공지가 닫혀있습니다 l 열기
전효성ll조회 2582l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

최근 2년간 팝 여가수들 앨범판매량 (테일러 스위프트 1위) | 인스티즈

NO 1. 테일러 스위프트 [RED] 5,897,000 (2012년 8월 22일) 

NO 2. 핑크 [The Truth About Love] 5,520,000 (2012년 9월 14일) 

NO 3. 비욘세 [Beyonce] 3,515,000 (2013년 12월 13일) 

NO 4 .리한나 [Unapologetic] 3,400,000 (2012년 11월 19일) 

NO 5 .케이티 페리 [Prism] 3,289,000 (2013년 8월 28일) 

NO 6 .로드 [Pure Heroine] 2,734,000 (2013년 9월 27일) 

NO 7 .마일리 사이러스 [Bangerz] 1,899,000 (2013년 8월 4일) 

NO 8 .니키 미나즈 [Pink Friday: Roman Reloaded] 1.850.000장 (2012년 4월2일) 

N0 9 레이디가가 [Artpop] 1,835,000 (2013년 9월 6일) 

N0 10 마돈나 [mdna] 1,800,000 (2012년 3월 23일) 

N0 11 셀린 디온 [Love Me Back To Life] 1,500,000 (2013년 11월 1일) 

N0 12 알리샤 키스 [Girl On Fire] 1.380.000장 (2012년11월 27일) 

N0 13 라나 델 레이 [Ultraviolence] 1,085,000 (2014년 6월 13일) 

N0 14 켈리 클락슨 [Wrapped In Red] 879,000 (2013년 10월 25일) 

N0 15 샤키라 [Shakira] 700,000 (2014년 3월 21일) 

N0 16 아리아나 그란데 [My Everything] 689.000 (2014년 8월 22일) 

N0 17 이기 아질리아 [The new classic] 512,000 (2014년 4월 21일) 

N0 18 브리트니 스피어스 [Britney Jean] 500,000 (2013년 11월 29일) 

NO 19 에이브릴 라빈 [Avril Lavigne] 363,000 (2013년 11월 1일) 

N0 20 크리스티나 아길레라 [Lotus] 328.000장 (2012년 11월 13일) 

N0 21 케샤 [Warrior] 266.000장 (2012년12월 4일) 

N0 22 머라이어 캐리 [Me, I Am Mariah... The Elusive Chanteuse] 210,000 (2014년 5월 23일) 

N0 23 제니퍼 로페즈 [A.K.A.] 147.000장 (2014년 6월 13일) 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

텔러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 이승훈  이너써클 1기!!!
텔러찡 사랑해요ㅠㅠㅠ다시 한국오세요ㅠㅜ
9년 전
이몽룡 X 박시현  몽시 워더ㅋ
거의 다 익숙한 이름들이당
9년 전
오옹~~~~
9년 전
테일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
대박... 내 텔러..... 사랑함다
9년 전
핑크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명불허전 텡러♡
9년 전
쥬네  데뷔하자
아리아나ㅏ가 생각보다 적네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
테일러ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ테일러는사랑이죠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전