공지가 닫혀있습니다 l 열기
21036ll조회 13565l
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요

할로윈 준비는 이마트말고 롯데마트에서 하세염(충격주의) | 인스티즈

롯데마트에서 천오백원에 파는거 천팔백원에 팜 

실수로 택 안 땐 듯...
이런 글은 어떠세요?

헐....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앙탈혜리  이이잉~
와 드릅다,,,최저가격제 같은거 있지 않아요???
9년 전
그건 홈쇼핑이나 인터넷쇼핑에서만 있을껄요..?
9년 전
홈플인가 이마트에 있어염!
자기네 마트에서 산 물건이 다른 대형할인만트에서보다 비싸면 그 차액만큼을 할인권을 주는 방식이었는데 아직하는지는 모르겠네여...

9년 전
헐???? 역시 이마트도 영 저렴한게 아니였어.....
9년 전
맠흐  단의은
헐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐......
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하핫.. 어제 경기 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  Error
세상에..
9년 전
조동림  6b데뷔소취
헐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
합성같은데 ㅋㅋㅋ
9년 전
21036  올티믹스테이프트랙4  글쓴이
제가 찍어온건데...뀨....ㅠ.....
9년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
XIUMIN  우리지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돼지토마토  돼토 돼지토끼
헐....헐 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 바보인증ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼밍찬  너의20대도함께할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나터졐ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니귀엽ㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유노윤호  코어빠순이 아닙니다
9년 전
[HANBIN]  iKON 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
합성아닌거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Rap Monstar  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로빈 ♡  비정상회담
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전

9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
헐...
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 롯데마트 택이 저깄어..?
9년 전
저~거~다이소에선~1000원인데~
9년 전
“박경”  빅뱅블락비정상회담
헐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
9년 전
뿅이  정!진!영!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연애중  백현이와'ㅅ'
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
在煥  1위가수빅스
헐ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄탑  쉽지않아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...?
9년 전
헐!?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 앞에 이마트밖에 없는데 ㅠㅠ
9년 전
걸스데이(Girl's Day)  걸스데이

9년 전
.?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어수선하네  잡덕
롯데마트에 해리포터 마법지팡이도 있길래 사옴...
9년 전
꽃순  꽃피는 봄이오면
헐 탐나네요..
9년 전
쿨리티 좋아요??
9년 전
어수선하네  잡덕
소리도 나도 빛도 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플라스틱이란 게 함정...
9년 전
안깐마늘  정수정수정
헐..............
9년 전
김냠준  방탄 G12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회(19)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
저거 다이소에서 1000원이에요ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ1000원이 1500원되고 1500원이 1800원됐네여..
9년 전
그럼 다이소도 이득이 남아야 하니 원래 가격은 더 저렴할듯!
9년 전
헐.....
9년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
합성인듯ㅋㅋㅋ
9년 전
환각  꺄르르르르르르르르르
쓰니가 직접 찍어온거래요!
9년 전
21036  올티믹스테이프트랙4  글쓴이
제가 이십분전에 찍어서 바로 올린건뎅...ㅠㅠ....힝....
9년 전
ENES KAYA  에네스
?????ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
P .O  지후나>♡<
헐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
헐..ㅋㅋㅋ..
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
헐????
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
??헐
9년 전
FunkyFunkyJD  종대의 펑키함이란
헐......저게 뭐야.........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트직원이 롯데마트가서 저거 한바가지사왔을생각하니까 웃기네
9년 전
한바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅊㅎ  유창현 이찬희
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
$
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아............? 이마트..............ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
다리털  풍성풍성
여러분 다이소로 가요! 처거 천원이에요!!!(feat.다이소직원딸)
9년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년

9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
헐.......
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
연세대 경영학과  평창 2018
이마트가 제일 싼 줄 알았는데
9년 전
다이소 천원이던데..
9년 전
INFINITE 성종  슈퍼아이돌~차트쇼↘
헕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
기홍찡  기염
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어 저거 우리 지역 문구점 천원인ㄷㅔ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
M.I.B kangnam  滑川康男 .

9년 전
헐ㅋㅋㅋㄱ
9년 전

9년 전
헐; 너무하다
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
허르 대박이담
9년 전
My Way  마이웨이

9년 전
끼밍찬  너의20대도함께할게
헐....
9년 전
전정국,  이름은 정국
ㅎㄹㅎㄹ
9년 전
샤이니김종현(25)  워더특히샤이니워더
헐....
9년 전
저거 다른제품 가격 붙여논거 아니에요? 누가 장난으로
9년 전
아니면 이마트 어디다가 말하면 최저가격 아니라고 뭐 상품권 같은거 주는걸로 아는데..
9년 전

9년 전
지원여친   =w=
음 손님이 장난으로 붙힌 것 같은데... 그럴 수도 있어요 ㅎㅎ 다른 제품에는 안붙었다면
9년 전
치킨더쿠  치덕치덕
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다이소가 제일싸ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒷간지  HER
헐 ㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅌㄱㄷㅌㅋ너무함
9년 전
헐.........
9년 전
미노니즘  내남자 최민호
헐...........뭐죠?
9년 전
약간모자라지만착한친구  늘정주는정주나
이거 말하면 오천원 상품권 주지 않나요?
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PYO JI HUN  언제할까?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DaneDeHaan  프라다파멸의천사ㅋㅋ
아마 누가 다른거 붙여놓은듯ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
Wendy  손승완
헐???????
9년 전
헐대박...
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
헐........
9년 전
에이 설마
누가 택 붙인거 아닌가

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이경헌  이병헌 형

9년 전
롯데마트도1800원에파는뎅
9년 전
그러니 다이소가서 사세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
8년째 하숙생  이래봐도 하숙임
다이소에선 천원잼 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CROWN  씨클라운
ㅂㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
헐??????
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아라키 유코  루한아 널 좋아해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거집에있는데 저리째간한게 비싸군
9년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정지녕(24)  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전
저런 실수를
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전