공지가 닫혀있습니다 l 열기
와타시는 카이 홍보대사ll조회 15552l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

송지효  블락비엑소올티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기열ㄹㅈ야 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Be I  김한빈
엑소 카인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Be I  김한빈
와중에 어머니랑 둘 다 멋있으시네요..
9년 전
알찬  열매
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머니ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
웃는게 진짜 이쁘신 분이네요
9년 전
브금뭐예여?
9년 전
카이 - 나비 입니다!!!
뮤지컬 스토리오브마이라이프 ost 예용

9년 전
어쩌라고  신경ㄴㄴ해
감동이야.. 입덕ㅇ‥..
9년 전
와.. 대단하시다ㅠㅜㅠㅜ감동
9년 전
엉덩이  자고싶다
우와ㅠㅠ대단하시다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅊㅎ  유창현 이찬희
우ㅏ...
9년 전
진짜 멋있으시다..
9년 전
어머니는 어떻게 되셨는지 아시는분?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KAKA'  레알짱짱맨들
222 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ 지금 열봉찜닭 대학로점 사장님이세용
놀러가시면 좋을듯ㅋㅋㅋ

9년 전
KAKA'  레알짱짱맨들
오ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니분이 직접달아주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다행이네여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
닉부터 확인했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
22ㅋㅋㅋ
9년 전
333ㅋㅋ
9년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
9년 전
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
8888ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
99999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#dshewaspretty  다니엘 스눅스
101010101010맨날 엑소 카이?!하다가 아~그 카이...하고 닉네임보게됨ㅋㅋㅋ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
9년 전

.nnnnnnnnnmnㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와...
9년 전
닉네임 확인부터 하게 된다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑상선암은 어떻게 되셨나요?
9년 전
김Feel  엑소로빈장위안타쿠야
닉보고 아 뮤배 카이하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
9년 전
대단하시다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감동........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박첨치  ONLY JYJ
ㅠㅠㅠㅠ

우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
ㅓㄹ 서울예고 서울대 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷ 초엘리트네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님 ㅠㅠㅠ 조만간 마리앙에서 봐여 여보^○^
9년 전
윈바비  YG,레드벨벳
마지막사진 엄청 백현닮았다
9년 전
션쟈이  그시절,우린
엌진짜백켜니닮음...ㅡ
9년 전
카이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니덕에 입덕했어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
KJD
또 낚임......
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간되면 애들이랑 놀러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쁘띠 에 마망  머스트해브아이템
카이글만 보면 닉부터 확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이젠 안 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 영업 당하는 느낌
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ두분 다 멘탈이 정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짠동우  신동우 나와
쓰니 덕에 카이 입덕할 것 같아요.....ㅜㅜ
9년 전
헐... 어머니 존경해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코.  널생각하는914시간
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 엑소백현닮았다..
9년 전
나만 닉네임 보고들어왔나 ㅋㅋㅋㅋ 하..잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼라면서요
9년 전
이 명기  sk와이번스
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
헐 대다나다... 어머님 진짜 존경해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏭지은  저희 신곡이에여^^
와.. 최고...
9년 전
케빈 우  우이판 캐나다 이름
두분다 대단하시다...짱짱
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
허류ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동이다ㅠㅠ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
멋있으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열봉찜닭 맛나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니닉을 오늘도 확인합니다....예예
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
쓰니덕에 카이입덕할거같아요ㅠㅠㅠㅠ흐아 짱좋다
9년 전
멋있다...
9년 전
권지용 부인  여자 1호
닉보고 글보고 감동받고 행복하고
9년 전
귤빛  햇살이 얼핏 달콤한 귤빛
카이님 잘생김
9년 전
은가람  은은히 흐르는 강
이젠 제목에 카이만 들어가도 쓰니가 짐작된다..ㅋㅋㅋ
9년 전
나초.  행쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 완전잘생겨써..
9년 전

잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육류  육성재일 걸?
헐 대박이다.....감동임ㅠㅠ
9년 전
육류  육성재일 걸?
오늘도 카이 잘보고 가요!
9년 전
케미여신  김성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ네 번째 짤 장현승 닮았다
9년 전
이분진짜정기고닮으셨다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....
9년 전
까꿍.  MD
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 대단하신 어머니세요 ! ㅠㅠ 세상의 모든 어머니를 존경합니다♥️
9년 전
준호랑  2PM박효신박재범
입덕 당할 삘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님도 카이분도 엄청 멋지시네요ㅠㅠㅠ
9년 전
감그  ㅎㅎ벜벜
와 진짜 변백현 닮으심 ㅋㅋㅋ 대단핫김 ㅜ
9년 전
어머님 감사합니다...제가 초딩때부터 덕질을 시작하게해주셔서....
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
귀여어ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연까살  하이잇
나도 모르게 제목 보자마자 닉확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인페르노  변마스터
할대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋진 멘탈...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모자가 어쩜 저렇게 둘다 엔젤?
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
이젠 닉부터 확인!! 쓰니덕분에 영업당할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니정성 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니일줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
면마마  남의가수를내가수처럼
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MOSCHINO  모스키노
우와 어머님 대단하시다... 물론 카이 님도 멘탈 짱이시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대뱍
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
와ㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
민피디  믿고듣는
우오 백현 닮으셨어
9년 전
박효신-  항상 빛날 백현아,
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ닉부터 확인ㅋㅋㅋ
9년 전
박효신-  항상 빛날 백현아,
아..대단하신
9년 전
김 민석 (25)  민석아 ♡^-^♡
엑소 카이인 줄 알고 들어왔다가 와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 멋져 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤기나는민윤기  방탄워더
와....진짜멋있으시다........ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
COMME des FUCKD0WN  BLOCK B
와 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늘 제목에 카이가 들어가면 뮤배인지 알고 들어온다는ㅋㅋㅋ
9년 전
BIGBANG IS BACK  Hi BIGBANG
헐멋지시디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 예  슴덕
닉부터확인함....
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ대단하시뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
글린다  뮤지컬 위키드
카블리♡♡♡♡♡
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임확인부터함
9년 전
어머니짱멋있음...bb
9년 전
엑소 카이말하는줄..
9년 전
BoAKwon  보아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 어머니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
오오
9년 전
카이님 형제 있으세요?? 어디서 뭔가 읽었던거 같은데 기억이안난다...☆
9년 전
형 한명 있어요 ㅎㅎ
9년 전
ㅎ...감사합니당ㅎㅎ 형분은 연예인 아니시죠?
9년 전
넹 일반인이세요 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ감사해여!!
9년 전
어머니가 참 좋으신 분이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷ대단하다
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
우와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
아 어머님 진짜....ㅠㅠ
9년 전
진짲ㄹ생기심.....
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
우와.......
9년 전
우와...
9년 전
엑소 카이인줄..
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트팀비
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Horse_K  표지훈아내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 카이라는ㄴ줄..하..
9년 전
진짜 백현 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요
9년 전
뿌요!  엑소아이유레드벨벳
멋있어ㅜㅜㅎ 근데 엑소 카인줄ㅋㅋㅋ백현완전닮았어♥
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소카이인줄 닉네임확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
또 종인이인줄 알고 들어왔다..이젠모르겠다 이분도 입덕이야
9년 전
방구백번  짱짱맨
와 대박...
어머니 대단하시다..와

9년 전
아 엑소 카이인줄..
9년 전
치킨덕구  두쥰씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고진짜
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
혹시나 하고 닉을 확인ㅋㅋㅋ
9년 전
우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅠ
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와ㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
호옹시  Marry me
오ㅏ 진짜 내 이상형이야
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다ㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박..
9년 전
한고은  어여쁘소서
이 카이일줄 알았음ㅋㅋㅋ 그나저나 어머님도 카이분도 대단하시다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 브금 카이분이부르신거죠 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
오늘은속지않았다
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닏네임확인ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[종대]  엑소비포
첫짤 박태환이랑 존박 섞어놓은 것 같고 나머지 몇 짤은 정기고랑 이현우..? 무튼 잘생기셨당
9년 전
My Way  마이웨이
와 ㅠㅠㅠ
9년 전
김종인 아닐줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임을보게된다.
9년 전
멋있으시다
9년 전
'오세훈'  세훈
와....대단ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍운탁월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 잘생기셨어.. 거기에서울대대학원박사... 굿
9년 전
12l5  완전히 불완전한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있어..
9년 전
아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁랴류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우주최강하린  낯익다면 카톡.
헐 ㅠㅠ혹시 브금 공유해주실수 있으신가요?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
우주최강하린  낯익다면 카톡.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 ㅠ.ㅠ 감사해요!
9년 전
보내드렸어요 확인해보세요!!!
9년 전