공지가 닫혀있습니다 l 열기
세카이누와리ll조회 23193l 20
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

신세경 몸매에 대한 30대 여초카페 반응 | 인스티즈

대한민국은 참 좋은 나라였습니다

추천  20

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 문정원씨 얘기나올때도 별로안이쁘다고했던분들이였나????
9년 전
하하... 저렇게는 안 늙어야지......
9년 전
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(할말이없다)
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
ㅎㅎ..
9년 전
휴식  ^0^?
회보에서 보던 몸매랑은 좀 다르당..ㅎㅎ..
9년 전
저 여초카페 분들은 다들 이하늬 급 몸매신가봐요*^^*
9년 전
완전워너비몸매는 아니지만 그래도 예쁜뎅
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
9년 전
화보랑 좀 다르긴한데 그래두 가슴은부럽
9년 전
나이도많이드신분들이생각하시는건..;
9년 전
흠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 진짜 나랑 비슷한데.....
9년 전
근데 운동 하신거 같은데.....아닌가?
9년 전
음솔직히좋으몸매는아니지만.. 음..
9년 전
뒷모습은이쁜데
9년 전
신세경 몸매가 어쩌고를 떠나서 대한민국 아줌마중에 저정도로 몸매 되시는 분 별로 못봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
20대인데 40이 더 낫다니요ㅋㅋ
9년 전
열폭ㅋㅋ근데생각보다는좀달라서....물론안이쁘다는건아니지맙..ㅎㅎ
9년 전
나도 생각보다 일반인스러워서 놀랬는데
9년 전
엑소 케이 도경수  잘생긴사람 처음봐?
나이먹을만큼 먹었는데 열폭하니까 더 보기안좋다
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
생각보다는 아닌데 나보다 좋음ㅇ...휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GTA  마룬5♡브루노마스
글내용에잇는 댓글들에서 자기가 더낫다고하는게 좀 이상하지만ㅋㅋ
그렇게 연예인치구 이쁜것도 아닌거같음..

9년 전
생각보다 좀 다르긴한데 저정도 몸매못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 저렇게 나이먹지말아야지
9년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
할마리없다
9년 전
로인크레페 피자  피자가 맛있다
열폭이 대단하군요
9년 전
열폭ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎㅎ 열폭 쩐다 저 중에서 몸매 인증해주면 믿겠는데 인증할 사람 아무도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
또리애비  찬열말고더운열
나이를 저만큼 먹어서도 열폭클라스ㄷㄷㄷ..
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬백결혼  엑소
저 정도면 좋은 건데
9년 전
화보랑 달라서 놀라긴함
9년 전
줘규현  규현이 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박이시네 몸매 다들 ㄷㄷ
9년 전
신세경...짱이다..진짜...
9년 전
막 좋은건 아닌데 무슨 40이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 ㄷㄷ...
9년 전
아 진짜 인증 좀 해주시죠 그 잘난 몸매 한번 보고 싶네요!
9년 전
러버덕 Rubber Duck  머리 꿍 해쪄ㅠㅠ
가슴라인 진짜 예쁜데..
9년 전
뭔말인지아냐?  널 좋아한다
다들 ^=^
9년 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁜편이지 저정도면...
9년 전
나스티아 쿠사키나  러시아 모델
?ㅋㅋㅋㅋ 충분히 부러운 몸매다
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
롱타임노씨  데뷔를향한여섯발자국
저것도 엄청 이쁜뎅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
9년 전
단톡  입니다.
여자 연예인 까다가 서로 까네...
9년 전
엥????가슴이 생각보다 작다
9년 전
저게 지방껴서 같아보이는거지 지방만 컷팅하면 일반인이랑 완전 다른몸인데 . 연하게보이는 복근이 지방컷팅하고나면 진하게 드러날꺼임; 그냥 단순히 지방만 낀몸이랑 근육위로 지방낀 몸이랑 같다고생각하다니
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
열폭 좀 그만하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
저 카페에는 이하늬 현아 장윤주몸매분들밖에 안계시나봐요
9년 전
배도 탄탄해보이고 몸매도 글래머러스하고 괜찮은데
9년 전
화보에서 보던 거랑 다르긴 한데 여전히 예쁘다... ㄸㄹㄹ
9년 전
몸매도 몸매지만 얼굴도 진짜 예쁘다
9년 전
Wo Xihuan Ni  너를 좋아해
저렇게 늙진 말아야지 어휴 참
9년 전
Wo Xihuan Ni  너를 좋아해
신세경 워더... 짱예,,,
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
나랑 좀비슷해보이긴하지만 뱃살에크기가 다르다 난 산만한데
9년 전
아.... 여자들의열폭너무보기싫다..ㅜ물론남자도싫지만 ㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백 현¿  스엠
댓글은 좀 심하지만 ....확실히 앞테는 좀....일반인같음
9년 전
근데좀생각의외..
9년 전
인피니트우현  우현아
아무리 연예인이라도 관리하는데, 카메라라서 그렇지 실물은 저분들보다 훨씬 예뻐요
9년 전
괜춘한데.....허리가다른연예인등처럼잘록하지않아서글치괜춘함...!
9년 전
반도  88년도8월18일생
근데 솔직히 애셋 낳은 우리엄마보다 배 나와서 몸매 좋다는 말은 못하겠음..
9년 전
좀 의외긴한데 나보다 훠어어얼씬 이쁜건 사실
9년 전
하하...ㅎ
9년 전
송만thㅔ  아뜨 아니야~
네이트판 30대 버전인가
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태일..  워더
열폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이훤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
흠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 이쁘다
9년 전
신세경몸매얘기하라니까 왜 다들 자기 몸매얘길해ㅋㅋㅋㅋ화면으로 대충보니 그래보이지 애 셋낳고 신세경 같은 복근있으면 몸짱아줌마하세요ㅋㅋㅋㅋ숨쉴때마다 복근이 들쑥날쑥 예쁘구만 무슨 꽝이래ㅋ
9년 전
워...세경언니 럽럽♡
8년 전