의 그 제작사라서 안 봄.
9년 전
심은경이라 저정도인것 같은데... 다른사람이 했으면 못봤을지도.. 근데 목소리 짱구같음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파닌니  내여자
난 주원이 별로던데... 움 움
9년 전
헐..
9년 전
심은경 연기 잘하는데 대본이 별로임 ㅠㅠ오라방이랑 ~하삼 이것좀 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ppl도 그만좀...
9년 전
엄마 보는 거 옆에서 봤는데 심은경 연기 잘하던데 오히려 주원보다 잘해 보였음
9년 전
아0l린  B1A4레드벨벳엑소
심은경왜욕먹는지노이해..
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
심은경이니까 그정도 소화하는거지..
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
쟈미있으면 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
주원저격하는건아닌데 솔직히 치아키역은 그렇다쳐도 심은경이 노다메역할을 잘살린것같음.. 이하나 다음으로 기대했던배우라서. 캐릭터 자체가 오버스러운감이 있음... 우에노주리의 연기를 어설프게따라했다기보단.. 보면서 한번도 우에노주리스럽다는 느낌 없었음.
9년 전
BTS_지민  방탄소년단
심은경이니까 이정도지 여주 역할이 되게 힘든역할인거같은데..
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
심은경 욕안먹었으면 좋겠다. 연기 괜찮은데
9년 전
연기는잘하는데 발음도그렇고 보기에불편한감이 없지않아있긴있었음....
9년 전

9년 전
쏭지은  저희 신곡이에여^^
둘 다 좋아요 ㅎㅎ
9년 전
크루즈 베컴  =베컴 셋째
근데 진짜 사람들 이중성 쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아가 유력하다 할 때는 제발 심은경ㅠㅠ윤아 놉ㅇㅅㅇ 이러더니 심은경이 하니까 아 쟤도 별로ㅇㅅㅇ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ어쩌라는건지 참
9년 전
박찬열(23. 워더)  너는, 봄
ㅠㅠㅠㅠ(((심은경)))
9년 전
둘다좋음!
9년 전
원작으로만보면 오히려주원이 더느낌못내고있는데....심은경한테는 노다메가보이는데 주원한테는 치아키가 안보임..
9년 전
이 준기  1982.04.17
우리 나라는 왜 원작이랑 안비슷하면 무조건 욕하는게 이해가안감..그냥 재미로보지 별걸 다따짐..
9년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
아ㅠㅠ 둘다 불쌍ㅠㅠ
9년 전
인형  김슬기
심은경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전