공지가 닫혀있습니다 l 열기
소환수ll조회 11012l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

EXO - K 김종인  박찬열김종인오세훈
윤태웅 대통령 아니었어요? 국회의원이었나...
9년 전
헐 왜 이때까지 대통령으로 알고 있었지... 심지어 두번을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한지상  장미빛연인들 박강태
대통령 후보지 아직 대통령은 아니었어요!
9년 전
아 감사합니다!
9년 전
대통령 선거에 출마한 국회의원이였던걸로 기억해여
9년 전
감사해요!!
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
쩐주나이차  호로록
현실감 없어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
eternity(11=1)  따귀 없어여
쩐다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
YG 바비  6b 데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청소년들에게헛된희망꾸게하지말아여ㅜㅠㅠ
9년 전
在煥  1위가수빅스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아...윤윤재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기의사님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정기억  러브포텐
윤제야ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그런의미로재탕해야지
9년 전
야스  데헷오호랏
윤태웅이싸이월드도만들었짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송수윤  인피니트 작사가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도토맄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  EXO아이유슈스케
윤제야ㅠㅠㅜ끙끙
9년 전
네네 스노윙 치즈  비싸지만 맛있다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 좋ㅅ겠당
9년 전
윤윤제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
CKK
반면에 여주들은 평범해서 대리만족을 느낄수있는듯
9년 전
칠봉이진심다신없을역대급내취향.....
9년 전
와우..
9년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
와 진짜..
9년 전
주인공은 아니였지만 준희도 의사 ㅠ
9년 전
대박 ㅣㄷㄷ
9년 전
김진환 (1994.02.07)  넌그냥사랑이란걸
다들 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하영아  좋아해
워..
9년 전
근데 다 저 직업이아닌것같다 그냥 성시원이랑 성나정을 좋아하는 사람이랄까
9년 전
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
333그래서 더좋았음
9년 전
잭슨박사구준회   아이 부끄러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㄷㄷ
9년 전
윤윤제 ㅠㅠㅠ
9년 전
뷔글  해피침침데이
ㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사람은 끼리끼리 다닌다잖아여..ㅎ 여주들도 학벌좋고 이쁘고..ㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
의사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠm
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
와.............
9년 전
칠봉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
엄청니고만...
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
내칠봉이...여전히 앓앓...
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
윤제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ칠봉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태웅이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칠봉ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호다  ^^*
첫짤부터 심쿵
9년 전
오왕
9년 전
백현아백현아  내달님이나를사랑하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
칠봉♡
9년 전
성시원 팬픽 쓰다가 대학가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬백결혼  엑소
근데 그거 작가 실화라는 말도 있더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
오ㅏ우ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.
9년 전
찬백결혼  엑소
윤제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석'ㅅ'  엑소가짱이야~
헐..
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
1994보면 칠봉이때문에 아직도 설렘.. 진짜 작년 이맘쯤 훅 빠졌었지 물론 지금도 나의 완벽한 이상형
9년 전
응사에서는 남주친구들도..공무원 대기업 의사....
9년 전
여주인공 남자들이 무슨뜻이에요??
9년 전
와우 ㄷㄷ
9년 전
칠봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직도 난(Still you)  은혁동해
흑 칠봉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠봉아, 넌 왜 지금시대사람이 아니니? 응? 지금시대 사람이면 내가 데려갈수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ췌발!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
내게 헛된 희망을 준.....ㄸㄹ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
여왕징  데뷔를향한여섯발자국
엌ㅋㅋㅋ진짜...ㄷㄷ하다
9년 전
다너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㄷ하다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
와...ㄷㄷㄷ
9년 전
그리고 내꺼
9년 전
헐 니니..! 친등하고 가요ㅠㅠㅠ
9년 전
넵;)
9년 전
드라마는 드라마인가 봅니다..
9년 전
보건선생님  어디가 아파요?
진짜 재미있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
윤윤제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스케때 잠깐 팬질하다가ㅠㅠㅠㅠ 한동안 잊고 살았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응칠보고 다시 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김시준  김시아준수
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 칠봉이 메쟈갔어욬ㅋㅋㅋ?? 다 안봐서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@TEEN_TOP  일 좀 잘하자
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
대박...
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
와...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제보니까 ㄷㄷ하다
9년 전
김예림 (21)  투개월인피니트빅스
응칠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤윤제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김예림 (21)  투개월인피니트빅스
주말에 재탕해야겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지한  (엑소))((방탄)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사투리를 쓰면서 옛날 세대를 표현한다는건 가깝게 느껴졌지만 연대고대 입학하고 서울대에 입학 그리고 hot팬픽으로 서울권 대학 대회에 붙었다는건 그저 드라마에 불과해서 나의 환상은 깨졌다
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
아 응사봐야겠다..ㅠㅠ
9년 전
현실감없긴 없음...
9년 전
와우.....
9년 전
알럽xiumin  너와나의연결고리이건
워.....
9년 전
현실감이없긴했죠ㅜ
9년 전
짤랑이  ♥세균맨
응사는 거기 모든 학생이 일단 연대라는 게....휴....
9년 전
지금 스토리온에서 하는 중인데 ㅋㅋㅋ 설렘사...
9년 전
잭팟  블락비인피니트
장난없는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오
9년 전
덩기덕큥더러러  큥기덕큥덕
윤윤제ㅠㅠㅠㅠ쓰레기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데인이  
응사에는 다들 연대학생이었져.....ㅎ흙
9년 전
윤윤제ㅠㅠ
9년 전
백횬  Flounder
윤윤제ㅠㅠㅠㅠ판사ㅠㅠㅠㅠ아그으으ㅡㅇ규ㅠㅠㅠ
9년 전
도경수학익힘책  자매품 도(경수)덕
진짜 응답하라 시리즈가 좋았던 게 여주가 평범해서 더 몰입이 잘 됐슴 보는 내내 여주가 엄청 이쁘다거나 너무 막 매력이 철철 흘러넘쳐서 연예인 같은 이미지였으면 몰입 안됐을텐데 캐릭터를 잘 잡아줌. 물론 배우들 연기가 한몫 했져... 내 인생 드라마 응칠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤윤제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성시워이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝났으니까 또 정주행 하러 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박효신-  항상 빛날 백현아,
ㄹㅇ 기본적으로 직업이 너무 상위 ㅋㅋㅋㅋ라는 생각이 항상 들었음
9년 전
백도산  백도산정상까지함께해
후덜덜 드라마... 드라마는 대다나다ㅠㅠ
9년 전
눈쨔람  징기!
윤윤제ㅠㅠㅠ
9년 전
융ㄴ윤재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Luke Newberry_  수파두파디바
헐 왜 난 윤태웅 왜 컴퓨터만지는사람으로만알고잇엇지ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학원오빠  흔들리지마소나무처럼
ㄷㄷ
9년 전

9년 전
저렇게 생긴사람들끼리 모여산다는거 자체가 말도 안돼지
9년 전
Ylang-ylang 50ml  원디렉션 데인드한
직업설정 장난없다 우와
9년 전