공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 6003l 1

냅다 똥먹는 아이돌.gif | 인스티즈

아스트로 자컨 이구동성 고르기게임을 하는 도중
나온 지문

똥 안먹었는데 먹었다고 뉴스나오기
vs
진짜 먹었는데 아무도 모르기

네?

지문 이해못한 차은우와 당황한 윤산하 그리고

개신난 엠제이

" 나는 먹고 뉴스나갈래!!! 나는 똥 먹고 뉴스 나갈래!!!!!!"

" 나 실검에 오를래!!!! 똥먹은남자!!!!!!!"

"진짜 먹었는데 아무도 모르면
너무 슬퍼~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭"

아 좀 조용히해 !!!!!!!!!!

동생한테 정말혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 끌려나가면서도

"으아아악!!! 나 먹었다고 똥!!!!!!!"

정말억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg226 라라리라리라11:3664699 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N191 He14:5146373 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황183 그대내게햄버13:1653548 7
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg119 peac10:1568867 15
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG262 우우아아10:2283461
남녀 샴푸 고르는 기준10 수인분당선 2시간 전 15539 0
한국 일본으로부터 둘다 쓸모 없다고 버려진 섬11 311324_return 53분 전 9154 2
90년대 홍콩영화 분위기 인테리어9 임팩트FBI 16시간 전 17154 8
키 크는 수술의 좋은 예9 둔둔단세 13시간 전 24952 5
슬픔) 4년 만에 접속한 온라인 게임 친구9 큐랑둥이 11시간 전 26245 4
극공감되는 아시아인이 디저트를 극찬하는 법9 대치동신발브 10시간 전 20480 2
ㄹㅇ많이 착각하는건데 비혼 비연애 비출산은 걍 하고 싶지 않은 거임9 게임을시작하 3시간 전 7581 0
퇴사한다니까 단체로 꼽줌.gif7 헤에에이~ 14시간 전 10479 0
노홍철의 밀라노 전시를 도와준 업체.jpg8 헤에에이~ 13시간 전 6541 6
국무총리상 받은 빵 공예작품 퀄리티7 호롤로롤롤 7시간 전 14016 0
스압) 현직 물리학과 교수도 모른다는 비행기가 뜨는 진짜 원리7 WD40 3시간 전 11721 3
올해 공개 예정이라는 국내 애니메이션 '퇴마록'7 ♡김태형♡ 16분 전 2021 4
범도1 악당 vs 범도2 악당 승리는?9 더보이즈 김영 11시간 전 2965 0
캬라멜 가래떡 만드는 방법6 원 + 원 5시간 전 7409 3
조선시대에 이슬람이 흥하지 못했던 이유6 마유 3시간 전 11608 1
넥슨게임 블루아카이브 유저 수준 정리(극 후방주의6 키르아 조르 1시간 전 3715 1
한겨울 추위를 막기 위한 궁궐의 전통 커튼6 데이비드썸원 1시간 전 7184 9
혐오주의)블루아카이브에 이상한 유저만 있는 이유6 그대내게햄버 25분 전 2502 2
찐따의 대화, 인싸의 대화6 짱진스 17시간 전 11750 0
저출생의 그늘…"2044년엔 일할 사람 1000만명 실종”5 전지적시청자 9시간 전 6608 0