공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2581l 1

[잡담] 근데 남돌 파묘 어떻게 합성하는겨 | 인스티즈

[잡담] 근데 남돌 파묘 어떻게 합성하는겨 | 인스티즈

아름다워서.....나도 파묘 합성하고 싶다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
포토샵ㅇㅇ 저거 한자 스킨 배포된게 있을걸???
1개월 전
익인8
헐 진짜?? 나 그것도 모르고 한자 이미지 하나하나 누끼 따서 만들었음 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
직접쓰기도하구
1개월 전
익인3
포토샵으로 대충 레이어 오버레이 같은 거 하고 블러처리 조금씩 하면 비슷하게 나올 듯??
1개월 전
익인4
저거 도영은 직접 그린걸로 알고잇음
1개월 전
1개월 전
익인5
진짜 알흠답다...
1개월 전
익인6
개쯘다…
1개월 전
익인7
오타쿠로서 너무 좋다…
1개월 전
익인9
옴마 왜 내 남편들이..
1개월 전
1개월 전
익인9
mmㅎㅎ
1개월 전
익인9
몬베베임 혹시나 이상한걸로 오해하지 말아줘요🫠
1개월 전
1개월 전
익인9
글쓴이에게
혹.... 다행이 나는 채씨가..🤤

1개월 전
익인17
9에게
🔫 채씨 is mine.

1개월 전
익인9
17에게
하... 🔪🗡️⚔️

1개월 전
익인29
글쓴이에게
오께이 그럼 이민혁 is mine

1개월 전
ㅇㅓ? 그것.일이다.곤란한.

1개월 전
익인10
제 남편도 슬쩍 놓고 갈게요 캐나다 무당입니다
1개월 전
익인26
스윽 저 캐나다 무당…제 아들입니다…
1개월 전
익인11
난 한자 일이삼사밖에 쓸줄몰라서 실패
1개월 전
익인12
스윽
1개월 전
익인16
사랑혀
1개월 전
익인14
도영이 만드신 분은 직접 그리셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
최범규 라 써있는거같앙
1개월 전
익인24
투바투 범규
1개월 전
익인19
남의 얼굴에 뭐하는 짓이지........ 한자 써둔거 좀 무서운데
1개월 전
익인20
영화포스터 따라하는건데 ….?
1개월 전
파묘...영화....응....
1개월 전
익인21
와 진짜 아름답다...개인적으로 원빈이랑 정한 거 보고 싶음
1개월 전
1개월 전
익인49
내 남편 여기서 뭐해
8일 전
익인48
원빈이 파묘 뒷북치며 끼어넣기
8일 전
익인48
(내용 없음)
8일 전
익인22
한자 뭔뜻인가 했는데 강아지 고양이 토끼
이런거 썼댘ㅋㅋ

1개월 전
익인25
3 누구야??
1개월 전
1개월 전
익인27
스윽..
1개월 전
익인28
(내용 없음)
1개월 전
익인30
GIF
이건 대살굿하는 지민...찐 뮤비임

1개월 전
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
필릭스님은 없나? 진짜 잘어울릴 거 같은데
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인31
미치겄다
1개월 전
익인46
ㅋㅑ
19일 전
익인31
캬...
1개월 전
익인32
겁나 분위기있어 요즘 왜 다들 하는지 알겠더라
1개월 전
익인33
ㅍ저게머야 영화에 나오는 문신이야?
1개월 전
익인37
웅! 요즘 다들 많이보는 영화 파묘에 젊고 간지나는 남자무당이 나오는데 그거보고 사람들이 잘생긴 남돌에 영화에나오는 그 남자무당 문신 합성하는거야!
1개월 전
익인33
오 신기해
1개월 전
익인34
잘보고갑니다... 행복하다
1개월 전
익인35
스윽..
1개월 전
익인36
와…
1개월 전
익인36
주연은 없나..
1개월 전
익인39
없을리가..
1개월 전
익인43
와우
1개월 전
익인38
쩐다..
1개월 전
익인40
북 하나는 맛깔나게 치는 무당
1개월 전
익인41
희 방탄 진 파묘
1개월 전
익인45
선생님 그 지나가던 사람인데 이분이 진인가요?
19일 전
익인47
네네 마자요
19일 전
익인42
스윽..
1개월 전
익인44
내 강아지 사진도 소매넣기 스윽...
29일 전
익인50
와근데 한자가 이렇게 개 간지나는거엿냐
3일 전