모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 섹텐 오르는 영화래ㅋㅋ 낼 초콜릿 먹으면서 봐봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 섹텐 오르는 영화래ㅋㅋ 낼 초콜릿 먹으면서 봐봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

난 저장해놓고 주말에 봐야겠다ㅋㅋㅋ

출처: https://www.instagram.com/p/C3HYdUUPV6n/?igsh=NTloZWM2ejViZWxz

이런 글은 어떠세요?

익인1
오만과 편견 짱이야.... .ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ언제봐도 명작
근데 야하다거나 그런 텐션이 올라오는 영화는 전혀 아닌듯... ! 대부분 아닌 것 같은데

2개월 전
익인2
ㅁㅈ 그런영화들이 아닌디
2개월 전
익인1
그치 난 연인도 저런 류 전혀 아닌 것 같고.. .
기념일에 오붓하게 볼만한 류들은 절대 아닌 것 같음...! 보기좋은 영화는 맞구ㅎㅎ재밌음

2개월 전
익인3
연인 재밌음 뭔가 맘ㅇ 아파
2개월 전
익인4
2개월 전
익인17
2개월 전
익인5
댓글은 없는데 스꾸랩수봐
2개월 전
익인6
오만과 편견 저거 그 소설 오만과 편견의 영화 버전이야?
2개월 전
익인8
웅ㅋㅋ
2개월 전
익인6
소설은 그냥 서로 집에 왔다갔다하는 얘기 아니야? 별 알맹이 없는 내용이던데 영화는 재미있게 각색했을려나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
소설이랑 비슷한데.약간다름ㅋㅋ
2개월 전
익인7
연인 분위기는 취저인데 극중에서 나이차 대박이더라...
2개월 전
익인8
이거 다 본거네 머쓱 ㅎㅎ
2개월 전
익인9
다 봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 재밌어
2개월 전
익인10
줄거리는 스윗 프랑세즈가 딱 내취향인뎅 본사람들 어때...
2개월 전
익인14
진짜 절절해서 몇번 더봄.. 결말까지 그냥 완벽
2개월 전
익인10
와 나 절절한거 찌통 조아함 간다
2개월 전
익인21
개굿
2개월 전
익인22
완전재밌어!
2개월 전
익인11
스토커 ... 배덕감 오짐 ..
2개월 전
익인12
연인이랑 오만과 편견은 소설이 원작인데 줄거리가 저렇게 단순하게 표현될 작품이 아닌데ㅋㅋ.. 가난여자 재벌남자 스토리로 치부해버리네
2개월 전
익인13
스토커 잼썽
스윗프랑세즈는 남주 푸틴닮았다는 댓글보고 손이안감...하...

2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인15
스토커 단순히 저 내용만은 아닌거같은데
2개월 전
익인16
스토커봤는데 그런분위기가 아니던데
2개월 전
익인18
연인 개 미쳣슴....
2개월 전
익인18
양가휘 개 야함
2개월 전
익인19
스크랩수 대박
2개월 전
익인20
화양연화 내일 재개봉 보러간다...굿
2개월 전
익인23
아니 이채널 개웃기네ㅋㅋ 남친 흥분시키는 야한말 모음 있어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
스토커 짱
7일 전