공지가 닫혀있습니다 l 열기
NC_AOAll조회 15145l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요

신동이 직접 디자인한 슈퍼주니어 앨범 | 인스티즈

오늘 발매한 슈퍼주니어 리팩키지 this is love

개인자켓, 속지도 다 다른데 멤버들이 각자 디자인함ㅋㅋㅋ

그중 신동이 직접 디자인한 신동버전!멤버별 캐릭터분석뿐만아니라 관계도도 있고 엄청 알참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

블락비보면짖는개  우지호워더
아진짜ㅋㅋㄲㅋ신동ㅋㅋㅋ진짜천재다ㄱ

9년 전
EXO-M TAO  엑덕
우와...
9년 전
이서진  밀가루단식중ㅠ
아... 진짜 내 지갑이 어딨더라..(서둘러 음반판매장으로 뛰어간다)
9년 전
chan열  워더
와 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천재다....나중에 엑소도 저렇게나오면.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지용 부인  여자 1호
예쁘다 팬들 맞춤인듯 부럽네
9년 전
우와 진짜 와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼맛나겟닼ㅋ
9년 전
괴도키드  넌 탐정이고 난 도둑이고
빨리사고싶당 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 사고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 읽으면 재미있을듯
9년 전
사야겠다 이건
9년 전
YUBI  이유비
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅쮸'3'  빅스 흥하자
와 귀염터져...
9년 전
이 동 해(29)  @donghae861015
한마디면충분합니다.
갓동희♥

9년 전
Lee Teuk  @special1004
진심 어제 온거보고 헉했음 퀄리티가 bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓동희 ㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ사고싶다..
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 사러 가야지 :) 제 통장 다 가져가세요...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
와 스엠 와ㅣ.../.진짜 ...와....이런걸만들다니..와..대단..
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
헐ㄹ사고시ㅍ다.....!
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
널됴아해  사랑하자
사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ 보는 팬분들도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼른사러가야지ㅜㅠ
9년 전
그런게임=슈스엠  feat. 오세훈
몇개를사야해..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HOTSHOT최준혁  데뷔 축하해 준혁아
와....얼마나 사야되냐....?
9년 전
션담비  THISISLOVE
헐 다 보고싶어... 더더 보여주세여...
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
와 진짜 신동 ㄷㄷㄷ
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
갓신동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사러 가야지
9년 전
눈이왜1점이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황자도부인  타오동우종대루팡
팬아닌데사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오오!!!
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠ 다 사게 만드는 스엠ㅠㅠ
9년 전
2080치약  상쾌해요
신박햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 진짜 아기자기하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
신기하닼ㅋ
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
나왜 신동엽으로 봤지... ㅎㅎ 귀엽다 아기자기해
9년 전
차 선우  비원에이포레드벨벳
우와ㅏ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 조규현 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Vv
이건 꼭 사야해...!
9년 전
와 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규한테 g어 터지고 싶은 팬  성규야 넌나의젓갈
예쁘다.. 대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내규현  규디진짜잘생겼어요♥
내오빠앨범 빨리 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 버전마다 속지 다랄요? 누구꺼 사야해
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
예쁜것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더♥
9년 전
슈퍼주니어 막내  규현입니다
아 다 사고싶어!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민성  장수상회 찬열
헐..타팬인데도 사고싶다...
9년 전
나왜 산들이라고 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
조수미  성악가
우와
9년 전
CU편의점  국민 편의점
우왕 재미져보인닼ㅋㅋㅋ
9년 전
김민석(25개월)  생후 25개월
진짜 신동이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열장언제다샂...ㅠㅠ
9년 전
팡징어  님들!슈주리팩나옴☆
제가 돈을 뼈빠지게 모아서 9장 다 사겠습니다
9년 전
아니..이러면 진짜 다 사고싶잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 동희는 재능도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마
9년 전
우와 예쁘다
9년 전
김현아·  *◀:-)
헐 천재다..
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가수도 저런 앨범 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 신동  슈주 평생 가자
갓동희!
9년 전
택배가 않와!!!! 빨리 보고싶당~~~♥♥♥
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄팀B
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아.. 설레... 오늘 앨범왔는데.. 누굴까요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왘ㄱㅋㄱㄱㅋ융허
9년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 우와
9년 전
킴종운  향기로운촛불도샀구여
진짜이번앨범은 팬서비스짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내 지갑이 어딨더라?
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄여사  YG덕
우와 아이디어좋다
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안여자친구  늘 이자리에
헐......소유욕돋는다..내통장이어디있더라(주섬주섬)
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ
우와 앨범 살 맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ짱이다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 예  슴덕
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사야게따.>!
9년 전
우와짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
게임ㅋㅋ
9년 전
교복  을 벗고
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 너의 벌이다-☆  (블꽃에 앉는다)
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
차학연 .  ERROR
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페이탄  데뷔를향한여섯발자국
사야겠닼ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
신동스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사러갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HUGE BOY  MINO
헐 사고싶게생겼어...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와새롭다ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
규현 눈1점ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 앨범 다 품절이래요 T_T...하루 늦었다고 이러기 있긔없긔?
어떤 멤버껄 사야하나...하아 내돈..

9년 전
BOBBY (20)  바비아이
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
우와 귀엽다
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
역시 신동오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이경헌  이병헌 형
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BANGTAN LOG  대표사진움직임(자랑
역시신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다재다능함ㅋㅋㅋ타팬인덷도 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 다재다능하다ㅋㅋㅋㅋ너무 잘 만드심ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ사고싶다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아역시신동힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전