공지가 닫혀있습니다 l 열기
백싯ll조회 16052l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/24) 게시물이에요

국내 최대 게이 커뮤니티 이반시티

20세 이상 대한민국의 건강한 게이 895명이 5일간 설문조사에 참여

10위. 김영광

총 29표 (3.2%)

모델출신의 연기자 김영광

귀여운 마스크와 훤칠한 키가 많은 인기를 얻었다

주로 30대 이상 Top들에게 선정되었다

대한민국 게이들이 뽑은 남자연예인 10명 | 인스티즈

9위. 이기광

총 37표 (4.1%)

귀여운 마스크에 근육질 몸매를 지닌 비스트의 맴버

Top 게이들이 가장 좋아하는 근육몸+귀여운 페이스

주로 30대 이상 게이들에게 선정되었다

8위. 공유

총 38표 (4.2%)

역시 훤칠한 키에 근육질 몸매를 소유하고 있는 연기자 공유

남자다우면서도 개구장이스러운 마스크가 큰 매력

주로 20대 bottom들에게 선정되었다

7위. 송중기

총 50표 (5.6%)

귀엽고 반듯한 이미지의 연기자 송중기

우수한 학벌 역시 게이들에게 큰 매력으로 작용하였다

주로 30대 이상 top들에게 선정되었다

6위. 박형식

총 52표 (5.8%)

귀여운 마스크에 훤칠한 키를 소유한 아이돌 박형식

최근 진짜사나이라는 예능 프로그램을 통해 매력을 발산하고 있으며 

특유의 어리버리함으로 게이형아들의 보호본능을 자극하고 있다

주로 top들에게 많은 선택을 받았다

5위. 이제훈

총 73표 (8.2%)

건축학개론에 출연하여 게이들의 국민첫사랑이 된 연기자 이제훈

주변에서 볼 수 있을법한 평범하면서도 부드러운 외모가 큰 인기를 얻었다

주로 30~40대 이상 top들에게 선정되었다

4위. 이현우

총 94표 (10.5%)

귀여운 마스크의 라이징 스타 이현우

최근 많은 드라마에서 동성애 코드로 연기를 하여 많은 호감을 얻었다

여자같은 귀여움이 아닌 남자다운 귀여움이 매력으로 작용하였다

주로 20대 top들에게 많은 선택을 받았다

3위. 김강우

총 109표 (12.2%)

주변에 쉽게 볼 수 있을법한 평범하면서도 남자답게 훈훈한 마스크를 지닌 김강우

탄탄한 근육질 몸매와 함께 최근 자상한 남편과 형부 이미지로 많은 게이들에게 매력을 어필하였다

주로 30대 이상의 bottom들에게 선정되었다

2위. 지진희

총 128표 (14.3%)

게통령으로 불릴만큼 항상 게이 인기투표에서 1위를 차지하던 지진희가 2위로 내려앉았다

아마 최근 방송 출연이 적었던 것이 하락의 큰 원인이었을 것으로 예상된다

그러나 많은 나이에도 불구하고 여전히 2위로서 그 인기를 견제하고 있다

반듯하면서도 정의롭고 남자다우면서 훈훈한 마스크가 큰 인기의 원인이다

전 연령대에게서 다양한 사랑을 받고 있고

주로 bottom들에게서 선정되었다

1위. 이상윤

총 176표 (19.7%)

최근 내 딸 서영이로 큰 인기를 얻은 배우 이상윤

남자다우면서도 귀여운 마스크 + 훤칠한 키 + 서울대 스팩까지

그야말로 게이들이 가장 이상적으로 선호하는 연예인의 조건을 갖췄다

20대부터 50대까지 전 연령에 걸쳐 사랑을 받고 있으며

20~30대에서는 주로 bottom들이 선택하였고

40~50대에서는 주로 top들이 선택하였다

한마디로 top / bottom 가릴거 없이 모든 게이에게 인기를 얻는 연예인이라 할 수 있다

이번 조사는 게이들의 감정이입이 제대로 반영된 결과라고 할 수 있다

결과에서 볼 수 있듯이 원빈, 장동건, 고수같은 화려한 마스크의 연예인들은 거의 선정되지 않았으며

이상윤, 지진희, 김강우 등 완벽한 미남 스타일은 아니지만 우리 주변에서 볼 수 있는 훈남형 연예인들이 선정되었다

top 선호 연예인 : 김영광, 이기광, 송중기, 박형식, 이제훈, 이현후, 이상윤

bottom 선호 연예인 : 공유, 김강우, 지진희, 이상윤

추천  4

이런 글은 어떠세요?

RP_MOON  로열파이럿츠
헐... 이상윤.. 설마했더니 진짜 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상윤짱좋아...
9년 전
심지어 이상윤은 호모포비아라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
포비아라곤 안했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 받아들이기가 힘들다고했어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기광이 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸기워더  해피침침데이
top bottom 이뭐예요??
9년 전
치고 받고 입니다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
치고받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸기워더  해피침침데이
헐 세상ㅇ에 새로운세계로군 ^~^
9년 전
진구야^^누나야♥  해치지않아 진구야 이리온♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삐리빠리뻥  진신산바공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이후  제국의아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이얼싼얼짱강사  족발로맞아볼래?
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한방 영양 소머리 국밥  이제부터 시작이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익명예잡 엑소독방  마성의 독방
ㅋㅋㅋㅋ 표현 찰지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우 지 호.  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탑이 박고 바텀이 깔리는거요!
9년 전
후배위는요..?(부끄)
9년 전
뒤에서 넣는거요
9년 전
구준회가준회  먹으라면먹을게
오호 이미지가 뭔가 비슷한게 있긴하다
9년 전
신기하다
9년 전
아니 지진희가 밀리다니..
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
기광이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이걸 웃어야해 말아야해.. 응엉
그래도 우래기 좋아해주시는거로알고.. 감사히..(응?)

9년 전
Lost Stars  :)
오호...여자들도 좋아하는 얼굴상많다ㅋㅋㅋ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기광이는현재진행형ㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
이현우는 알고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.^~^.  소녀시대보고싶다비치
여자나 남자나 보는 눈은 똑같군요 :)
9년 전
게이들의 국민첫사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
영광이 사진이...
9년 전
박 민하  비율의 지배자
헐 김영광이 탑한테 인기가 많아...? 호...
9년 전
프리덤  이태원프리덤
남자든 여자든 어차피 다 똑같은 팬인 거니까~
9년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
혹시 기광이...이러고 들어왔는데 역시..
이런순위에는 항상 있는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
루키즈 동혁  000606
우리오빠이름이이상윤인데..
9년 전
防彈  ๑◕‿‿◕๑
탑바텀까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋ
9년 전
2ne1은 나의 사랑  2ne1워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
지진희 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게통령
9년 전
성규♥  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
기광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나햇는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
이거 꽤 된거 아닌가? 이상윤님ㄷㄷㄷ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
아진짜요?! 왜 저는 일년 넘은 걸로 알고있죠..★ 댓글 감사해요ㅎㅎ!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향확실히알듯
9년 전
BEAST 현승  비스트 현아
기광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
10duck  YGSMJYP
지진희 ㄹㅇ 게통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.?
이상윤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이야
9년 전
10 9 8 4 내가엄청좋아하는사람들...ㅜ
나도게이인가.....

9년 전
광아..털썩..
9년 전
신체건강한 게이라는게 뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
E XO - L  = 이씽이 여자친구
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전
기강아! 딱히 전부터 알고잇어서
9년 전
예전이랑 거의 비슷한 사람들이 많이 있네
9년 전
엄마 저 게인가봐요 왜 다 좋지?
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ대박이다
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
이기광은 AJ때부터 지금까지 계속 순위권이라는 게 트루....? 마성의 남자구나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너 내 이상형인데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그나저나 지진희랑 이상윤은 항상 1~2위를 다투는 게 겁나 게통령이신 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 뭔가 비슷해!
9년 전
워더들밖에없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매력있쪙
9년 전
와우
9년 전
현우찡실제로본적있는ㅇ데우왕남자한테도잘생긴건똑같구낭
9년 전
그래요내가현우찡본거한번자랑해보고싶었어요
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
기광이 예상 했으
9년 전
기광아....ㅎㅎㅎ
9년 전
T for Two  2 for 1
이제훈ㅠㅠ
9년 전
헛소리를 들으면 짖는개  헛소리하면 짖어는드릴게
치고박곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는시간아니였으면 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기광이는 빠지지 않는다!!!!! 그런데 김영광이 bottom에게 인기가 많은 건 의외같ㄷ...
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
우아
9년 전
결국여자들이좋아하는스타일같은뎀???....내가좋아하는스타일...???.....
9년 전
이상윤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저도 진짜 좋아하는 배운데!!!!!
9년 전
아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게통령웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이제훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  내안다 악필이란것을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
역시 이상윤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
형식이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홑꺼풀에 눈꼬리가 올라가기보단 쳐진 강아지같은 눈매에, 이목구비가 뚜렷하거나 부담스러운 스타일이 아니고 흔히 훈남이라 부르는 외모를 좋아하나보네요
다들 하나같이 쌍커풀은 없고 눈꼬리가 대체적으로 쳐진편..

9년 전
기광이가 빠지는 걸 본적이 없음...
9년 전
꽝꽝이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어화둥둥이  박수영오빠시다
나 아는 남자애가 송중기 좋다고했눈데....
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
KJD
top 게이 하니까 홍석천 생각 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 탑이 아닌 건 아는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
탱크보이  모히또맛도 나왔다구
다 비슷비슷하게 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
게이들의 국민첫사랑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최연승  더지니어스3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
BEAST 이기광  요호
기광아....경쟁자가늘었어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
건강한 게이는 어떤게이죠...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학벌도 보는구나
9년 전
이후  제국의아이들
형식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모두 무쌍이네요!
9년 전
2 오 이거 완전 신기
9년 전
저도 게이인데 맞는거 같아요!
9년 전
이상윤좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 이현우 진짜 이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음성메시지  B.A.P 보고싶다
나도 다 좋아하는데...
9년 전
뎁풀이  응갹
게통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보는눈은똑같구나ㅠㅠㅋㅋㅋ