공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 112287l 4

이런 글은 어떠세요?

Chovy  Gen.G 정지훈
오 갑자기 내새꾸가 나와서 깜짝놀랐네
14일 전
바가지헤어
14일 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
쏘 왓이다 이것들아
14일 전
옛말
14일 전
요즘은 저머리 하는 사람들 안보이던데
14일 전
올백보단 나은디
14일 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
안감는거보단 낫죠
14일 전
우짤래미
14일 전
투블럭 지금 와서 보니 이상하긴 하더군요....
그땐 이뿐 줄

근데 서양도 머리스타일 비슷하면 비슷했지 다 다르진 않던데,,

14일 전
00년대 패션 암흑기 처럼 다시는 와선 안될 유행으로 기억될듯..
14일 전
누가 뭘하고 다니든 조롱하는 사람이 나쁜거 아닌가요?
14일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
14일 전
14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
44 뭐가 나쁜지 ..
14일 전
박효신와이프  Lovers2019
14일 전
66무슨 머릴 하든 뭔 상관.
14일 전
77 인종차별같음요
14일 전
88 어쩌라구요
14일 전
14일 전
10!
14일 전
14일 전
14일 전
13일 전
13일 전
Dazai Osamu   人間失格
13일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
13일 전

미친 고라니  아아아아아아아아아악
단정한 투블럭 너무 좋구요... 결혼식때 신랑이 포마드 하고싶다하면 바짓가랑이 잡고 뜯어말릴거임
14일 전
근디 요즘은 별루 없고 펌 많은듯
14일 전
어쩔티비
14일 전
어쩌라는거임
14일 전
지들이 동양인 아니라서 혐오하는 거죠ㅋㅋ 동양인은 단두형에 이목구비가 옅어서 머리 올리는 게 안 어울리는 경우가 많아요 그래서 내린머리가 많은 거고ㅇㅇ 애초에 머리로 혐오하는 서양애들이 못배워은 거,, 저것도 일종의 인종차별임
14일 전
22 한국인들 특성상 숱많은 생머리도 많아서 투블럭이 깔끔하고 편할수 밖에 없기도 한데 알지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
햇삐  'ㅇ'
근데 저거 중국 일본에서도 나오는말이예요
한국인들 다 똑같은 머리라고

14일 전
중국 일본은 원래 혐한 많아서 서양에서 욕하는 거 건수 잡아서 똑같이 그러는 거에요 정상인들은 저렇게 혐오 안 함
14일 전
알게 뭐야
본인이 만족하고 행복하면 됐지
저 헤어스타일을 한다고 해서 피해를 줬나요? 😔

14일 전
너의봄  탄소들 모여라
응 어쩔~~!!ㅋㅋ
14일 전
쟤들도 기상천외한 헤어 더 많은데 아마 한국에서 모두가 저 머릴하고있다는걸 조롱하는거에 더 가까운거 같아 그래도 다른나라 문화를 조롱하는거 자체가 절대 나빠
14일 전
런던  ENTP/舊ENFP
가만보면 서양애들이 이상한 틀에 세상 지들기준으로 봄..무슨 교포화장 아니면 이상하게보고..
그건 철저히 지들 이목구비에 맞춰진거고..헤어스타일도 두상 모질 머리숱등등 고려해서 최적인거 고른거구만 존중해야지 웃김..문화적으로도 의상이건 뭐건 남녀모두 환하게 드러내는거보단 적당히 감싼게 차인데...

14일 전
솔직히 너무 획일화된 머리라서 웃음거리긴함 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우리 교포들도 화장방법 다 똑같다고 혐오당하는데 그때도 똑같이 웃으실 건지ㅎ
14일 전
화장방법이야 딱히 웃을건덕지가 없는데
머리는 모두가 더벅 덮였는데 양옆이 밀린 모습들이 웃기긴 하잖아요
아시안 모두가 이마 드러내는 스타일이었으면 다들 그러고 다녀도 안웃기겠죠
이게 인종차별까지 갈건 아니란거에요.

14일 전
모르면서 아는척하는 게 제일 역겨운데.. 아시안들 눈작아서 눈화장 저렇게 한다고 놀림받습니다 .. 같은논리로 눈쪽만 화장 짙게 하는 게 우습게 보이니까 그거 가지고 뭐래해도 인종차별 아니겠네요?
14일 전
눈작아서 눈화장 저렇게 한다는건 인종차별이지만 하나같이 눈쪽 화장만 짙게 하는걸로 웃는건 아닌것 같네요 ^^
14일 전
Gagdog666에게
눈작으니까 화장을 그렇게 하는 거고 그러니까 아시안들이 똑같이 화장한다고 조롱하는 게 인종차별이에요^^

14일 전
illilill에게
'저 인종들은 눈이 작아서 다들 저렇게 하고 다닌다'는건 인종차별이지만
단순히 눈화장들이 다 똑같다고 웃는건 인종차별 아니죠

13일 전
Gagdog666에게
눈화장을 똑같이 하는 이유가 눈이 작아서 그런 거에요^^

13일 전
illilill에게
피해의식이 심하신듯..

13일 전
Gagdog666에게
지능이 떨어지시는 듯..

13일 전
아시아인 웃음거리를 옹호하고있네;
14일 전
ㄹㅇ 경계선 지능 같아요ㅜ 화장을 그렇게 하는 이유가 인종차별적 이유 때문인데 그 화장을 똑같이 한다고 욕하는 게 인종차별이 아니라는 게 .. ㅋㅋ 참
13일 전
남자들 획일화된 머리 웃긴거 맞는데요.
모나미룩 여럿 모여있으면 웃긴것과 마찬가진데 피해의식 심하시네

13일 전
하긴 우리가 거적때기 중구난방 개성있게 옷 입는 나라 사람들 웃긴 것처럼 그쪽에선 유행따라 입는 게 웃길 수는 있겠네요...
14일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
머리만 웃긴게 나음
14일 전
해외 거주한 경험있는데 사람 사는데 똑같아요
14일 전
얘네는 럽마셆 이라는 말 겁나 하지 않나
걍 본인 머리나 신경 쓰쇼

14일 전
우리나라도 일본 머리 조롱하지 않나요? 그냥 그정도지 인종차별까진 모르겠어요
우리도 다나카같은 머리 비웃잖아요

14일 전
22 혐오까진 모르겠는데...일본의 도죠머리느낌
14일 전
14일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
14일 전
14일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
역시 인종차별주의자 엘렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 머리도 맨날 똑같으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
엘렌쇼 나온 남자는 누구에요?
14일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
떡진머리 뒤로 넘기고 댕기는 양남보단 나음.
14일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
미용사인데 진짜 한국사람들의 웬만한 모질로 할 수 있는 깔끔하면서 관리가 거의 필요하지 않는 머리가 투블럭상고임 앞머리는 개인의 취향이지만 대부분 눈을 가리는 스타일은 답답하다고 여길만큼 숱이많거나 굵거나 둘다거나 해서 짧게 치다보니 바가지처럼 보이는 거구요
14일 전
요즘안하잖슴
14일 전
머리 안감는 서양인 보다 훨 나음
14일 전
겨드랑이 냄새 더럽게 심한놈들이 뭔
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
못됐음 하여간
14일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
외국 사는데 딱히 혐오까진 아니에요… 뭐 인종차별주의자들이 얘기하면 혐오겠지만 그거보단 밈같은 느낌? 이탈리아 애들은 늦장부린다 같은 느낌의
14일 전
진짜 답답해보이고 똑같은게 좀 웃기긴해요 그리고 우리나라도 일본 더듬이 헤어스타일 같은거 욕 많이 하잖아요 (요새는 유행하지만)똑같은거지 뭐...
14일 전
장미꽃  마음을 전하세요
뭔상관
14일 전
머리나감아라
14일 전
요샌 잘 안보이는것같아요
갠적으로 정말 보기 싫었던 유행
왜 저런게 유행했던건지

14일 전
주리아리  안녕갑세요
남이사 머리를 까꼬 뽀꼬 지지든 멀하든~ 오억내보던 나을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어찌라고
14일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
음 익숙한 얼굴들 나와서 놀랐네ㅋㅋㅋ
14일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
니네가 뭔데 조롱을 함
14일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
아 그냥 남이 무슨 머리를 하든 뭔 옷을 입든 제발 신경 쓰지 마
14일 전
마지막 엘렌 유명하죠 인종차별하는 걸로
14일 전
이 글쓴 사람 출처 맨날 여성시대라 욕먹으니 이제 출처도 안적네 ㅋㅋ
14일 전
서구권에선 저게 어린 아이들이 하는 머리라고 인식 되어 있어요 ㅋㅋ
14일 전
우짤
14일 전
많이 하시라 그래~
14일 전
꼬북이  구워서 먹으리
누가 무슨 머리를 하던 알빠?
14일 전
시호  
개취지만 뚜껑같은 머리 진짜 별로긴 함 딱 15-17년도 많이 보고 요즘은 안하던데 ㅋㅋ
14일 전
우리가 무슨 머리를 하든 지들이 뭔 상관
관심꺼

14일 전
우기련  이신연
관심 꺼라
14일 전
알빠냐 하든말든
13일 전
으짜라고 니들 빵댕이에 바지걸치는것보다 나음
13일 전
대갈통이나 감고들 다녀라
13일 전
noc
머리나 감고들 얘기하쇼 외국애들 왤캐 비듬이 한가득인지
13일 전
튀는걸 싫어하는 민족이라
13일 전
27 넘어가는 순간 머리숱 반토막 나는 인종이 동양인 머리스타일에 이래라 저래라 하는거 웃김ㅋㅎ
7일 전
나도싫음 미국애들 이모emo머리 만큼 싫음ㅠ
7일 전
방구석에 신발이나 처신고 들어가는 것들한테 별로 듣고싶지는 않군🤷‍♀️
7일 전